Luckian 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Подтверждаю, есть тормоза в даше, когда поставил на скачку игры. У меня когда переходил главную страницу был фриз секунды 2 не меньше, видимо после обновления какие то косяки. Потом проверял вроде все снова летало как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KokoJambo 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) У меня у одного так или нет. статус голд на 3 месяца не могу активировать, пишет ошибку... и на сайте висит http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status Покупка и использование контентаОграничено Изменено 21 февраля 2015 пользователем KokoJambo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Пипл, подскажите еще раз горе-чайнику про NAT. Поставил галочку напротив UPnP, включил DMZ и прописал IP консоли. Активировал порты: Порт 88 (UDP)Порт 3074 (UDP и TCP)Порт 53 (UDP и TCP)Порт 80 (TCP)Порт 500 (UDP)Порт 3544 (UDP)Порт 4500 (UDP) NAT стал на пару дней открытым, теперь почему то снова выдает "строгий". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Ребят, сейчас траблы с лайвом, все игры должны норм вернуться, те, которые не качались будут качаться - ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KokoJambo 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Было:Покупка и использование контентаОграниченоЗатронутые платформы:Xbox OneЗатронутые службы:Загрузка уже приобретенного контентаОплата загружаемого контента с помощью кредитных картПокупка загружаемых товаров20.02.2015 11:16:50 Russian Standard Time:Стало тоже самое только 360 добавился и время поменялось 21.02.2015 18:22:02 Russian Standard Time: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Ребят, сейчас траблы с лайвом, все игры должны норм вернуться, те, которые не качались будут качаться - ждитеДаже ворованные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denial87 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Такая беда, до обновы играл в DAI все ок, после обновы захожу и такое впечатление что пропало сглаживание и не только в DAI, а во всех играх , края какие то рваные (лесенкой) кто сталкивался с такой бедой подскажите пожалуйста решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Ни у кого не было проблемы RT на геймпаде как будто постоянно нажат, нормально не работает во всех играх? Сам и разобрался http://www.youtube.com/watch?v=e8bhd8_kGHs Изменено 22 февраля 2015 пользователем den999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Блин всеравно через 5-10 минут снова не работает:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friday 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Сегодня логотип на консоле желтым горел. Бокс долго работал, я сразу выключил его. Вроде нет проблем, но интересно почему такой цвет? Нигде инфы не нашел. Консоль в режиме мгновенного доступа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Вставил диск в привод, написал что диск испачкан или испорчен. Вытащил его, а он даже без единой пылинки. Вставил, все заработало. Что за приколы такие? Было у кого? @Friday, Не было ни разу. Может устал просто. Спроси у майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 А вообще как лучше. Держать диск в приставке всегда, если не нужно менять. Или лучше вытаскивать, чтобы его там не крутило лишний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Я на всех приставках держу диск внутри. Никого не призываю это делать, но у меня с этим проблем не возникало. Главное консоль не дергать. @den999, А что чел в видео чистит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Я на всех приставках держу диск внутри. Никого не призываю это делать, но у меня с этим проблем не возникало. Главное консоль не дергать. @den999, А что чел в видео чистит?А хз типо от клея и мусора, вообщем у меня так и глючит джойстик 5-10 минут игры и все RT как будто залипает. Вообще принцип работы курка увидеть бы, Время проходит начинает работать минут 5-10 полежит если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @den999, Так он у тебя залипает в прямом смысле т.е кнопка или же программно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @den999, Так он у тебя залипает в прямом смысле т.е кнопка или же программно?нет копка ходит вверх вниз, но в играх как будто зажата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @den999, Я просто спросил ибо не понял к чему видео?Тут нужно либо разбирать либо в техподдержку заявку на замену пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @den999, Я просто спросил ибо не понял к чему видео?Тут нужно либо разбирать либо в техподдержку заявку на замену пада.Просто интересно ни у кого таких проблем не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @den999, Просто в видео чел резинку чистит.Меня это сбило с толку.Так как вариант с заменой пада через тех поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @den999, Просто в видео чел резинку чистит.Меня это сбило с толку.Так как вариант с заменой пада через тех поддержку?Титанфолл едишн у них нет в наличии:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @den999, А второго пада нет?Просто в таком случае вскрывать не рекомендовал бы.Хотя аккуратно вскрыть можно без проблем так то. В общем хз что и посоветовать. Пад от титана я бы сам фиг на что поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Титанфолл едишн у них нет в наличии:)Вскрывай не сцы. Там все нормально сделано. Даже криворучка(Вроде меня) справится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Вскрывай не сцы. Там все нормально сделано. Даже криворучка(Вроде меня) справится.Просто если даже вскрою что я там увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @den999, Там придётся основательно все разбирать. Хотя не факт и лучше на ютубе глянуть.Я помню только, что корпус триггера снимается и держится на винтах.Там уже нужно смотреть что и как внутри, может какие то диффекты заметишь.Единственно мой совет, если будешь вскрывать, то наклейку где аккум подцепляй снизу за два края, а там можно будет щипчиками приложиться и отклеить ее чтоб освободить доступ к винту под наклейкой. Ещё лучше наклейку до конца не отклеивать и оставить на корпусе немного загнув. А отсек потом закрыть крышкой, чтоб какая нибудь дрянь не прилипла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) @den999, ну и как он снял то левую нижнюю пластмасску? Мне её надо снять и поправить, чтобы не трещала. Может проклеить даже. Есть видео другое? Изменено 24 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас