RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 безопасно, я там беру и 48 часов и 14 дней. Вчера взял голд три месяца за 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Наткнулся на сайт где предлагают дешевую подписку http://gg-store.ru/претензий не заметил, решил купить, оплатил 850р. за карту, а ни хрена не получил после оплаты, похоже что это мошенник-пидорас и я попался. Вот дерьмо, ни разу еще не пролетал с покупкой Xbox Live когда искал подешевле вариант и на тебе мошенник, сукин сын, попался. Накатал на его сервис претензии где только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) @BOOM, ну епт, цена 1200 р. за 1 год подписки и 850 за 7 мес. должна же насторожить. ССЗБ Изменено 26 августа 2017 пользователем Mescalito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 народ, стандартный вопрос. где сейчас лучше брать голд на год? подкиньте норм магазин, с приемлемыми ценами. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 плати.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg833 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 С любой карточки, будь то электрон, снимают при регистрации 30 рублей. Если у тебя есть киви кошелёк, соответственно автоматом у тебя есть кредитная карта. Зайди в кошельке в раздел "карты" и ты увидишь данные. Всё, регишь её в лайве. Закидываешь на кошелёк деньги и алес. Больше никуда, ничего переводить или конвертить не нужно. Кошелёк напрямую связан с картой...согласен куда уже прощеhttp://woman-best.com/images/banners/11174321best.pnghttp://dolan.com.ua/uploads/files/image/11111111dcom.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxx66 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 народ, стандартный вопрос. где сейчас лучше брать голд на год? подкиньте норм магазин, с приемлемыми ценами. заранее спасибо.В Связном. В Екатеринбурге (может и еще где-то) Gold 12 месяцев сейчас со скидкой - 3140.Выгодно получается тем, у кого есть бонусные баллы Связного. Можно частично оплатить (максимум 25% дает использовать).Вчера заказал. Итого получилось 2355 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 товарищи, заметил такую проблему - при активации trial xbox live gold 48 hour - я могу скачивать игры по голду, покупать игры со скидкой, но мультиплеер не работает, в чем проблема?З.Ы. альфа тестер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 в чате пишут какой-то бред, сказали мол игры требуют полноценыый, а не триальный голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) я могу скачивать игры по голду, покупать игры со скидкой, но мультиплеер не работаетПоидее должно быть как раз таки наоборот))) Может быть это голд такой, какой-то особый 48 часов. Как я понимаю, Вы его купили, а не Вам подарили, соответственно источник кода найти не удастся, но именно в источнике обычно приписывают условия использования @maxx66, На Ozon можно тоже Gold купить и оплатить до 70% стоимости бонусам Спасибо от Сбербанка Изменено 13 сентября 2017 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Zelestik, в общем выяснилось, что проблема с аккаунтом и то, что говорила эта подруга - бред, мы с ней провозились 2 часа и потратил 2 кода. Оба кода шли с дисками от ЕА. Мне сказали ждать - в течение 72 часов должны разобраться. А вообще обидно - раньше поддержка всегда шла тебе на уступки, а теперь пытаются сбросить тебя, выдумывая прочий бред - если они ещё и поддержку завалят, то я боюсь у них совсем активных пользователей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @reHgoc, В этом плане лучше с американской поддержкой чатиться, многие считают, что у них больше возможностей для решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Zelestik, я с ними и чатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 332 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Пользовался всегда только годовой подписаой xbox live. Недавно закончилась, сегодня приобрел триал на 48 часов, дабы попробовать fortnite battle royale. И с этим триалом у меня получилось забрать бесплатные две игры на xbox one, сейчас скачиваются. Это нормально, так ведь можно каждый месяц когда норм раздача себе игр в коллекцию набрать, а потом с годовой подпиской все это проходить ?? Изменено 27 сентября 2017 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Пользовался всегда только годовой подписаой xbox live. Недавно закончилась, сегодня приобрел триал на 48 часов, дабы попробовать fortnite battle royale. И с этим триалом у меня получилось забрать бесплатные две игры на xbox one, сейчас скачиваются. Это нормально, так ведь можно каждый месяц когда норм раздача себе игр в коллекцию набрать, а потом с годовой подпиской все это проходить ??Звучит примерно как купил билет и непоехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) @zapolkk, конечно нормально, без "голда" все равно в них не поиграть, а вот обратку ты не заберешь по триалу,т.к. она и без "голда" играется. Изменено 27 сентября 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 А в гоне хом и тьюринг тесте русиш есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 165 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Подскажите кооп сингл шестеренок 4 с товарищем хочу пройти(он на пеке я на боксе) мне на бокс голд нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 не понял, раньше как было. если забрал игру по голду то она и игралась без голда спокойно. сейчас это уже не так О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 не понял, раньше как было. если забрал игру по голду то она и игралась без голда спокойно. сейчас это уже не так О_о?Если от 360го забрал то играется без голда,если от оне забрал то без голда не рубануть, всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Подскажите кооп сингл шестеренок 4 с товарищем хочу пройти(он на пеке я на боксе) мне на бокс голд нужен? Да, нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 165 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Да, нужен!спс, вот ж засада..на комп не могу скачать, на бокс голд надо, думал куплю дисочек потом скину.. хотя да ж с покупкой голда диск выгодней электронной версии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 А в гоне хом и тьюринг тесте русиш есть?)Нету ни там, ни там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaslov 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Джентльмены, активировал код на 14 дней. Игры по подписке забрать получается, однако, мультиплеер не работает: при попытке запустить мультиплеер в FIFA 17 сообщает, что недостаточно прав, в других играх предлагает купить подписку.Раньше коды на 2 или 14 дней позволяли играть мультиплеер. Не знаете ли что произошло с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас