Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Господа. под ВПН спокойно захожу на CDkeys. а вот купить ничего не дает, ошибка при оплате. Поможете?плати пейпалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A53r 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @Death2Cortez, пробовал. Не прошло. Попробую позже ещё разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Где можно купить голду дешевле чем на г2а? Помимо "чудо" сдкея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 в чем проблема купить на сдкее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Насчет г2а уже понял ,купил код для европы ,а он в россии не активируется .А на сд запрашивает фотку айди , отправляю фото возвращают деньги -_- 3ий раз уже. Как же сложна без аргентины :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Почему у меня в настройках написано платёж просрочен, а мультиплеер работает? И тоже самое с пассом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Тебя малолетнего ...... поставили на счетчик,спроси у папы что это такое он тебе расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Почему у меня в настройках написано платёж просрочен, а мультиплеер работает? И тоже самое с пассом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Мне как-то мс простили такой долг. Просто висел минус, я забил, прошло какое-то время и его больше нигде нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Что? Я не знаю как там это работает, на PS4 по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihmih 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Что? Я не знаю как там это работает, на PS4 по-другомуАвтопродление у тебя скорее всего включено, в долг ты играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Автопродление у тебя скорее всего включено, в долг ты играешь.Понятно, спасибоНадо отменять это автопродление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Понятно, спасибоНадо отменять это автопродлениеТогда и на кривой косоглазой приставке отрубайте вот это, а то попадете тоже.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Сейчас ни каких акций нет на Xbox live, например месяц за 60руб. Или ещё каких нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Сейчас ни каких акций нет на Xbox live, например месяц за 60руб. Или ещё каких нибудь?А через сам бокс не судьба глянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Сейчас ни каких акций нет на Xbox live, например месяц за 60руб. Или ещё каких нибудь?нету, возьми голд с сдкея и расшарь с кем то да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaike 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Для тех кто не хочет заморачиваться с покупкой GOLD на Cdkeys и активацией через Бразилию. В Связном сейчас за 2241 по безналу можно взять https://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7791/3396629Ни в коем случае не реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Подписка Xbox LIVE: GOLD на 6 месяцев + Дополнение PUBG за 1399https://shop.buka.ru/item/Podpiska_Xbox_LIVE__GOLD_na_3_mesyaca__S2T-00011____Dopolnenie_PUBGИ снова не реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Для тех кто не хочет заморачиваться с покупкой GOLD на Cdkeys и активацией через Бразилию. В Связном сейчас за 2241 по безналу можно взять https://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7791/3396629Ни в коем случае не реклама!не робит чтоли больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Подписка Xbox LIVE: GOLD на 6 месяцев + Дополнение PUBG за 1399https://shop.buka.ru/item/Podpiska_Xbox_LIVE__GOLD_na_3_mesyaca__S2T-00011____Dopolnenie_PUBGИ снова не реклама!по промокоду XBOXLIVEBUNDLE 1175 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxOneS 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 по промокоду XBOXLIVEBUNDLE 1175 руб.Благодарю, забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3adfall 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Free Play Days For All runs 8 to 11 November Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Такой вопрос созрел.. если я в двойке с товарищем.. У меня п1 аккаунта с голд, на него собираем игры, что дают по подписке, все замечательно. А когда голд закончится там и я возьму на свой родной акк подписку.. Игры с того акка, которые собраны по голд на него на моем работать будут? А если он станет п2 а не п1? Изменено 9 ноября 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 голд - это подстава.. а делать голд на отдельный ак и делить с другом - вообще зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 @Borland, да влип изначально в аферу.. голд на левом акке вообще, друг убеждал (не шарил), что можно только в одну сторону делиться - он п1, я п2 на одном только акке или наоборот.. так я здесь и оказался =) когда выяснил что и мой акк можно ему расшарить и игры покупать по очереди - на него, на меня, на него, на меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас