iFRiTex 35 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Очередная корректировка цен на подписки произошла в Латинской Америке. Компания Microsoft официально объявила, что для этого региона принято решение поднять стоимость Xbox Game Pass и Xbox Live Gold. В частности, цена на подписки увеличится в Аргентине, Мексике, Бразилии и других странах.Повышение стоимости произойдет 20 октября 2020 года.Если раньше Game Pass Ultimate стоит 39,99 реалов в месяц, то теперь цена на него станет 44,99.Подписка Xbox Live Gold раньше стоила 149 реалов, а будет стоить 199 реалов на 12 месяцев.Microsoft связывает повышение цен с курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Так можно все еще конвертировать 12 мес голда + 14 дней геймпасса в ультимейт или как только активируешь код на год голды он автоматом сконвертируется 3к1??? Вроде бы это все еще не ввели в действие? Кто нибудь после первой конвертации голда в ултимейт пробовал повторно тоже самое? Ултимейт уже был (есть, до ноября этого года), не знаю как куда рыпнуться грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @oleg4896, ждать, пока закончится, тогда активировать голд и наверх ульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 @oleg4896, ждать, пока закончится, тогда активировать голд и наверх ультНо приобрести лучше сейчас думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 У кого получиться активировать, отпишитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) У кого получиться активировать, отпишитесь, пожалуйста.что там может не получиться? кто хотел все по прошлой осени по 3 года накатили уже Изменено 22 сентября 2020 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 из-за чего прыгают цены на коды?месяц назад покупал ультимейт на 14 дней за 40 рублей, сегодня уже 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ankarion 0 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Кто-нибудь покупал что-нибудь на mtcgame.com? Заинтересовал этот код для турецкого региона, но сомневаюсь в надёжности площадки. Также любопытно, подойдёт ли это предложение для апгрейда Gold до Ultimate. На странице написано, что подойдёт, но не знаю, получится ли купить через сайт с виртуалкой Яндекс.Денег и американским VPN. Изменено 22 сентября 2020 пользователем Ankarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Теперь игры для 360 или оригинального бокса (если их сейчас забирать по году) наверное, не будут доступны по истечению голда, т.к. они раньше были во вкладке "приобретено", а теперь во вкладке голда. Старые норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Теперь игры для 360 или оригинального бокса (если их сейчас забирать по году) наверное, не будут доступны по истечению голда, т.к. они раньше были во вкладке "приобретено", а теперь во вкладке голда. Старые нормЗабирай со стора для 360. Там все работает и в личном остаются. Изменено 23 сентября 2020 пользователем Ruslan2311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) Кто-нибудь покупал что-нибудь на mtcgame.com?Я покупал. Если готов фоткать документы и себя на их фоне, то все норм. А так задалбывает с поддержкой ругаться, что не хочешь им эти данные предоставлять. Они в свое очередь пытаются защищаться от каржа Изменено 24 сентября 2020 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 165 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Я покупал. Если готов фоткать документы и себя на их фоне, то все норм. А так задалбывает с поддержкой ругаться, что не хочешь им эти данные предоставлять. Они в свое очередь пытаются защищаться от каржаа намутить доки, они ж типо сверяют фио с данными на карте и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ankarion 0 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Я покупал. Если готов фоткать документы и себя на их фоне, то все норм. А так задалбывает с поддержкой ругаться, что не хочешь им эти данные предоставлять. Они в свое очередь пытаются защищаться от каржаКупил этот код. Cфотографироваться с документами меня никто не попросил, хотя я новорег. Потратил 2940,84 руб. — 2737,29 руб. + 203,55 руб. комиссия за оплату Яндекс.Деньгами. Без проблем активировал код через турецкий VPN. При оплате картами комиссия почти в два раза меньше, но я пробовал только оные от Яндекс.Денег — не подошли. Второй код попробую купить с карты Сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lcys9rmlwkzs 0 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Привет,Подскажите, пожалуйста,Будет работать турецкий или бразильский LIVE (конечно погашение под VPN) на российском аккаунте, на котором истёк pоссийский ULTIMATE с российскими адрес/карта? Сколько дней должно пройти от окончания предыдущей подписки? Изменено 3 октября 2020 пользователем lcys9rmlwkzs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 На новый аккаунт 12 мес LiveGold +1 месяц GP Ult = 13 мес GP Ult ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Ребят, на 12 месяцев все еще можно голд взять в Турции или прикрыли лавочку? Вижу только 1 и 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hipster91 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Купил этот код. Cфотографироваться с документами меня никто не попросил, хотя я новорег. Потратил 2940,84 руб. — 2737,29 руб. + 203,55 руб. комиссия за оплату Яндекс.Деньгами. Без проблем активировал код через турецкий VPN. При оплате картами комиссия почти в два раза меньше, но я пробовал только оные от Яндекс.Денег — не подошли. Второй код попробую купить с карты Сбера. Тоже здесь купил, очень переживал. Сначала 1 код, после долгих мучений удалось активировать, оказывается нужно было удалить все активные подписки (была еще на несколько дней голд в турции, отменил полностю через поддержку).Потом рискнул и купил еще два кода и конвертнул все в UGP, получилось ровно 3 года. Ничего для проверки не просили, 1 и 2 код прислали через 15 минут после покупки, а вот третий ждал больше часа, пришлось понервничать и долбить поддержку.Покупал с Украины, с 3 разных карт 2 прошло. Всем спасибо за комментарии, а то пару месяцев покупал полный голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Можно завести две подписки сразу? Активировал одну на полгода. Хочу еще ввести чтоб срок до года увеличился. Если нет, то ключ не устареет, если через полгода заведу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Завел код, продлилось, можно значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 привет всем. недавно слушал один подкаст. там говорили про конвертацию голд и пасса в пасс алтимейт. расскажите подробнее, как работает данная функция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) все уже два года одно и то же спрашивают. плюс у майков есть факи на сайте. с таблицами даже было/стало вкратце - сколько есть на акке голда прибавляется сколько есть на акке пасса. плюс прибавляется сколько есть еа плей 1:4 накатывается поверх этого всего ультмейт. вся эта сумма становится ультимейтом. но максимум 36мес ультимейта (ну может 37) все что свыше - сгорит например 1г года + 6мес пасса + 1г еа. накатываем поверх например 1мес ультимейта. становится 1г+6мес+3мес+1мес = 1г10мес ультимейта Изменено 18 ноября 2020 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Изменено 24 ноября 2020 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 165 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 с лопаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 как работает голд с п2 акка? нужно постоянно в него заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас