Перейти к публикации

Джойстик не работает с аккомулятором

LAMObot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема заключается в следующем:

Заказал в инете аккомулятор для джоя не 2100 ампер часов, на подобие плэй энд чардж кита, тока он не оригинальный как я думаю, китайского производства и на нём написано:

"X 360 Rechargeble battery pack MIOROSCFT corporation"

И когда аккум в джойстик вставляешь то он не коннектится к боксу. Если включить поиск джойстик как обычно зажигает огоньки по кругу, но когда должен зажигаться кусок кольца с индикатором номера приконектенного джоя он начинает мигать кольцом и всё=(

Если кто всталкивался с проблемами неоригинальных аккомуляторов то отпишитесь пожалуйста.

ты заряжал аккумуляторы? у меня уже год стоят китайские дешевые аккумуляторы, заряжаю раз в неделю и всё ок

Всегда надо брать официальную продукцию!

309557[/snapback]

Теперь я тоже об этом подумал=)

ты заряжал аккумуляторы? у меня уже год стоят китайские дешевые аккумуляторы, заряжаю раз в неделю и всё ок

309581[/snapback]

Когда купил думал он подсел и по этому не работает, но кагда он простоял всю ночь на зарядке подключённой через боксовский юсби и ...

Тогдая я и задумался над решением траблы.

З.Ы. хоть кольцо и мигает и джойстик не подаёт команд для приставки, но если жать на кнопку выкл. на передней панельке приставки то джойстк выключается в месте с ней. Я думаю они друг друга видят но чёто не так как при работе с батарейками.

• 1 месяц спустя...
сперва тоже купил не оригинал, вообще не хотел заряжаться, на следующий день вернул и купил оригинал - до сих пор радуюсь :)

тю, взял обычный энэрджайзер на 2000 и в ус не дую :blind: Изменено пользователем EagleSH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...