Перейти к публикации

Xbox live gold

docmot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите хочу брату подарить ультимейт подписку где и как лучше бюджетней это сделать? 

а какие ограничения накладываются, если купить голд в двойке в качестве П1?

игры по подписке п1 сможет забирать, если их уже забрал п2. Скидок на игры для п1 тоже вроде как не будет.

Знатоки, подскажите. Имею в остатке полгода Голда. Как минимальными затратами конвертнуть его в Ультимейт? (Голд брал кодом в Буке, на консоли сейчас регион Аргентина стоит на постоянке, если это важно.)

Изменено пользователем ajattus

• 2 недели спустя...

Парни подскажите, фокус с годом лайва + 3 месяца game pass ultimate = год ультмейта ещё работает?

Работает.

А на счёт вопроса выше, если не боитесь - как я на плати за 350₽ купи 14 дней ульты, конвертят в ульту на ура.

Чуваки, подскажите. И мне кажется уже пора в закрепить где-то сообщение. О том, как наебать обмануть систему и сделать себе по макс Ultimate за меньшее количество денег. 

А для тех кто уже активировал, как Я  :( нужен гайд, где покупать ulimate, live, pass для конвертации выгоднее и какие сейчас соотношения. Я думаю это будет крайне полезный пост. Если никто не созреет на это, то сделаю сам. 

:megusta:

Математика тут просиая:

3 года лайва и конверт в ультимейт.

На текущий момент год лайва примерно 2500 и допустим ультим на 14 дней за 350 с площадок торговых.

Итого 2500х3+350=7850 на 36.5 месяцев или 215₽ за месяц примерно.

Поправьте если ошибся де.

Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, ситуация такая, у нас с другом аккаунты стоят как домашние консоли на двоих. У друга закончился голд на аккаунте, его акк стоит на моей консоли как домашний, а мой акк с купленным голдом, стоит на его консоли как домашний. Так вот я могу получить игры со статусом голд бесплатно, а у друга нет кнопки получить, у него только можно игры, которые идут со статусом голд бесплатно, у него они только платно. Это Майки закрыли дыру или это какой-то глюк????

Хз как по голду

Но по Gamepass у п1 подписка не отображается нигде (стоит Ultimate, и голд тоже не отображается)

но если зайти в игру которая идет по гейм пассу, то ее можно установить и спокойно играть

Live соответвенно тоже не просит его купить и пускает в сетевую

Хз как по голду

Но по Gamepass у п1 подписка не отображается нигде (стоит Ultimate, и голд тоже не отображается)

но если зайти в игру которая идет по гейм пассу, то ее можно установить и спокойно играть

Live соответвенно тоже не просит его купить и пускает в сетевую

Тут дело в другом, то что пока я не нажму в магазине игры кнопку ПОЛУЧИТЬ, то у другого игрока нет этой кнопки и кнопки установить у него не появится, пока я не нажму ПОЛУЧИТЬ.

Тут дело в другом, то что пока я не нажму в магазине игры кнопку ПОЛУЧИТЬ, то у другого игрока нет этой кнопки и кнопки установить у него не появится, пока я не нажму ПОЛУЧИТЬ.

Ну так правильно. На именно его акке нету голда, соотв и нет прав получить игру бесплатно, так же как и скидки по голду он не получит со своего акка.

Голд по п1 даёт право лишь играть в онлайн (ни скидок, ни голд игр).

Голд на п1 не дает скидки, но дает игры

Но можно ли из забрать самому, не имея доступа к акку? Понятно, что если п2 забрал, то у п1 они доступны.

Через сайт, либо п2 забирает сам.

О чем и речь. В любом случае это небольшая проблема за двойную экономию.

Гайз, как сейчас наиболее дешево продлить подписку Ultimate ? Сейчас есть активная до конца года. 

Всем привет! 

Подскажите, где можно по хорошей цене приобрести голд на 12 мес? 

Заранее спасибо!

Всем привет! 

Подскажите, где можно по хорошей цене приобрести голд на 12 мес? 

Заранее спасибо!

12 месяцев Xbox Live Gold за 2450 -активация через Vpn Бразилия

Можете, пожалуйста, рассказать по подробнее, как пошагово действовать, 

Спасибо!

Ребята подскажите еще такой вопрос, может кто сталкивался, есть остаток геймпасса 3мес на личном акке до января (русский акк), хочу купить голд бразильский на 12 мес и потом купить ультимэйт на 1-3мес получу ли я на выходе 16--18мес ультимэйта при активации/конвертации, при условии что я это делать буду первый раз, там вроде вроде как 1:1?

Все верно, юзаешь голд на год итого будет 12+3+ульт

Ульт юзать строго последним

Изменено пользователем DanisR

ульт  последним понятное дело, он же все и конвертнёт ))) вопрос по бразильскому голду, он срастется с пассом? регионы то разные получаются

Чуваки, подскажите. И мне кажется уже пора в закрепить где-то сообщение. О том, как наебать обмануть систему и сделать себе по макс Ultimate за меньшее количество денег. 

А для тех кто уже активировал, как Я  :( нужен гайд, где покупать ulimate, live, pass для конвертации выгоднее и какие сейчас соотношения. Я думаю это будет крайне полезный пост. Если никто не созреет на это, то сделаю сам. 

:megusta:

согласен, давно пора, ажиотаж идет, вопросов много, это упростило бы тем кто еще не знает чего да как

согласен, давно пора, ажиотаж идет, вопросов много, это упростило бы тем кто еще не знает чего да как

Поверь не упростит. Каждый день будут одни и те же вопросы.

Поверь не упростит. Каждый день будут одни и те же вопросы.

может, ну в любом случае многие вопросы отпали бы точно, ведь во многих темах закреп инструкций и инфы есть, а люди мусолят уже только сопутствующие темы..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...