chucky100 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Del Изменено 17 ноября 2016 пользователем chucky100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Полгода назад скидки работали, но только на One и даже игры по Gold можно было забрать на One, а сейчас с изменением магазина я незнаю самому интересно. Всё так и осталось, на One работают скидки и игру можно забрать, на 360 скидки не работают и игры по городу не забираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Пират и чаки, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rovernexx 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Не соглашусь, только что проверил, хотел забрать соул суспект с профиля на котором был активный 14 триал, была кнопка с зачеркнутой ценой и надпись "бесплатно", но игру забрать не мог. Вышел из профиля, зашел во второй, купил голд по скидке за 1 бакс. Снова попробовал купить с 1ого профиля - нифига, со второго (на котором нормальный голд) - забрать смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) @rovernexx, все спокойно забирается. Сам на 14 дневном, зашел и без проблем взял. Изменено 18 ноября 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lakim 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 не получается забрать игры для 360, как бесплатные в рамках голда, вроде Blood Dragon, так и акционные, вроде Red Dead Redemption - заходя на страничку игры я вижу только полную стоимость, а не цену со скидкой, но и по полной не дает купить, выдавая ошибку. у меня триальный голд, но игры для Хуана покупаются и скачиваются без проблем.Аккаунта на 360м не было.В чем затык и как его побороть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 у меня триальный голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lakim 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 у меня триальный голдт.е. для Хуана этого достаточно, а для 360 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @Lakim, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lakim 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @Lakim, да.благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Напомните плиз, если покупаешь Gold на месяц, его кодом отдают или сразу активируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 сразу активируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 скажите в чем может быть проблема? Прикрепил к аккаунту сначала виртуалку qiwi пытался оплатить голд на месяц, 30 р списали голда нет. Затем прицепил сберовскую карту, все тоже самое, деньги списали, даже смска пришла, а голда нет... Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 @Shay, смс, по списанию 30рублей, приходит это не голд. Это они проверяют, что карта действующая. Эит деньги вернут в течение месяца. Теперь заходите опять на вкладку подписка и покупайте месяц голда за 30 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @azzazello, спасибо за ответ, но не помогло, деньги списали на проверку, а повторно списать не хотят, выдает ошибкуНо я разобрался, может кому поможет, для оплаты обычная виза сбербанка не подходит, 100% подойдут 2 банковский карты это Мастеркарт или Виза Классик, все остальное у кого то подходит, у кого то нет. Виртуалки типа Киви 80% случаев отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Виза Классик моментум точно подходит. У меня после привязки даже 30 р. не списали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @azzazello, спасибо за ответ, но не помогло, деньги списали на проверку, а повторно списать не хотят, выдает ошибкуНо я разобрался, может кому поможет, для оплаты обычная виза сбербанка не подходит, 100% подойдут 2 банковский карты это Мастеркарт или Виза Классик, все остальное у кого то подходит, у кого то нет. Виртуалки типа Киви 80% случаев отказ. Что такое обычная виза сбербанка? Первый раз о таком слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Дела налаживаются:http://s018.radikal.ru/i518/1611/25/33093278ce38.jpg[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @PHANTOMKIEV, не вижу такой строки ни в юс ни в ру. Акк новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Дела налаживаются:http://s018.radikal.ru/i518/1611/25/33093278ce38.jpg[/url]Скинь плиз эту ссылку сюда по которой открывается у меня какая то чехарда с голодом сегодня все время выдавало ошибку при переходе на страницу с русского ip и попытке купить голд хоть какой нибудь . При смене айпишника через раз работало . Отпишитесь у кого как. Перехожу по этой ссылке https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Активировал голд на 12 мес пару дней назад, покупал код. На сайте видно, что голд активирован и действует до 2017, письмо так же от майков приходило, но консоль до сих пор показывает окончание 30.11.2016, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tereus 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ребята подскажите стоит ли покупать голд на год на g2u, там за 2,6к можно найти, не кидают там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirx 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ребята подскажите стоит ли покупать голд на год на g2u, там за 2,6к можно найти, не кидают там?На CDKey примерно тож 2600, а на игромагазе 2800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) На CDKey примерно тож 2600, а на игромагазе 2800.На Cdkey безопасно брать голд? Скоро заканчивается у меня, нужно где то брать. И есть ли там какие то заморочки как с английским Амазоном (адрес в Англии, ВПН и и т.д.)? Изменено 14 декабря 2016 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) На Cdkey безопасно брать голд? Скоро заканчивается у меня, нужно где то брать. И есть ли там какие то заморочки как с английским Амазоном (адрес в Англии, ВПН и и т.д.)?да бери, сам там уже покупок 5 ть брал :cute: заморочек нет, можно через палку ( но комиссия ) или на прямую ( брал последнюю всё ок ) еще скидку попробуй через их страницу на фесбуке выбить небольшую Изменено 14 декабря 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас