un1x0d 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 @sun57, конечно хуавей. У всех провайдеров почти как я понял конткракты с китайцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 @un1x0d, )) ну мб мб, на хуявее еще прикол в том есть..,что есть урезаши по портам т.е. вместо 1 гига на порт..имеем 100мбит))) это как повезет, моему другу вот повезло..гигабитка у него,но на форумах это обсуждалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) У меня ростелекомовский ericsson t073g, ip серый, за белый доплачивать 150р не хочется (за сам инет 110мбит плачу 290р). DMZ у меня врятле будет работать с серым ip. На счет портов, пробовал подключать в разные, эффекта 0. При проверке подключения иксбокс ругается на dhcp сервер, хотя он нормально работает, раздает ip по воздуху и по кабелю, исключение составил только иксбокс.Вот настройки dhcp: http://imageshack.com/a/img908/14/L94Cmo.png Причем если я ставлю ip на иксбоксе автоматически, то ему присваивается ip совершенно не из заданного диапазона, а днс вообще в ipv6 формате. Изменено 15 марта 2015 пользователем Himyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) У меня ростелекомовский ericsson t073g, ip серый, за белый доплачивать 150р не хочется (за сам инет 110мбит плачу 290р). DMZ у меня врятле будет работать с серым ip. На счет портов, пробовал подключать в разные, эффекта 0. При проверке подключения иксбокс ругается на dhcp сервер, хотя он нормально работает, раздает ip по воздуху и по кабелю, исключение составил только иксбокс.Вот настройки dhcp: http://imageshack.com/a/img908/14/L94Cmo.png Причем если я ставлю ip на иксбоксе автоматически, то ему присваивается ip совершенно не из заданного диапазона, а днс вообще в ipv6 формате.Тоже борюсь с этим уже не первый месяц, столько всего перепробовал (и порты и bmz и перезагрузки по 10 раз) максимум чего удалось добиться это открытый нат на один вечер. Потом снова умеренный или строгий. Буду наверное подключать себе белый ip Изменено 15 марта 2015 пользователем silent1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Вы почитайте чтоли в интернете что такое NAT. Ничего вам не поможет, пока белый адрес не купите. @Himyra, если тебя то успокоит, у меня за 555 рублей получаешь 3.5 Мбит. Так что не жлобься и купи белый адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 я плачу 1400р (телевидиние + аренда тв приставки в подарок) + 130р за белый айпи) , так ,что 290р..копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 я плачу 1400р (телевидиние + аренда тв приставки в подарок) + 130р за белый айпи) , так ,что 290р..копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @maxbesheniy, он про GPON-вские модемы говорит, разве в тп-линке такие есть у провайдеров?я в мгтс-е как у них тариф появился на тот момент самый большой..так и подключился..сначала поставили какой то ZTE610 вроде(который без вайфая) потом быренько исправились..и поменяли на ZTE660, а вот хуавеи они начали ставить через год еще.. и как то у них странно, по районам.. т.е. в одном зте,а в другом хуявей,так во всяком случае пели в ТП Ну GPON-терминал, в него оптика, из него медный кабель в роутер мой. Даже коробку могу сфотать если надо, модель TP-LINK TL-GP110 Вот такой короче[spoiler=]http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1ObeAFJxbXXXXXXXX_!!2-item_pic.pnghttp://nettech.dn.ua/cache/goods_2864_1.jpg/672faf7f7fb89d24713a4e6cc2e0141a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Кто нибудь знает,как почистить кеш на жестком диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @un1x0d, не, не смейся... сначало это все было платно, т.е. 99р в месяц приставка + 99р вроде тв..хз не помню, потом они разбили все по тарифам.. и те что дороже, просто перестали за это все платить(на данный момент не платят юзеры с тарифами 100 мбит и выше) , так,что.. как то так. З.ы. пофиг что сток плачу(если это для кого то много) зато никаких проседаний ни утром ни днем ни вечером..и фулл скорость постоянно (забыл корбину-билайн как страшный сон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @Himyra, если тебя то успокоит, у меня за 555 рублей получаешь 3.5 Мбит. Так что не жлобься и купи белый адрес.Проблема то не в этом, а в некорректно работающей службой dhcp на иксбоксе или маршрутизаторе ростелекома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Проблема то не в этом, а в некорректно работающей службой dhcp на иксбоксе или маршрутизаторе ростелекома.Ну вбей айпишники вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ребят, вчера обнаружилась проблемка. Хуан не видит джойстики, сопряжение делаю по инструкции все без толку, проверял на 3х джоях. Че как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Итак, опишу свои проблемы. С треском смирился уже. Но вот что то непонятное стало твориться. Бывает включаешь игру и кулер на всю мощь включаеться, как будто перегрев моментально появляется. Продувка идет секунд 5. У кого нибудь такое случалось? Подумываю о замене своей консоли. И еще, то ли только у меня то ли все хуаны так тупят, в настройки заходит долго, тупит вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @igorstep91, такого нет вообще, блок питания не слышно, ваню тоже, все работает штатно.Если у тебя такие траблы, меняй по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Подумываю о замене своей консоли.именно это и делай. Таких траблов быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 С треском смирился уже.Давно не читал форум, это ж, все такие есть это треск и его не поправили :jc:Где БэдМэд, где срач по все интернету, где исследования статистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Давно не читал форум, это ж, все такие есть это треск и его не поправили :jc:Где БэдМэд, где срач по все интернету, где исследования статистика Да вроде поправили, теперь эта проблема у единиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Итак, опишу свои проблемы. С треском смирился уже. Но вот что то непонятное стало твориться. Бывает включаешь игру и кулер на всю мощь включаеться, как будто перегрев моментально появляется. Продувка идет секунд 5. У кого нибудь такое случалось? Подумываю о замене своей консоли. И еще, то ли только у меня то ли все хуаны так тупят, в настройки заходит долго, тупит вечно.Меняй по гарантии, это не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Итак, опишу свои проблемы. С треском смирился уже. Но вот что то непонятное стало твориться. Бывает включаешь игру и кулер на всю мощь включаеться, как будто перегрев моментально появляется. Продувка идет секунд 5. У кого нибудь такое случалось? Подумываю о замене своей консоли. И еще, то ли только у меня то ли все хуаны так тупят, в настройки заходит долго, тупит вечно.Кулер у меня тоже так работает, бывает. Но у меня Хуану уже год и 3и месяца. А в меню заходит быстро. Да и в общем всё шустро работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 У меня ростелекомовский ericsson t073g, ip серый, за белый доплачивать 150р не хочется (за сам инет 110мбит плачу 290р). DMZ у меня врятле будет работать с серым ip. На счет портов, пробовал подключать в разные, эффекта 0. При проверке подключения иксбокс ругается на dhcp сервер, хотя он нормально работает, раздает ip по воздуху и по кабелю, исключение составил только иксбокс.Вот настройки dhcp: http://imageshack.com/a/img908/14/L94Cmo.png Причем если я ставлю ip на иксбоксе автоматически, то ему присваивается ip совершенно не из заданного диапазона, а днс вообще в ipv6 формате.У меня та же проблема была, позвонил в Ростелеком, сказал, что бы исправили, так как в договоре нигде не указанно что я плачу им за серый ай-пи, сказал что пойду Роспотребнадзор жаловаться. Все исправили. Точнее позвонили на след. день из сапорта (инженер) и спросил в чем проблема. Я описал ситуацию, он попросил сделать полный сброс параметров, затем попросил ввести новый пароль (который он мне продиктовал) затем подключился к веб морде удаленно и что то там донастроил. И теперь все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxKing 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Два дня назад возникла одна проблема. Не отображаются практически никакие картинки на иксбокс ван. То есть вместо закреплений просто пустые квадраты, вместо аватарок друзей тоже пустые квадраты, в магазине нет картинок у игр. В настройках ничего не менял абсолютно, разлогинивался и заного заходил, перезагружал консоль сто раз ничего не помогает. Онлайн в играх работает без проблем да и с инетом вроде никаких проблем нет вообще. В чем может быть причина? Первый раз с таким бредом сталкиваюсь. Изменено 19 марта 2015 пользователем XboxKing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Та же проблема на обоих хуанах. Майки что то, видимо, с серверами колдуют.. И скорость скачки при проверке 10 Мб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antirin 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Добрый день. Вот стал счастливым обладателем Хбокса1 и сразу появились вопросы... Как играть в скачанные игры без интернета? к примеру захожу в фитнес, а он мне пишет если хочешь играть без и-нета установи в настройках режим домашней консоли.... и проблема в том, что данный режим я уже установил, а ничего не меняется... какой-то тупик получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @antirin, в фитнесе насколькоя понимаю ролики в режиме онлайна качаются. Как на ютубе. Т.ч. без интернета тут точно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас