Перейти к публикации

Bethesda проведет свою первую пресс-конференцию в рамках Е3 2015

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bethesda проведет свою первую пресс-конференцию в рамках Е3 2015

http://gematsu.com/wp-content/uploads/2015/02/Bethsoft-E3-Conf-Ann.jpg

Компания Bethesda не только появится на E3 в этом году, но и проведет свою собственную пресс-конференцию. 

Шоу пройдёт 14 июня в Голливуде, штат Калифорния. Выставка Е3 2015 стартует для публики 16 июня и закроет свои двери 18-ого.

В ближайшие месяцы издатель обещает раскрыть более подробную информацию о том, как фанаты смогут зарегистрироваться и попасть на это мероприятие, для остальных же будет организована прямая трансляция посредством сервиса Twitch.

Bethesda обещает показать BattleCry, следующий DOOM и консольные версии The Elder Scrolls Online. Очевидно, что это не полный список и можно ждать какие-то анонсы, иначе зачем затевать столь масштабное мероприятие? Может быть мы, наконец, увидим, что представляет из себя Fallout 4?

Источник:
http://gematsu.com/2015/02/bethesda-announces-first-ever-e3-press-conference
Изменено пользователем SKYL3R

Нафиг TES VI,  пусть  фолыч покажут

Изменено пользователем ANTRAX007

Хочу новый Тес, но только надеюсь, что прокачку, распределение очков изменят и переработают часть систем по дропу, крафтингу и т.п, а то в Скайриме все какое то универсальное, очень не хватает тонкости.

Вообще ввели бы фиксированные классы.

Если и анонсируют, то точно не новый TES, ибо у них Online ещё не вышел, вроде. Вообще я за Fallout, ибо вселенная TES мне безразлична абсолютно, не люблю подобные игры (мечи, магия, драконы и т.п.)

фолаут на уе4

не, UE4 там точно не будет, ибо года полтора назад была информация о том, что они зарегали новый движок, Void Engine вроде или как-то так.

Лучшая новость этого года пожалуй, очень надеюсь на новый Фаллаут, прям как при анонсе 3 части с этой фирменной музыкой, отдаление камеры где мы увидим разрушенный город или пустыню. Это будет божественно!

Не, нас нагибают(санкции-хренанкции, ну я думаю там более менее не как вы сидят),но думаю,видят,что вылазить надо на прошлых сериях,даже,если не новый тайтл,вылазить будут на прошлом сеттинге,к гадалке не ходи,хотя сам жду юбиков,с их супер пупер жизненной сагой...

Надеюсь, они заодно объявят, когда покупатели Вульфа получат обещанную бету Doom 4. :pff:

Когда рак на горе соневладельцы получат бесплатный драйвклаб.

Trupo, Самое забавное во всей истории с бетой Дума в том, что покупатели ПС3600-версий оказывается получат бету на PS4/Xbon. С чего можно сделать вывод, что разработку под прошлое поколение все таки свернули. Изменено пользователем tambrik

Кстати дум 4 это же римейк первой части будет с некстген картинкой или нет? Чето слышал что это не продолжение третьего дума.

Ожидание дума 4 сродни ожиданию халфы 3. Хотя на меня конечно третья часть оказала безумное впечатление, особенно графика. До сих пор помню когда главный герой по приезду на базу у рецепшена бросает сумку на пол и она так естественно двигается при ударе о землю, в те времена это было крышесносно.

Ожидание дума 4 сродни ожиданию халфы 3. Хотя на меня конечно третья часть оказала безумное впечатление, особенно графика. До сих пор помню когда главный герой по приезду на базу у рецепшена бросает сумку на пол и она так естественно двигается при ударе о землю, в те времена это было крышесносно.

А меня после Far Cry графика Doom 3 как то не особо впечатлила. До сих пор помню своё "Вау!", когда из катакомб на пляж врываешься в самом начале игры  :fffuuuh:

2004 год, а выглядит до сих пор кошерно:

http://www.youtube.com/watch?v=MQns0OdXdH4

Чёт даж переиграть захотелось....

Изменено пользователем SKYL3R

От Бефесды жду любую игру, будь то, Фоллаут, Дум, ТЭС и т.д. 

Контора весомая и знатная, вместе с Рокстарами. 

Изменено пользователем Roman1988USSR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...