Nakunatte 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Кто-нибудь знает как можно забрать Ninja Gaiden 3 RE по Live Gold? На консоли и профиле Microsoft регион сменил, IP на консоли американский — всё равно почему по-русски пишет что игра недоступна в вашем регионе. Её вообще реально забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 может, ну в любом случае многие вопросы отпали бы точно, ведь во многих темах закреп инструкций и инфы есть, а люди мусолят уже только сопутствующие темы..никакие вопросы бы не отпали,каждый день кто-то справшивает,как оплатить карточкой из рф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodini 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Кто-нибудь знает как можно забрать Ninja Gaiden 3 RE по Live Gold? На консоли и профиле Microsoft регион сменил, IP на консоли американский — всё равно почему по-русски пишет что игра недоступна в вашем регионе. Её вообще реально забрать?у меня есть созданный в usa акк, с привязанной к маркету русской картой с данными для покупок в usa......через vpn забрал эту игру так как вы делаете , у меня тоже не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 ребята привет. возможность приобретения золото на три года и потом обновления до Ultimate Pass за 1$ еще актуальна? у меня на своем профиле уже был использована эта возможность...хочу создать новый профиль и там сделать...кто уже пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 ребята привет. возможность приобретения золото на три года и потом обновления до Ultimate Pass за 1$ еще актуальна? у меня на своем профиле уже был использована эта возможность...хочу создать новый профиль и там сделать...кто уже пробовал?Актуальна. На странице с ультимейт в самом низу все прописано. До 36 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Актуальна. На странице с ультимейт в самом низу все прописано. До 36 мес.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Актуальна. На странице с ультимейт в самом низу все прописано. До 36 мес. а если я куплю на свой аккаунт золото на 3 года и после возьму альтимейт на месяц то следующие периоды тоже будет как алтимейт? то есть конвертация сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 а если я куплю на свой аккаунт золото на 3 года и после возьму альтимейт на месяц то следующие периоды тоже будет как алтимейт? то есть конвертация сработает?На весь период оформленного голда+1мес (ульты) будет ультимейт. Потом правда будет дорого обновлять, но это будет через 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3N3RGY 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 А кто-нибудь пробовал покупать Game Pass для PC (видел на плати ру продают сейчас дешевле 200руб/мес) и апгрейдить его Game Pass Ultimate?По-идее если купить несколько месяцев для ПК и накатить Ultimate, то на приставке всё должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGONIX 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Ребят я один не могу в свой аккаунт войти или лайв у всех не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ребят я один не могу в свой аккаунт войти или лайв у всех не работает ?Всё отлично работало и работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Может кто зает ответ.Если активировать голд на доп аккаунте,то можно ли при этом гонять по сети на основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Привет! хотел 3 года голды сделать , при вводе второго кода на год написало - Продление пока будет отложеноВы достигли максимального срока продления подписки. В зависимости от продукта этот срок может составлять от 2 до 5 лет. заканчивался голд 12.12.19, сейчас 12.12.2021 вопрос - как теперь продлить подписку??заранее спасибо Изменено 6 декабря 2019 пользователем catform Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 вопрос - как теперь продлить подписку??До 13 декабря подождать, больше 3 лет подписки нельзя активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 huev спасибо большое. теперь другое дело. ввожу код от ультимэйта 14 дней, соглашаюсь переходить на ультимэйт (и через сайт и через бокс) , пишет - что то пошло не так . попробуйте позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VicZ 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 huev спасибо большое. теперь другое дело. ввожу код от ультимэйта 14 дней, соглашаюсь переходить на ультимэйт (и через сайт и через бокс) , пишет - что то пошло не так . попробуйте позже.https://beta.support.xbox.com/xbox-live-statusТам проблемы с сервисом. Сам не смог накатить Ульту. Придется подождать когда наладят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 спасибо, ultimate на 14 дней сегодня активировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 спасибо, ultimate на 14 дней сегодня активировалсяРано, теперь код на третий год голда сконвертируется в 4 месяца ультимейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topotoon 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 По бразильскому коду есть вопросы:1. Активировать через ХОЛА ВПН на телефоне, установив страну Бразилию можно?2. Или нужно приставку заставить думать, что она в Бразилии?3. Можете подсказать, есть ли программы, которые могут с телефона раздать "бразильский" ВайФай. Или прошу скинуть ссылку на инструкцию по активации иностранного (бразильского) кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shikari 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) По бразильскому коду есть вопросы:1. Активировать через ХОЛА ВПН на телефоне, установив страну Бразилию можно?2. Или нужно приставку заставить думать, что она в Бразилии?3. Можете подсказать, есть ли программы, которые могут с телефона раздать "бразильский" ВайФай. Или прошу скинуть ссылку на инструкцию по активации иностранного (бразильского) кода.Если я не ошибаюсь, в своё время активировал через телефон, используя TunnelBear. Изменено 8 декабря 2019 пользователем Shikari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 @Topotoon, просто на трубе включаешь впн и гасишь код,можно через приложение или через redeem.microsoft.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @Topotoon, просто на трубе включаешь впн и гасишь код,можно через приложение или через redeem.microsoft.comА есть ли халявные впн проги на айфон. А то как не качну так, либо нету нужных регионов, либо есть но за подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 А есть ли халявные впн проги на айфон. А то как не качну так, либо нету нужных регионов, либо есть но за подпискуесть всякие сайты,где продают хакнутые ключи для норд впн,экспресс впн и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topotoon 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Если я не ошибаюсь, в своё время активировал через телефон, используя TunnelBear.Супер!Спасибо!Сработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 До 13 декабря подождать, больше 3 лет подписки нельзя активировать.Такой тупой вопрос: сейчас у меня голд действует до 06.06.2022. Правильно я понимаю, что могу ещё год активировать? Потом хочу это дело в Геймпас Ультимэйт превратить. Могу где-то обломиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас