Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня теряется геймпад, ну то есть он включенный, но игра решает, что его как бы и нет, только в Forza Horizon 2 и Monopoly Plus. В других играх все норм. Так что я грешу именно на определенные игры. Причем в Monopoly Plus вообще беда. Через какое-то время игра сообщает, что геймпад отключен, хотя он включен и вполне позволяет выйти в главное меню и делать там что угодно. Но игра все равно жалуется. Приходиться включать второй геймпад который лежал выключенным несколько часов в стороне. И Монополия радостно сообщает, что вот нашелся потерянный геймпад.

В других играх и приложениях никогда ничего не отваливалось. Но если у вас отваливается постоянно, то наверное брак.

У меня пока не шумит, тьфу, тьфу... Но есть вопрос, как почистит от пыли, а то подозреваю за пол года уже запылилась? Кто как продувал свои коробки, поделитесь опытом. Спасибо.

Запылилась и еще как! Там же сеток-пылесборников нету - все напрямую гонится на радиатор. Лично я собираюсь пока продувать пару раз в месяц обычным феном, а потом придумаю че-нить посерьезнее.

С ноября консоль. Один геймпад. Проблем таких никогда не было.

Складывается впечатление , что "отвал" начинает происходить при подключении к Xbox One более одного геймпада , у самого консоль с ноября 2014 года , геймпад один , "отвала" ни разу не было .

Парни, я вот щас спец пошел посмотрел, ладонь приложил. У меня дует ИЗ коробки вверх. Жену попросил приложить руку. Она такого же мнения.

Складывается впечатление , что "отвал" начинает происходить при подключении к Xbox One более одного геймпада , у самого консоль с ноября 2014 года , геймпад один , "отвала" ни разу не было .

У меня к одному боксу один геймпад подключен, к другому 2. На обоих периодические отключения. Но опять же, раньше не было, тока тока началось

Парни, я вот щас спец пошел посмотрел, ладонь приложил. У меня дует ИЗ коробки вверх. Жену попросил приложить руку. Она такого же мнения.

Эм. Так и должно быть. Всегда воздух выдувается из корпуса, будь это комп, ноут или приставка

Запылилась и еще как! Там же сеток-пылесборников нету - все напрямую гонится на радиатор. Лично я собираюсь пока продувать пару раз в месяц обычным феном, а потом придумаю че-нить посерьезнее.

Ну вы даете  :laugh1: еще в химчистку ее сдайте и не забудьте термопасту заменить.

Эм. Так и должно быть. Всегда воздух выдувается из корпуса, будь это комп, ноут или приставка

Ну в компе в стоковых кулерах дует НА цп. Тут просто уже который человек пишет мол дует в корпус и пыль задувает.

Ну в компе в стоковых кулерах дует НА цп. Тут просто уже который человек пишет мол дует в корпус и пыль задувает.

Хз как в компах, оба ноута дуют наружу, это и понятно. А пыль скапливается внутри консоли, будь уверен, пусть воздух из нее и выдувается.

@un1x0d, дует вверх..от приставки, по поводу отвалов.. нету у меня такого, иногда с женой играем вдвоем на 2-х джоях.. тоже все гуд.. приставка куплена декабрь 13

У меня так из за пыли проблема с приводом была

Я про 360.

В общем пылилась запчасть, которая прижимает диск в приводе.

В итоге, когда открываешь лоток с диском, то диск крутится на лотке и царапается.

Помогите с обновлением геймпада пожалуйста! подключаю к геймпаду гарнитуру с наушниками которая в комплекте шла, потом через юсб подключаю контроллер к боксу, захожу в настройках в обновление контроллера и тут начинается....Бокс пишет что не видит подключенных контроллеров. Пробовал вынуть батарейки, геймпад работает от шнура, но обновляться не хочет, бокс все так же пишет, что контроллер не подключен. Пробовал все юсб порты. 

Что я делаю не так? может в проводе косяк? пробовал два провода, правда оба провода от одного и того же устройства и идентичные

Ну могут быть провода.

Есть те, которые без передачи данных и только заряжают.

Проверь провода на телефоне и подключи к пк.

Если карта памяти будет доступна, то провода нормальные.

Если карту памяти не увидит, то только зарядка.

Хотя может и с геймпадом что то, но проверь провода для начала.

У меня 2 геймпада, ничего не отваливается. Играю бывает часто с двух и ни разу такого не заметил. Вы обновляли геймпад?

@DeeperGnu, у меня этот провод кстати от переносного подзарядника для телефона, наверное провод действительно косячный. Завтра попробую купить другой. Спасибо!!!

@nikkita, Ну ты на пк проверь провод. Хотя бы подключить геймпад к пк.

Если ничего не определится, дрова скачать не предложит, то провод точно только на зарядку рассчитан.

У меня 2 геймпада, ничего не отваливается. Играю бывает часто с двух и ни разу такого не заметил. Вы обновляли геймпад?

Ну значит мое предположение оказалось ошибочным , геймпад не обновлял , не вижу смысла и так все прекрасно работает .

С трех сторон (по бокам и сзади) в корпус всасываются 3 воздушно-пыльевых потока, кот. встречаются под радиатором и выдуваются кулером наружу вверх. Все что не зацепилось по пути следования останется на радиаторе и на самом кулере. А еще летом как всегда очень жарко и пыльно.

Ну вы даете  :laugh1: еще в химчистку ее сдайте и не забудьте термопасту заменить.

Я себе игровые ПК всегда сам собираю и разгоняю по самое немогу. Что такое "правильная вентиляция" и как ухаживать за железом знаю не понаслышке. Лучше перебдеть, чем..... ;)

С трех сторон (по бокам и сзади) в корпус всасываются 3 воздушно-пыльевых потока, кот. встречаются под радиатором и выдуваются кулером наружу вверх. Все что не зацепилось по пути следования останется на радиаторе и на самом кулере. А еще летом как всегда очень жарко и пыльно.

Я себе игровые ПК всегда сам собираю и разгоняю по самое немогу. Что такое "правильная вентиляция" и как ухаживать за железом знаю не понаслышке. Лучше перебдеть, чем..... ;)

Да я просто много консолей-старушек вскрывал,ничего страшного там не было,только небольшой слой пыли на кулере.Это не ламповый телевизор,который помню вскроешь,а там :dad:

Думаю кол-во падов не сказывается. У меня их 2. Отваливается и когда 1 подключен. А иногда и когда 2. Скорее это косяк какой-то в ПО, не думаю, что тут железная проблема. 

У меня геймпад отваливался только форце, в других игра такого не было ни разу, что очень странно в таком случае. Может дело в игре как раз.

У меня точна такая же проблема, пад отваливается только в форзе, в остальных играх все отлично.

у кого-нибудь есть проблема с отключением джойстиков? У меня оба джойстика периодически теряют сигнал, и через секунд 3-5 снова подключаются. С момента покупки консоли это было с самого начала, и продолжается по сей день. Прошивки не помогают. Это брак или особенность консоли? 

С недавнего времени тоже самое стало происходить, после обновления геймпада.

У меня геймпад отваливался только форце, в других игра такого не было ни разу, что очень странно в таком случае. Может дело в игре как раз.

Пфф, у меня в форзе как-раз не отваливался вроде. А вот в нхл, дестини и др. бывает. 

С недавнего времени тоже самое стало происходить, после обновления геймпада.

Походу это все-таки не железная проблема, а софтовая. Будем ждать обновлений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...