Jecka 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 А у меня не получилось на старую карту подключить автопродление, раньше этой картой голд оплачивал до поднятия цен, сразу там поставили автопродление, потом я его отключил, сейчас даже не предлагают автопродление на ту карту, только другой способ оплаты, но другую карту не хочу пока привязывать к акку.удали эту и заведи поновой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noldor 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Обожаю мелких. Активировал 3 месяца подписки , за автопродление месяц пообещали. Ну это понятно, всем дают. Так прикол что в итоге не месяц а два накинули. Пробуйте, может это баг.Это только на три месяца распространяется ? Месяц в подарок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Яж откуда знаю. Что активировал о том и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 При активации любого кода на 3/6/12/14 дают 1 мес при включении автопродления подписки. Насколько я понял не дают только за активацию кодов полученных по промоакциям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jecka 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 чтобы купить аргентинский голд нужны какие то танцы с бубнами типа смена региона и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Попробуй расскажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 чтобы купить аргентинский голд нужны какие то танцы с бубнами типа смена региона и тп?в том году индийский покупали с сайта , сменив регион только на сайте, на данным момент не покупает так как голд индийский еще действует, не помню нужен ли аргентинский адрес и способ оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Подскажите, бывало у кого-нибудь и как поступали?18 января покупал через саму консоль месяц Голда по карте жены (моя, которая всегда была привязана, на тот момент была недействительна) Сегодня с ее карты снова списали за месяц Голда (ее карту из аккаунта я ещё не успел удалить), хотя месяц ещё как бы и не прошёл. Может и с моей так когда нибудь списывали - я не особо обращаю внимание, что и когда с неё списывают, если названия сервисов знакомые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Подскажите, бывало у кого-нибудь и как поступали?18 января покупал через саму консоль месяц Голда по карте жены (моя, которая всегда была привязана, на тот момент была недействительна) Сегодня с ее карты снова списали за месяц Голда (ее карту из аккаунта я ещё не успел удалить), хотя месяц ещё как бы и не прошёл. Может и с моей так когда нибудь списывали - я не особо обращаю внимание, что и когда с неё списывают, если названия сервисов знакомые)Автопродление может стояло на сегодня. Надо посмотреть в настройках аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 на три месяца где можно повыгодней затарить? нонеймам с авит башлять доверия нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Я нескольким людям на форуме помог купить в Англии и Германии. Посмотри Амазон де и юк . Там примерно 1400 и 1200 соответсвенно выходит в рублях по курсу за 6 мес. В Англии дают 3+3, в Германии 6 мес. Сегодня вроде последний день акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burdujan 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Здраствуйте , кто может помощь купить голд дешевле каким нибудь способом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Я нескольким людям на форуме помог купить в Англии и Германии. Посмотри Амазон де и юк . Там примерно 1400 и 1200 соответсвенно выходит в рублях по курсу за 6 мес. В Англии дают 3+3, в Германии 6 мес. Сегодня вроде последний день акции.3+3 это двумя кодами? сроки действия у них большие? и реквестировать помощь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jecka 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Здраствуйте , кто может помощь купить голд дешевле каким нибудь способом??только с амазона но я не смог https://www.amazon.co.uk/Xbox-Live-Month-Gold-Membership/dp/B078VQSFSJ/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1517398544&sr=1-1&keywords=xbox+live+gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Кому сегодня нужна помощь пишите в личку - помогу забрать из Германии, взял сегодня несколько штук у Германии , единственное евро чуть подрос за день по курсу получилось уже 1430р - вчера было по ~1400С Англии к сожалению уже не могу взять мои свободные аккаунты амазона закончились ,а новые блокируют при первой покупке.Германия дает купить на один акаунт несколько кодов, случайно сегодня это обнаружил.вот ссылка на немецкий амазон: https://www.amazon.co.uk/EA-Access-Year-Membership-Download/dp/B01G2M1E5O/ref=pd_rhf_ee_s_qp_0_4?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B01G2M1E5O&pd_rd_r=CAJFJ97MJZEAYDB2E2HP&pd_rd_w=lTXpp&pd_rd_wg=lw5lY&refRID=CAJFJ97MJZEAYDB2E2HP&th=1P.S. да и если кто хочет взять вдвоем и нужно именно 3 мес., то германия выдает 6мес коды, но зато у них нет срока действия. по крайней мере в описании ничего не сказано, значит можно взять впрок и активировать когда будет нужно. Изменено 31 января 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Еще у кого не получается купить голд в германии, попробуйте во Франции https://www.amazon.fr/gp/product/B078VR8SSN/ref=dsvrt_review_asin_detail я пока покупать не стал, но до оплаты дошел, думаю прокатит как в англии, в германии помимо адреса еще запрашивают проверку загранпаспорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Обожаю мелких. Активировал 3 месяца подписки , за автопродление месяц пообещали. Ну это понятно, всем дают. Так прикол что в итоге не месяц а два накинули. Пробуйте, может это баг.Активировал 4 кода (2 по 3+3 free) амазонских. 2 раза при активации не free кодов предлагало автопродление с месяцом бесплатно. Два раза согласился )Правда странные у MS месяцы, с 01.02.2018 14 месяцев это до 20.03.2019. Ну да ладно. PS. И еще косяк, Gold активировался, Shadow Warrior забрал, но в мультиплеер не пускает, предлагает приобрести голд. Входил-выходил, пофик Изменено 1 февраля 2018 пользователем Mescalito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 PS. И еще косяк, Gold активировался, Shadow Warrior забрал, но в мультиплеер не пускает, предлагает приобрести голд. Входил-выходил, пофикиногда не сразу активируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HooLiGaN33 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Всем привет че теперь делать, купил на сидикейс код, ввожу а мне пишетИзмените свой регион в Microsoft StoreВ настоящее время вы используете подписку в другом регионе. Если она все еще не работает, обратитесь в службу поддержки. подписку в прошлом году брал через индию но на икбоксе всегда стоял регион Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Возможно на сидикее голд был американский, возьми на Амазоне там мультирегион. Я писал выше где есть. А в Индии дэне получилось продлить? Или там дорого сейчас? Активировал 4 кода (2 по 3+3 free) амазонских. 2 раза при активации не free кодов предлагало автопродление с месяцом бесплатно. Два раза согласился )Правда странные у MS месяцы, с 01.02.2018 14 месяцев это до 20.03.2019. Ну да ладно. PS. И еще косяк, Gold активировался, Shadow Warrior забрал, но в мультиплеер не пускает, предлагает приобрести голд. Входил-выходил, пофикБывает такое, попробуй с сайта зайти забрать либо перезапустить консоль, только полностью, а не из режима ожидания. Хотя обычно чуть позже раздупляется само. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 @BaldCat, @geodile, да, заработало через час, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HooLiGaN33 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Возможно на сидикее голд был американский, возьми на Амазоне там мультирегион. Я писал выше где есть. А в Индии дэне получилось продлить? Или там дорого сейчас? Бывает такое, попробуй с сайта зайти забрать либо перезапустить консоль, только полностью, а не из режима ожидания. Хотя обычно чуть позже раздупляется само.ДА мне сказали в тех поддержке что код не моего региона, запросил возврат денег на сидикейс, написали что в течении 24-28 часов, только у меня теперь вопрос такой, они мне на карту упадут с которой оплачивал, которая привязана к палке, или же на счет просто и мне потом придется как то выводить деньги на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Вернется на карту, привязанную к палке. Хотя могут и на баланс палки вернуть. Хз как у них там у них реализован возврат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jecka 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Активировал 4 кода (2 по 3+3 free) амазонских. 2 раза при активации не free кодов предлагало автопродление с месяцом бесплатно. Два раза согласился )Правда странные у MS месяцы, с 01.02.2018 14 месяцев это до 20.03.2019. Ну да ладно. PS. И еще косяк, Gold активировался, Shadow Warrior забрал, но в мультиплеер не пускает, предлагает приобрести голд. Входил-выходил, пофикиз розетки нужно выдергивать после активации кода и тогда при включении сразу мультиплеер ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noldor 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Приветствую а когда дают месяц в подарок ?активировал автопродление и активировал два кода по 3 месяца голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас