gonzzo 27 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана В живую такое не осмелились бы сказать, вывод - трусливое интернет быдлоперелет туда и обратно оплачиваешь (20к) и я говорю тебе все в лицо Ссылка на комментарий
Yoda 440 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана @gr1bok, Ну короче ты как модератор официально признаешь что пользователей на форуме можно называть наркоманами ? Если да то вопросов нет. Интересно насколько тебе приятно будет услышать от левого человека что ты жалкий наркоман. Ссылка на комментарий
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана О, пригоревшие за неимением опять срачевню устроили. Мало Ордена? Сансет жи есть ненаркоманский и очень веселый, скоро еще диафильмов от Майков подгонят. Зачем вам мрачняк и хардкор? Изменено 12 февраля 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана @gr1bok, Ну короче ты как модератор официально признаешь что пользователей на форуме можно называть наркоманами ? Если да то вопросов нет. Интересно насколько тебе приятно будет услышать от левого человека что ты жалкий наркоман.Я в отличие от тебя не завишу от мнения левого человека. Я просто даже бровью не поведу. Тем более, учитывая твой послужной список, тебе бы лучше помолчать. Сам любитель всех шоклотой и дебилами называть. А гоннзо будет скоро большой банан облизывать. Ссылка на комментарий
gonzzo 27 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана А гоннзо будет скоро большой банан облизывать.уммм... банан Ссылка на комментарий
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана уммм... банантам ключевое слово "облизывать" Ссылка на комментарий
Yoda 440 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Я в отличие от тебя не завишу от мнения левого человека. Я просто даже бровью не поведу. Тем более, учитывая твой послужной список, тебе бы лучше помолчать. Сам любитель всех шоклотой и дебилами называть. А гоннзо будет скоро большой банан облизывать.Не вижу ответа на вопрос. На форуме можно пользователей называть наркоманами ? Мне не важно чем ты там не поведешь, я получаю серьезное оскорбление в свой адрес, где модераторы такие действие должны пресекать, где на жалобу я слышу только дешевые шуточки. Ответь мне на вопрос - да на форму можно пользователей называть наркоманы, или нет нельзя, мизеры получит предупреждение. И давай не будем сравнивать школьников с наркоманами, а про дебилов ты просто нагло врешь. Я просто напросто ненавижу несправедливость и хочу чтобы ты мне ответил на вопрос, Да или Нет. Дальше я уже у админов спрошу их мнение по этому поводу. Вот такие вот срачи ваши друзья устраивают. Меня бы за такое уже на 10дней скинули Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана @Yoda, типа мне не плевать что ты там любишь или нет. Тебя все считают раковой опухолью этого форума, поэтому я не собираюсь тут перед тобой распинаться. Уж тем более администрации на тебя насрать. Ты можешь конечно дальше скулить "вот посмотрите, как они себя ведут, блаблабла". Хотя сам живешь по двойным стандартам. Когда нужно играешь в "справедливость", а когда нет, то спокойно сам вбрасываешь и гадишь на форуме. Хочешь справедливости. Ок, вместе с гоннзо и прочими неадекватами ты скоро будешь в бане. Можешь ныть дальше, пока есть время. Ссылка на комментарий
Павлик 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана @Yoda, что ты раздухарился? наркоман - интернет сленг и эпитет. Потому как писать ту херню, что ты строчишь, может только упоротый. Мне с ником Павлик сам посчитаешь, сколько довелось за 6 лет на форуме выслушивать подобное? Ты скажешь, мне все равно что у тебя там. Ну так и остальным пополам на тебя. Ты собирался уходить с форума. Заявил об этом открыто и недвусмысленно. А теперь съезжаешь с темы. Ты вот ответь на простой вопрос - на гамак валишь или нет? Да уж. Не твой был день. Раз в жизни случается такая ... (с) Ссылка на комментарий
Yoda 440 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана @gr1bok, Да только вот Борланд почему то молча выдал мизери пред, показав тем самым что называть пользователей на форуме наркоманами - это оскорбление запрещенное правилами форума. И нет чтобы дать мне элементарный ответ на вопрос, ты зачем то ведешь себя как не знаю кто и непонят для чего. Короче все вопрос закрыт, только время на тебя потратил Ссылка на комментарий
gonzzo 27 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Ок, вместе с гоннзовы мне за это платите - 15 руб пост Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана @Yoda, это кто еще на кого время тратит. Борланд выдал пред, что бы не слшуать твое нытье, да и Мизери не святоша, заслужил. Называешь всех клоунами - норма, тебя назвали наркоманом развел сопли как девка. А еще строит из себя неадеквата. Нормальный человек максимум бы оставил жалобы и прошел мимо, а ты истерики вечно разводишь, как базарная баба. Ссылка на комментарий
Павлик 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Ушел как король=) Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана вы мне за это платите - 15 руб постА джанглрусу 20ку! Нам, рептилоидам нужны срачи для накрутки рейтинга! Ссылка на комментарий
Павлик 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Прочитав тред, можно сделать нехитрый вывод. Игра = дерьмо, недостойная даже обсуждения. Лайк но озер. Ссылка на комментарий
gonzzo 27 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Нам, рептилоидам нужны срачи для накрутки рейтинга!вывожу вас в топы яндекса Ссылка на комментарий
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 · Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 12 февраля 2015 - Причина не указана War. War never changes Ссылка на комментарий
gonzzo 27 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Блудбурн ок игра будут. НО слешерком она была бы еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Блудбурн ок игра будут. НО слешерком она была бы еще лучшебладборн слешер=просрали игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) бладборн слешер=просрали игруНе будь столь категоричен Изменено 12 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Не будь столь категориченмеханика соулс это то немногое новое (компоненты все, вроде, обычные но перемешано гениально) что смогли придумать в прошлом поколении, все остальные игры так или иначе кого-то копировали. Слешеры пускай пилят другие, а соулсы и бладборн это явление уникальное, их много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 механика соулс это то немногое новое (компоненты все, вроде, обычные но перемешано гениально) что смогли придумать в прошлом поколении, все остальные игры так или иначе кого-то копировали. Слешеры пускай пилят другие, а соулсы и бладборн это явление уникальное, их много не бывает.Ага уникальное. В прошлом году DS 2, в этом блудборн и переиздание. Уникальный экспириенс. При чём в прошлом году еще выходила хардкорная рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ага уникальное. В прошлом году DS 2, в этом блудборн и переиздание. Уникальный экспириенс. При чём в прошлом году еще выходила хардкорная рпгколда уникальнее, никто не спорит. все снимают шляпу, фонтаны новизны бьют тут и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) механика соулс это то немногое новое (компоненты все, вроде, обычные но перемешано гениально) что смогли придумать в прошлом поколении, все остальные игры так или иначе кого-то копировали. Слешеры пускай пилят другие, а соулсы и бладборн это явление уникальное, их много не бывает.а могли бы сделать новый ip - уникальный, самобытный слешер. А так соулс в новой обертке, которых уже как грязи Изменено 12 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 а могли бы сделать новый ip - уникальный, самобытный слешер. А так соулс в новой обертке, которых уже как грязитак пускай делают, а бладборн пускай будет таким каким есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас