Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@saniok1978, вай вай вай..какие все правильные стали,не переживай..все работает штатно как и раньше))

не обращай на таких внимание, у них жабка душит просто  :men: имхо

сорри за оффтоп

Да каво жаба душит,самому 9 штук пришло.

:laugh1:  :men: зачёт, только тихо а ту преды пойдут  :dad:

Xbox One последнее время стал шуметь как пылесос
Вполне нормальное явление? Я его вроде регулярно от пыли чистил
Наверное это просто самовнушение  :hmm:

Мне вон 2 гарнитуры бракованные камуфляжные попались,так что случается.

Кто в курсе, можно заменить привод? или в нем привязка по ключу как в XBOX 360 ? 

Годовая гарантия кончилась. Можно уже вскрывать и менять на 5террабайтный хард? :)))

Годовая гарантия кончилась. Можно уже вскрывать и менять на 5террабайтный хард? :)))

НУЖНО!

у xbox one в бездействии шум 40 dB, а еще порой стрекотание громкое, но нечастое
На всех видеороликах которые я пересмотрел шум неосязаемый, а у меня как будто фен
Может кто у себя изменить dB в бездействии? :)
Расстроился из-за этого шума несчастного

Я уже отписывал, что у меня уровень шума, как и у 360 слимки в простое.

Разве что у Вана это некий шелест, а у 360 звук немного иной.

Если есть возможность замерить и шум 360 слимки, то будет интересно сравнить.

@comTheBest, @LIV,

Ребят, это скорее всего, вентилятор и это легко проверить. Вентилятор имеет термосенсор и меняет свои обороты в зависимости от температуры радиатора. Меняйте режимы работы Хуана (стэндбай/обычный/игра) и слушайте. Если этот шум меняется - значит 100% вентилятор. Но вот в стэндбае, похоже, обороты вентилятора фиксированные.

У меня Хуан 2-ой день и я это уже все вычислил. Шума, канешна, нет, но на расстоянии ~ 10см все это отлично улавливается так сказать "невооруженным" ухом. Да и шум вентилятора (любого) ни с чем не спутать.   

Изменено пользователем Bobpyick

Да, это точно вентилятор, сомнений то и не было особо, больше там так шуметь нечему. Вопрос в том, почему его шум вообще не меняется при переводе консоли в сон. Хотя раньше такого не было, и оставался только тихий электрический гул.

Аналогичная проблема. В стендбае шумит, как будто работает, раньше такого не было.

У меня он так всегда и работал

Аналогичная проблема. В стендбае шумит, как будто работает, раньше такого не было.

У меня в этом режиме только блок питания шумит! Консоль молчит, только жесткий диск иногда потрескивает, если что-то скачивается.

У меня пока не шумит, тьфу, тьфу... Но есть вопрос, как почистит от пыли, а то подозреваю за пол года уже запылилась? Кто как продувал свои коробки, поделитесь опытом. Спасибо.

у xbox one в бездействии шум 40 dB, а еще порой стрекотание громкое, но нечастое

На всех видеороликах которые я пересмотрел шум неосязаемый, а у меня как будто фен

Может кто у себя изменить dB в бездействии? :)

Расстроился из-за этого шума несчастного

Да, это точно вентилятор, сомнений то и не было особо, больше там так шуметь нечему. Вопрос в том, почему его шум вообще не меняется при переводе консоли в сон. Хотя раньше такого не было, и оставался только тихий электрический гул.

Вообщем была беда с Ванькой у многих, что во время режима готовности при установки игры из лайва он не включался, приходилось выдергивать из розетки, после "точки не возврата" МС сделали этот режим активным, чтобы избегать таких поломок и не нагружать стабики на схеме! ... Но эту проблему имеют одни из первых и предпоследних ревизий консоли, где у первых используются микрухи с малым КПД, а в предпоследних, это те, что испытывали треск (на схеме микрухи заменены диодом\стабилитроном).

Приветствую! Вчера купил xone наконец-то) все ок вроде работает, шума не заметил, по крайней мере работает тише чем 360 slim на мой взгляд.

Есть только один вопрос к обладателям xone - мне показалось, что привод странно захватывает диск с игрой, когда диск подносишь к отверстию для того, чтоб приставка начала затягивать диск, нужно на него слегка надавить(подтолкнуть его). Подскажите у всех так? Я наверное придираюсь просто?))))

А в целом приставка нравится, купил из-за форзы в основном) буду рад поиграть в онлайне) Всем за ранее спасибо!

у кого-нибудь есть проблема с отключением джойстиков? У меня оба джойстика периодически теряют сигнал, и через секунд 3-5 снова подключаются. С момента покупки консоли это было с самого начала, и продолжается по сей день. Прошивки не помогают. Это брак или особенность консоли? 

У меня с покупки такого не было, а вот недели три назад началось, причем на обоих консолях..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...