fl1pp3r 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 поговорил с суппортом.Похоже что проблему можно решить только заменой.Но так как я не знаю где была приобретена приставка (покупал до официального релиза в России), видимо, придется нести в "самопальный" сервисный центр.Кстате, кто-нибудь может посоветовать достойный в Москве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrianFerry 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 поговорил с суппортом.Похоже что проблему можно решить только заменой.Но так как я не знаю где была приобретена приставка (покупал до официального релиза в России), видимо, придется нести в "самопальный" сервисный центр.Кстате, кто-нибудь может посоветовать достойный в Москве ?У MS вроде бы гарантия не ограничена местом покупки.Я когда-то покупал в Англии Surface, а ремонтировал уже в Москве. Я зарегистрировал проблему, мне прислали коробку и конверт с обратным адресом, я все упаковал и отдал курьеру. Таким же образом получил новый обратно! Т.ч. еще раз уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 На консоли региональная гарантия, на аксессуары мировая. Привязка к региону мне обошлась в 170 евро (итальянку привязать к России). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Консоль не тряс? ))) А вообще интересная ерунда, попробуй в поддержку написать.=) Короче, выключил внешний диск, и попробовал запустить игры с внутреннего харда. Все ок. Выключил, потом включил внешний, и все встало на свои места.Вообще, хорошо что проблема разрешилась сама собой. А то так было бы лень все переустанавливать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Короче,мой пад так и не начал работать все также подключается на 10 сек и все :((,обновил с пк но это тоже не помогло, осталось ждать обновку,видимо проблема в ней :///,а если и это не поможкт то покупать новый пад 50 евреев отдавать не охота :///. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Всем привет! Не могу проиграть музыку через с флэшки через встроенный плеер, пишет что-то там про dlna сервер. .. Изменено 12 мая 2015 пользователем vtec4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Обновился ,но и это не помогло, гребанная обновка когда они же ее исправаят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ребятки, что-то странное творится с wi-fi на x1. Прогнал сейчас тест на приставке - загрузка 24,85/отправка 79,98 :suddenly: Чего это он так скорость загрузки режет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @iam8bit, у меня так же, скачет только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @iam8bit, у меня так же, скачет только так.Но у меня не скачет. Сколько раз прогонял в разные дни и разное время суток - стабильно 25/80. И совсем непонятно с чего такое ограничение, если с отправкой все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Но у меня не скачет. Сколько раз прогонял в разные дни и разное время суток - стабильно 25/80. И совсем непонятно с чего такое ограничение, если с отправкой все ок.С кабелем не режет? У меня по воздуху тоже проблемы с загрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Парни, на скачку обычно всегда меньше чем на отдачу при синхронном канале при больших скоростях. Изменено 14 мая 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 С кабелем не режет? У меня по воздуху тоже проблемы с загрузкой.Хз, лень с кабелем проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 На консоли региональная гарантия, на аксессуары мировая. Привязка к региону мне обошлась в 170 евро (итальянку привязать к России).Интересно, а кому 170 евро платил то? Амазону или же здесь? Подозреваю что второе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Здесь конечно.. На хвох ком добавляешь в устройства и, когда делаешь запрос на обслуживание, появляется ценник. Прям там оплатил с карты, через пару дней приехал курьер и забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63xbox 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 есть ли у кого такая проблема ,сегодня обновился хуан и после этого не хочет конектить сейвы из игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Подскажите, где почитать или может кто ответит не воспроизвдятся видео с внешнего Ж/Д. Устройсво находит, но пишет, что не удалось обнаружить медиафайлы, и просит настроить DLNA... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Хуан стоит в instant on режиме и когда включаю через геймпад, онминут через 10 периодически издаёт странный звук. Типа щелчка что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Поставил официальный блок питания на 220в.такой вопрос, его в отличии от китайских самоделок за 1500 вообще не слышно. Если ухо к нему прислонить, то вроде слышно как там что-то жужжит, типа вентилятора. Но он все равно как-то греется.Китайский у меня когда стоял, вообще холодный всегда стоял пока не сгорел. А этот сразу греется. Один раз выключился с концами, помогла его полная перезагрузка.Но как то странно. Есть вообще какие-то устройства чтоб его дополнительно охлаждать? Как специальная фигня для ноутбука с вентиляторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @slowmo, официальный оригинал немного греется и издает звук от вентилятора, некоторые экземпляры противно гудят и пищат, из за вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Окей успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @slowmo, охлаждать дополнительно не нужно, ему когда сильно жарко, он обороты кулера сам поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Парни,а щелчки hdd это нормально? не тот самый треск,а просто хард. у плойки тоже такое есть но в разы тище. у бокса вообще не шумит кулер,но вот щелчки...сижу в метре от консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Парни,а щелчки hdd это нормально? не тот самый треск,а просто хард. у плойки тоже такое есть но в разы тище. у бокса вообще не шумит кулер,но вот щелчки...сижу в метре от консолиЭто нормально, у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Щелчки на фоне кулера по моему вообще не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас