Перейти к публикации

Бесплатный мультиплеер в эти выходные на PlayStation 4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бесплатный мультиплеер в эти выходные на PlayStation 4

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/605x/psplustop.jpg

Европейское подразделение Sony Computer Entertainment рассказала, что с 13 по 16 февраля все владельцы консоли PlayStation 4 смогут бесплатно поиграть в мультиплеер.

Это означает, что вы сможете принять участие в многопользовательские онлайн-режимах в Destiny, GTA 5, Far Cry 4 и в других играх которые у вас есть.

Источник:
http://www.videogamer.com/news/free_ps4_multiplayer_weekend_starts_friday.html

Сначала прочитал "Еврейское подразделение"  :laugh1:

PSN точно не выдержит... 

Сонечка, это наглось, конечно, просить о таком, но сделайте голдик хоть на пару часикам всем на планете, а тем кто перешел с пс3 на пс4 на 4 немыслимых часа!!!!!! Я фигею с таких щедрых анонсов, пыстыдились бы, при цене на подписку в 3к и экзы по 4-5, дать два убогих дня попробовать в мульт поиграть.... Мир сошел с ума

Сонечка, это наглось, конечно, просить о таком, но сделайте голдик хоть на пару часикам всем на планете, а тем кто перешел с пс3 на пс4 на 4 немыслимых часа!!!!!! Я фигею с таких щедрых анонсов, пыстыдились бы, при цене на подписку в 3к и экзы по 4-5, дать два убогих дня попробовать в мульт поиграть.... Мир сошел с ума

Хватит ныть! кому не нравится продавайте или не покупайте во все консоли! А цена на экзы как ты говоришь не поднялась! это рубль упал!

Сначала продают Sony Online Entertainment, тем самым показывая своё отношение к онлайн проектам. А теперь хотят привлечь новых PSN подписчиков. Где логика?

Хватит ныть! кому не нравится продавайте или не покупайте во все консоли! А цена на экзы как ты говоришь не поднялась! это рубль упал!

Мальчик, соберешься диплом по экономике писать, тащи на проверку, а про бакс мне не надо рассказывать. Потребителя доят во все стороны, а народ и рад подставляться, неужели всем действительно сникерс вместо мозга имплантировали??

Мальчик, соберешься диплом по экономике писать, тащи на проверку, а про бакс мне не надо рассказывать. Потребителя доят во все стороны, а народ и рад подставляться, неужели всем действительно сникерс вместо мозга имплантировали??

Ой Сергей Александрович, извините, не знал что вы задрот а с виду умный мужчина, завтра можно будет сдать диплом????

Сначала продают Sony Online Entertainment, тем самым показывая своё отношение к онлайн проектам. А теперь хотят привлечь новых PSN подписчиков. Где логика?

поверь, в твоем сообщении ее гораздо меньше

по сабжу - я не знаю для кого делают эти акции, новым пользователям и так пару дней на пробу дают, потом все либо затариваются на месяц-год, либо забивают и шпилят соло

Нафиг оно надо если он проплачен, вот если бы продлили тем кт оподписан на данный момент еще ладно, а так :men_scary:

Да пусть они вобще все свои халявные игры, и эти дни ПСН бессплатные засунут себе в жопу.

Лучше бы они сделали для Украины карточки пополнения кошелька, потому что я вынужден покупать все на 35% дороже из за наших банков. Я не понимаю, неужели так сложно напечатать эти скретчкарты, или хотя бы что бы можно было прийти в магазин или сервис, и оплатить игру или что то другое напрямую, не через банк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...