ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @saniok1978, вай вай вай..какие все правильные стали,не переживай..все работает штатно как и раньше))не обращай на таких внимание, у них жабка душит просто имхосорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 , Да каво жаба душит,самому 9 штук пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 , Да каво жаба душит,самому 9 штук пришло. зачёт, только тихо а ту преды пойдут :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Xbox One последнее время стал шуметь как пылесосВполне нормальное явление? Я его вроде регулярно от пыли чистилНаверное это просто самовнушение :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 это просто самовнушение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @sun57, Это тебе за то что джоев на халяву набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Мне вон 2 гарнитуры бракованные камуфляжные попались,так что случается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Кто в курсе, можно заменить привод? или в нем привязка по ключу как в XBOX 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Годовая гарантия кончилась. Можно уже вскрывать и менять на 5террабайтный хард? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Годовая гарантия кончилась. Можно уже вскрывать и менять на 5террабайтный хард? :)))НУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 у xbox one в бездействии шум 40 dB, а еще порой стрекотание громкое, но нечастоеНа всех видеороликах которые я пересмотрел шум неосязаемый, а у меня как будто фенМожет кто у себя изменить dB в бездействии? :)Расстроился из-за этого шума несчастного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Аналогичная проблема. В стендбае шумит, как будто работает, раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Я уже отписывал, что у меня уровень шума, как и у 360 слимки в простое.Разве что у Вана это некий шелест, а у 360 звук немного иной.Если есть возможность замерить и шум 360 слимки, то будет интересно сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobpyick 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) @comTheBest, @LIV,Ребят, это скорее всего, вентилятор и это легко проверить. Вентилятор имеет термосенсор и меняет свои обороты в зависимости от температуры радиатора. Меняйте режимы работы Хуана (стэндбай/обычный/игра) и слушайте. Если этот шум меняется - значит 100% вентилятор. Но вот в стэндбае, похоже, обороты вентилятора фиксированные.У меня Хуан 2-ой день и я это уже все вычислил. Шума, канешна, нет, но на расстоянии ~ 10см все это отлично улавливается так сказать "невооруженным" ухом. Да и шум вентилятора (любого) ни с чем не спутать. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Bobpyick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Да, это точно вентилятор, сомнений то и не было особо, больше там так шуметь нечему. Вопрос в том, почему его шум вообще не меняется при переводе консоли в сон. Хотя раньше такого не было, и оставался только тихий электрический гул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Аналогичная проблема. В стендбае шумит, как будто работает, раньше такого не было.У меня он так всегда и работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Аналогичная проблема. В стендбае шумит, как будто работает, раньше такого не было.У меня в этом режиме только блок питания шумит! Консоль молчит, только жесткий диск иногда потрескивает, если что-то скачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 У меня пока не шумит, тьфу, тьфу... Но есть вопрос, как почистит от пыли, а то подозреваю за пол года уже запылилась? Кто как продувал свои коробки, поделитесь опытом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 у xbox one в бездействии шум 40 dB, а еще порой стрекотание громкое, но нечастоеНа всех видеороликах которые я пересмотрел шум неосязаемый, а у меня как будто фенМожет кто у себя изменить dB в бездействии? :)Расстроился из-за этого шума несчастного Аналогичная проблема. В стендбае шумит, как будто работает, раньше такого не было. Да, это точно вентилятор, сомнений то и не было особо, больше там так шуметь нечему. Вопрос в том, почему его шум вообще не меняется при переводе консоли в сон. Хотя раньше такого не было, и оставался только тихий электрический гул.Вообщем была беда с Ванькой у многих, что во время режима готовности при установки игры из лайва он не включался, приходилось выдергивать из розетки, после "точки не возврата" МС сделали этот режим активным, чтобы избегать таких поломок и не нагружать стабики на схеме! ... Но эту проблему имеют одни из первых и предпоследних ревизий консоли, где у первых используются микрухи с малым КПД, а в предпоследних, это те, что испытывали треск (на схеме микрухи заменены диодом\стабилитроном). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Приветствую! Вчера купил xone наконец-то) все ок вроде работает, шума не заметил, по крайней мере работает тише чем 360 slim на мой взгляд.Есть только один вопрос к обладателям xone - мне показалось, что привод странно захватывает диск с игрой, когда диск подносишь к отверстию для того, чтоб приставка начала затягивать диск, нужно на него слегка надавить(подтолкнуть его). Подскажите у всех так? Я наверное придираюсь просто?))))А в целом приставка нравится, купил из-за форзы в основном) буду рад поиграть в онлайне) Всем за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @nikkita, У меня также, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @MI1604, Спасибо Вам большое за ответ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 у кого-нибудь есть проблема с отключением джойстиков? У меня оба джойстика периодически теряют сигнал, и через секунд 3-5 снова подключаются. С момента покупки консоли это было с самого начала, и продолжается по сей день. Прошивки не помогают. Это брак или особенность консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 У меня с покупки такого не было, а вот недели три назад началось, причем на обоих консолях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 С ноября консоль. Один геймпад. Проблем таких никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас