Ruslan2311 5 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Да. В позвоночнике, с такой то головой. Изменено 12 декабря 2019 пользователем Ruslan2311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 зачем вам на столет эти подписки,вы может столько и не проживете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 зачем вам на столет эти подписки,вы может столько и не проживете А вдруг проживу, а потом жалеть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 пойди затарся солью , а подорожает на 5 коп через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Спасибо за ответы но мои вопросы! Очень помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Такой тупой вопрос: сейчас у меня голд действует до 06.06.2022. Правильно я понимаю, что могу ещё год активировать?Нет, он не активируется, три года максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Народ, а cdkeys всех динамит с бразильским лайвом, играя в молчанку вместо отправки кода, или мне повезло? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Народ, а cdkeys всех динамит с бразильским лайвом, играя в молчанку вместо отправки кода, или мне повезло? ))Наверняка у тебя в почте есть письмо в котором тебя просят отправить фото твоих доков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Наверняка у тебя в почте есть письмо в котором тебя просят отправить фото твоих доков Отправил сразу же - молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Прикольно, у них там какой-то триггер не сработал, похоже, после отправки фото. На письма дальше - не отвечали.Перезапустил переписку с первого письма и - аллилуйя, предоставили код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
risotiro 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Ребят, могу ли активировать голд пробник на 14 дней с ebay, если у меня до этого была подписка голд? Завтра она уже заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stingru 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Всем привет!Купил на CDkeys Game Pass на 3мес https://www.cdkeys.com/3-month-xbox-game-pass-xbox-oneВвожу на консоли, а там пишет: Прочтите инструкции, прилагаемые к коду. Возможно, его нужно активировать на другой веб-странице.Че за фигня? Вроде ворлдвайд и не для новых аккаунтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stingru 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Получилось! Поменял регион на Великобританию, получил 1 мес еще в подарок за автопродление))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Ляяя, прошляпил Теккен 6. Не вовремя подписка слетела( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Подскажите. В данный момент у меня Xbox Game Pass Ultimate, через несколько месяцев заканчивается подписка. Возник вопрос как лучше поступить, купить сейчас по акции 3месяца + 3, или проще купить просто Live Gold и он автоматом конвертируется в Xbox Game Pass Ultimate(или так уже подписка не конвертируется) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natio87 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Подскажите. В данный момент у меня Xbox Game Pass Ultimate, через несколько месяцев заканчивается подписка. Возник вопрос как лучше поступить, купить сейчас по акции 3месяца + 3, или проще купить просто Live Gold и он автоматом конвертируется в Xbox Game Pass Ultimate(или так уже подписка не конвертируется) ?нет не конвертируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temka37 0 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Всем привет!Купил на CDkeys Game Pass на 3мес https://www.cdkeys.com/3-month-xbox-game-pass-xbox-oneВвожу на консоли, а там пишет: Прочтите инструкции, прилагаемые к коду. Возможно, его нужно активировать на другой веб-странице.Че за фигня? Вроде ворлдвайд и не для новых аккаунтов...Вы потом вернулись в российский регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stingru 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Вы потом вернулись в российский регион?Да, притом сразу же. Все работает. Только можно было ещё триаловский на месяц за два доллара взять сначала, если до этого не было подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Не могу забрать Star Wars Battlefront по Gold раздаче. Тот, который с первого Xbox. Ни с Xbox one, ни через сайт не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey112211 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Добрый день подскажите письмо после оплаты с кодом с www.cdkeys.com через сколько приходит, кто заказывал подскажите. Заранее спасибо. А то сделал заказ и тишина ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Добрый день подскажите письмо после оплаты с кодом с www.cdkeys.com через сколько приходит, кто заказывал подскажите. Заранее спасибо. А то сделал заказ и тишина (приходит сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stingru 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Добрый день подскажите письмо после оплаты с кодом с www.cdkeys.com через сколько приходит, кто заказывал подскажите. Заранее спасибо. А то сделал заказ и тишина (Сразу же после оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey112211 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) Сразу же после оплатыпечаль а нет письма хотя в статусе написано комплит печаль теперь разбираться куда там писать спасибо Изменено 29 февраля 2020 пользователем Aleksey112211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stingru 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 печаль а нет письма хотя в статусе написано комплит печаль теперь разбираться куда там писать спасибоВ их поддержку, в течении суток они должны ответить. Посмотри в папке спам не оказалось письмо от них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey112211 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 смотрел нету( написал в поддержку сразу письмо пришло что что создано обращение и тоже молчат пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас