Kw33ck 3 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 симулятор с картонной физикойпосмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 После покупки дк играл один раз на дождик посмотреть - диск спокойно снбе валяется. Мне гонки как жанр не нравятся, но иногда можно. И кстати даже после покупки дк, я не говорил что она лучше форзы хорайзн, но зато в теме с игрой писал, что днем без дождя даже хуже форзы5, хотя в свое время форза5 мне не понравилась ни в одном месте... Но дождь в дк пока лучший.каждому свое. Запустив ДК ожидал графита, а в итоге... ничего особенного. Кроме дикого аллиазинга и дерганного геймплея. Может во "вкус" не вошел еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 похоже все забыли что дк и форца это две аркадки, а Project Cars симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 посмеялся.Ну смейся дальше. Играл недавно в один из билдов, машины не ощущаются совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 похоже все забыли что дк и форца это две аркадки, а Project Cars симулятор.Ага, симулятор от создателей симулятора NFS Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас