alekunic 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ребят, включаю консоль, со звуком проблемы, рябит он как то, прерывается, в чём может быть дело?Попробуй в телеке посмотреть настройки звука при подключении внешних ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @Flatron, звук через телик? колонки?Через телевизор, стандартные. Позже пробовал через отдеьльную звуковую систему, эффект тот же. Попробуй в телеке посмотреть настройки звука при подключении внешних ресурсов Посмотрел, ничего необычного нет, всё стоит как нужно. Просто напрягает то, что до этого было всё нормально. Я ещё заметил что это происходит когда консоль нагрета, когда играешь более 3-4 часов. Я думаю температура делает своё дело...это всё мои наблюдения, может ли быть такое, даже не знаю, всё обшерстил ничего подобного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) @Flatron, холодную перезагрузку пробовали сделать? Нажмите и удерживайте кнопку Xbox на консоли в течении 8 секунд, затем отключите консоль от источника питания на 30 секунд, как сам блок питания, так и консоль от блока питания. И что у вас за перегрев за 3-4 часа? Консоль правильно разместили в пространстве? Ей там достаточно места для циркуляции воздуха? Изменено 25 июня 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @Flatron, холодную перезагрузку пробовали сделать? Нажмите и удерживайте кнопку Xbox на консоли в течении 8 секунд, затем отключите консоль от источника питания на 30 секунд, как сам блок питания, так и консоль от блока питания. И что у вас за перегрев за 3-4 часа? Консоль правильно разместили в пространстве? Ей там достаточно места для циркуляции воздуха?О перегреве, просто после 3-4 часов игры консоль нагревается и попросту зависает, вот и мысли были что деффект вызван температурным явлением. Консоль на полу, пространства достаточно, даже очень я бы сказал. Насчёт холодной перезагрузки, сделаю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Консоль правильно разместили в пространстве? Ей там достаточно места для циркуляции воздуха? А сколько ей надо места? У меня стоит на полке, расстояние сверху около 4 см. По бокам свободно, но пространство замкнутое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XopoIII 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 я как то на бокс положил телефон, думал он расплавится, 4см сверху мне кажется оч мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 У меня ящик вообще еле греется при любых событиях :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) У меня ящик вообще еле греется при любых событиях :/у тебя что эксклюзивная сборка? Что за бред ? Изменено 26 июня 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) у тебя что эксклюзивная сборка? Что за бред ?Вообще, не греется(по сравнению с другими консолями). Изменено 26 июня 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekunic 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Вообще, не греется(по сравнению с другими консолями).та тож ненормального разогрева не наблюдалось. Эксклюзив-версия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 @Cognac, +1 порой я вообще его забываю выключить..ибо его почти не слышно.. и он работает по хз часов, пока вечером илит ночью его белый агонек не увижу, но это если джой по юсб подключен.. без этого он вроде должен отключаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 у кого-нибудь были проблемы с медленной загрузкой игр и приложений?подключение 100 мбит через кабель от роутерапри тестировании соединения в настройках, показывает 80-90 мбит на загрузку и отдачуно при загрузке игры, упирается в 30 мбит, и выше не поднимаетсяпо совету тех-поддержки, открыл порты в роутере, но эффекта это не далов интернете эта тема обсуждается очень мало и никаких решений я не нашелчто же делать? качать такие объемы с такой низкой скоростью невозможно...Ничё себе. У меня 4мб и я рад. Раньше было 1-2.а больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Вообще, не греется(по сравнению с другими консолями).С какими? Все сони с 1 по 4 весьма холодные, только свистят и трещат. (2ю не щупал правда) Или ты про печь 360ю на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @Cognac, +1 порой я вообще его забываю выключить..ибо его почти не слышно.. и он работает по хз часов, пока вечером илит ночью его белый агонек не увижу, но это если джой по юсб подключен.. без этого он вроде должен отключатьсяНе ну охлаждения не слышно вообще а хард щелкает громко...такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @Killer42, ну это у кого какой хард, уж извиняйте. Мой тихий например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 А это на работу не влияет если громкий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @Killer42, на работу харда? Если изначально был тихий, но стал громкий, это плачевно. Если он в принципе шумный то пофиг. Что за модель то? Просто все новые модели весьма тихие, а старые типа usb 2.0 хуан и не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Родной внутри консоли. Всегда вроде шумный был,а может не замечал по началу. Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Зависание экрана во время "Игра требует обновление"Лечится с помощью переустановки игры, но загружать каждый раз 30-40 гб не вариантКто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Если я поставлю мгновенный доступ, то игры сами себя обновят за время бездействия консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Если я поставлю мгновенный доступ, то игры сами себя обновят за время бездействия консоли?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Что-то начало скрипеть в коробке. При нагрузке сильнее. Неужто кулер? По гарантии неохота отправлять. Можно как-то разобрать аккуратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 @un1x0d, разобрать можно аккуратно, но пломбу сзади отклеивать придется. С гарантии снимут. Сколько еще гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 @MI1604, до ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 @un1x0d, ну тут уже тебе решать. Можешь сдать по гарантии, считай приставка у них будет какое то время, и то не известно исправят ли, лишняя беготня.Можешь попробовать феном разогреть пломбу и снять аккуратно, разобрать, посмотреть, и обратно приклеить пломбу. Только вот вопрос сможешь ли сам выявить и устранить проблему. Ладно если вентилятор, а если какой электронный компонент издает звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас