Rikufuu 34 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Бесплатный мультиплеер в эти выходные на PlayStation 4http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/605x/psplustop.jpgЕвропейское подразделение Sony Computer Entertainment рассказала, что с 13 по 16 февраля все владельцы консоли PlayStation 4 смогут бесплатно поиграть в мультиплеер. Это означает, что вы сможете принять участие в многопользовательские онлайн-режимах в Destiny, GTA 5, Far Cry 4 и в других играх которые у вас есть.Источник: http://www.videogamer.com/news/free_ps4_multiplayer_weekend_starts_friday.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 А это значит, что psn опять упадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Вот это щедрость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 909 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Сначала прочитал "Еврейское подразделение" PSN точно не выдержит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 49 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Еще один отличный бесплатный мультиплеер в копилку пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Вау, какая новость. Серваки не выдержат наплыва желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Невероятная щедрость Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Сонечка, это наглось, конечно, просить о таком, но сделайте голдик хоть на пару часикам всем на планете, а тем кто перешел с пс3 на пс4 на 4 немыслимых часа!!!!!! Я фигею с таких щедрых анонсов, пыстыдились бы, при цене на подписку в 3к и экзы по 4-5, дать два убогих дня попробовать в мульт поиграть.... Мир сошел с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Самое время для проф. работ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Опять что то людям не нравиться. http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_4/1389876936703.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Сонечка, это наглось, конечно, просить о таком, но сделайте голдик хоть на пару часикам всем на планете, а тем кто перешел с пс3 на пс4 на 4 немыслимых часа!!!!!! Я фигею с таких щедрых анонсов, пыстыдились бы, при цене на подписку в 3к и экзы по 4-5, дать два убогих дня попробовать в мульт поиграть.... Мир сошел с умаХватит ныть! кому не нравится продавайте или не покупайте во все консоли! А цена на экзы как ты говоришь не поднялась! это рубль упал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Сначала продают Sony Online Entertainment, тем самым показывая своё отношение к онлайн проектам. А теперь хотят привлечь новых PSN подписчиков. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Хватит ныть! кому не нравится продавайте или не покупайте во все консоли! А цена на экзы как ты говоришь не поднялась! это рубль упал!Мальчик, соберешься диплом по экономике писать, тащи на проверку, а про бакс мне не надо рассказывать. Потребителя доят во все стороны, а народ и рад подставляться, неужели всем действительно сникерс вместо мозга имплантировали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Мальчик, соберешься диплом по экономике писать, тащи на проверку, а про бакс мне не надо рассказывать. Потребителя доят во все стороны, а народ и рад подставляться, неужели всем действительно сникерс вместо мозга имплантировали??Ой Сергей Александрович, извините, не знал что вы задрот а с виду умный мужчина, завтра можно будет сдать диплом???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Сначала продают Sony Online Entertainment, тем самым показывая своё отношение к онлайн проектам. А теперь хотят привлечь новых PSN подписчиков. Где логика?поверь, в твоем сообщении ее гораздо меньше по сабжу - я не знаю для кого делают эти акции, новым пользователям и так пару дней на пробу дают, потом все либо затариваются на месяц-год, либо забивают и шпилят соло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Нафиг оно надо если он проплачен, вот если бы продлили тем кт оподписан на данный момент еще ладно, а так Сонечка, это наглось, конечно, просить о таком, но сделайте голдик хоть на пару часикам всем на планете, а тем кто перешел с пс3 на пс4 на 4 немыслимых часа!!!!!! Я фигею с таких щедрых анонсов, пыстыдились бы, при цене на подписку в 3к и экзы по 4-5, дать два убогих дня попробовать в мульт поиграть.... Мир сошел с умаДа пусть они вобще все свои халявные игры, и эти дни ПСН бессплатные засунут себе в жопу.Лучше бы они сделали для Украины карточки пополнения кошелька, потому что я вынужден покупать все на 35% дороже из за наших банков. Я не понимаю, неужели так сложно напечатать эти скретчкарты, или хотя бы что бы можно было прийти в магазин или сервис, и оплатить игру или что то другое напрямую, не через банк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас