reHgoc 43 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Microsoft объявила о временном снижении цены на Xbox One с Kinecthttp://gamemag.ru/media/arts/new/218094c30180124177ea9ed204f31c18.jpgКорпорация Microsoft объявила о временном снижении цены на комплектацию Xbox One с сенсором Kinect. В период с 8 февраля по 21 февраля пользователи смогут купить этот сет за $449, тогда как в обычное время он доступен по цене в $499. Ранее Microsoft снизила стоимость обычной версии Xbox One с $399 до $349. Новость появилась на официальной странице Майора Нельсона. Предложение действительно в торговых сетях Walmart, GameStop, Best Buy, Amazon, Toys R Us, Target и американских магазинах самой Microsoft.Источник: http://gamemag.ru/news/microsoft-obyavila-vremennom-snigenii-tseni-na-xbox-one-kinect-103202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Может я не прав, но задам вопрос, как это относится к великой и могучей раисе? Ну снизили цену в Америке, у нас тут я смотрю уже модель без кинекта стоит как модель с кинектом на старте. Изменено 10 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Может я не прав, но задам вопрос, как это относится к великой и могучей раисе? Это где то на окраине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Чуть позже скинут навсегда, проходили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Может я не прав, но задам вопрос, как это относится к великой и могучей раисе? Ну снизили цену в Америке, у нас тут я смотрю уже модель без кинекта стоит как модель с кинектом на старте. Согласен, ненужная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 А про заказы из за рубежа тут кто нибудь слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) @NSerial, курс доллара давно смотрели? 450 бачей сейчас это почти 30к рублей, и это без доставки в раисю. Сейчас не выгодно даже из Китая всякие побрякушки заказывать. Для сравнения в прошлом году летом можно было заказать XBOX ONE с кинектом, геймпадом титанфолл и двумя зарядками за 25к из Германии с доставкой. Это была выгода, сейчас нет смысла покупать за рубежом. Изменено 10 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Да уж, времена когда таскали пс4 и хуаны по 12-15к уже прошли, и их вряд ли когда удасться вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 А про заказы из за рубежа тут кто нибудь слышал? 449$ это 30 тыщ рублей, какой смысл заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @NSerial, курс доллара давно смотрели? 450 бачей сейчас это почти 30к рублей, и это без доставки в раисю. Сейчас не выгодно даже из Китая всякие побрякушки заказывать. Для сравнения в прошлом году летом можно было заказать XBOX ONE с кинектом, геймпадом титанфолл и двумя зарядками за 25к из Германии с доставкой. Это была выгода, сейчас нет смысла покупать за рубежом. 449$ это 30 тыщ рублей, какой смысл заказывать? Судя по одному из самых крупнейших магазинов ozon - Хуан без кинекта сейчас стоит 27к, с кинектом 30к. По сегодняшнему курсу 350 долларов это 23к, а 450 это 29500. Хоть какая то, а выгода. Да и не все на этом сайте с России - неплохо освящать неплохие сделки для резидентов цивилизованных стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Может я не прав, но задам вопрос, как это относится к великой и могучей раисе? Ну снизили цену в Америке, у нас тут я смотрю уже модель без кинекта стоит как модель с кинектом на старте.На этом форуме сидят русскоговорящие ребята не только из России. А таким отношением к стране, в которой ты живешь, ты унижаешь только себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Может я не прав, но задам вопрос, как это относится к великой и могучей раисе? Ну снизили цену в Америке, у нас тут я смотрю уже модель без кинекта стоит как модель с кинектом на старте. Может я не прав, но что за петух может назвать свою родную страну "раисе", в то время как другую страну написать правильно и с большой буквы? Расстрелять такого на х сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Может я не прав, но что за петух может назвать свою родную страну "раисе", в то время как другую страну написать правильно и с большой буквы? Расстрелять такого на х сразу. желательно в упор и в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Может я не прав, но что за петух может назвать свою родную страну "раисе", в то время как другую страну написать правильно и с большой буквы? Расстрелять такого на х сразу. желательно в упор и в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 А про заказы из за рубежа тут кто нибудь слышал?450x65= 29250р + доставка+ гарантии никакой. Сомнительное нынче удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 хм, Кентавр пропал - вернулся Мэддоктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 хм, Кентавр пропал - вернулся Мэддоктор Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Не понял.братья по разуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Да уж, времена когда таскали пс4 и хуаны по 12-15к уже прошли, и их вряд ли когда удасться вернуть.И это хорошо потому как это был мыльный пузырь...Министр экономики Силуанов еще 1,5 года назад говорил что рост зарплат в бюджетном секторе не соответствует росту ВВП страны...А бюджетников у нас 50% всех работающих граждан. Надули мыльный пузырь зарплат бюджетников за счет сверх доходов от нефти а как нефть упала, вместо того чтобы понизить ЗП бюджетникам решили рубль прокинуть в 2 раза чтобы уж все страдали...:) Может я не прав, но что за петух может назвать свою родную страну "раисе", в то время как другую страну написать правильно и с большой буквы? Расстрелять такого на х сразу. Я за...! Это больные на голову олигофрены подростки, которые готовы продать родину за дешевый айфон... Изменено 10 февраля 2015 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 450x65= 29250р + доставка+ гарантии никакой. Сомнительное нынче удовольствие.заберут назад без проблем, но обратный пересыль не возвращают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Может я не прав, но что за петух может назвать свою родную страну "раисе", в то время как другую страну написать правильно и с большой буквы? Расстрелять такого на х сразу. желательно в упор и в голову Не стоит так говорить, он же может пожаловаться и Вам, как мне пред дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowJack 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 · Скрыто Gman, 11 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто Gman, 11 февраля 2015 - Причина не указана У ватников от слова "раися" или "рашка", анусы взрываются так, что по всей паРашке слышно. :laugh1: Ссылка на комментарий
reHgoc 43 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 У ватников от слова "раися" или "рашка", анусы взрываются так, что по всей паРашке слышно. :laugh1:Ну тут - сколько людей, столько и мнений, но все же я попросил бы не выражаться, а свое мнение (именно в таком виде) лучше оставляйте при Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 И это хорошо потому как это был мыльный пузырь...Министр экономики Силуанов еще 1,5 года назад говорил что рост зарплат в бюджетном секторе не соответствует росту ВВП страны...А бюджетников у нас 50% всех работающих граждан. Надули мыльный пузырь зарплат бюджетников за счет сверх доходов от нефти а как нефть упала, вместо того чтобы понизить ЗП бюджетникам решили рубль прокинуть в 2 раза чтобы уж все страдали...:)Про каких именно бюджетников? У чинуш и ментов да, все ажурно, а вот у медов и учителей все не так шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 У ватников от слова "раися" или "рашка", анусы взрываются так, что по всей паРашке слышно. :laugh1:Репорт. Надеюсь бабан влепят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас