Zirrex 18 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Что за jrpg?Да я уже и не вспомню, одна вроде называется Legend of Heroes, я просто искал тему по внедрению неофициального руссика для Хроники Валькирий и случайно наткнулся на обсуждение японских ролевушек. Да, по типу нее.Ни чего общего с Лост Одиссей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Zirrex, Да он про то, что нравятся классические типа Лост одиси.А Легенд оф хирос действительно хорошая серия, на ПСП тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Zirrex, Да он про то, что нравятся классические типа Лост одиси.А Легенд оф хирос действительно хорошая серия, на ПСП тоже есть.Жаль о продолжении ЛО ни каких новостей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 японское говно без графина Ты сейчас описал 99 % игр на 3ds.Как тебя вообще занесло в стан Нинтендо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Клевая игруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Zirrex, Я бы сказал очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Нужно... заиметь... ВиииЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Хорошо сделано, но Финалка 15 тож нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Клевая игрухаКупи у меня Вию. Отдам незадорого. А скоро и игра выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Купи у меня Вию. Отдам незадорого. А скоро и игра выйдет...Отправь мне лс почем продаешь и какой комплект, я подумаю, может возьму.Хотя вообще ближе к лету планировал брать... Изменено 7 февраля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 японское говно без графина, уже жалею что купил вию, стоит пылится, даже в байонетту 2 не прет играть, как купил ее даже не запускал Какой же ты провальный, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас