zanswer 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 @Flatron, в случае, если консоль расположена правильно и тем не менее наблюдается её перегрев, то ей требуется гарантийное обслуживание. @Kuzaurus, Рекомендуемым является расстояние не менее 10 см со всех сторон, при условии отсутствия рядом источников тепла. @Killer42, жёсткий диск щёлкал с момента приобретения или начал в процессе? И щелчки мягкие? Как будто он шуршит потрескивая или продолговатые и похожие на заедание чего-то? @un1x0d, почему-то не хочется отправлять по гарантии? Контроллеры они ремонтируют меньше чем за неделю, с учётом доставки обратно. С консолью наверное несколько больше будет, но в целом не должно превысить 21 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 @Flatron, в случае, если консоль расположена правильно и тем не менее наблюдается её перегрев, то ей требуется гарантийное обслуживание. @Kuzaurus, Рекомендуемым является расстояние не менее 10 см со всех сторон, при условии отсутствия рядом источников тепла. @Killer42, жёсткий диск щёлкал с момента приобретения или начал в процессе? И щелчки мягкие? Как будто он шуршит потрескивая или продолговатые и похожие на заедание чего-то? @un1x0d, почему-то не хочется отправлять по гарантии? Контроллеры они ремонтируют меньше чем за неделю, с учётом доставки обратно. С консолью наверное несколько больше будет, но в целом не должно превысить 21 день.Вроде бы с момента приобретения,хотя не помню точно ибо первая консоль трещала всеми известным треском,поменял,треск прошел но хард всеровно слышно,особенно сильно в загрузказ,когда нечего не делаешь и не грузишь он молчит. Щелчки разные,больше похоже на мягкие,как любой другой хард только громче в 3 раза. В режиме мгновенного включения иногда слышно короткие щелчки раз в 3 секунды. Парюсь из за того что в пс4 он разы тише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 @Killer42, послушать бы, как он звучит, так сложно представить насколько он у вас шумный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 @zanswer, да ждать то сколько? Плюс затраты на перевозку. Или за их счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 За их счет. Приезжает курьер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) @un1x0d, согласно официальной документации в среднем 14-21 день. Насчёт затрат на доставку, мне необходимо уточнять. Уточнил, да обслуживание производиться бесплатно, включая и доставку для всех поддерживаемых регионов, насколько мне известно наш из таковых. Изменено 29 июня 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я в ремонт отдавал. Приехал курьер, забрал бокс, через неделю привез новый. Тот, видимо, ремонту не подлежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я в ремонт отдавал. Приехал курьер, забрал бокс, через неделю привез новый. Тот, видимо, ремонту не подлежал.Можешь, пожалуйста, подробнее рассказать, что делал для этого, куда обращался?Просто я общался с англоязычной поддержкой через чат сайта xbox.com, и мне сказали упаковывай и отсылай все сам в Чехию за свой счет, ни курьера ни коробки для упаковки они мне не отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 @SD4Leo, сначала необходимо создать заявку на гарантийный ремонт: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/warranties-and-repair/getting-your-product-serviced Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Можешь, пожалуйста, подробнее рассказать, что делал для этого, куда обращался?Просто я общался с англоязычной поддержкой через чат сайта xbox.com, и мне сказали упаковывай и отсылай все сам в Чехию за свой счет, ни курьера ни коробки для упаковки они мне не отправят.Зарегистрировал на сайте хвоха, подал заявку на ремонт, через пару дней приехал курьер, дал коробку для упаковки хвоха, подождал пока я его упаковал, забрал, день был четверг вроде, предсказал что через неделю вернется. То ли в среду следующую, толи в четверг, вернулся с новым боксом и гарантию продлили на 9 месяцев вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Хм. Надо похоже сдавать. Ибо действует на нервы. Поганый вентилятор блин. Изменено 29 июня 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Запиши видео,послушаем хоть как шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) @Killer42, послушать бы, как он звучит, так сложно представить насколько он у вас шумный.Примерно вот так,может чуть громче. Пока не дома,нет возможности своё видео записать,завтро запишу Изменено 30 июня 2015 пользователем Killer42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Сделал в Batman: Arkham Knight 125 скриншотов, а теперь он их просто не делает в игре. Никак не реагирует после нажатия на кнопку Y. Перезахожу и, вроде, все работает, но не надолго. У кого такое было? Ограничений же нет. Изменено 30 июня 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) @Killer42, кулер на видео звучит ровно, как в моей консоли, а вот щелчков жёсткого диска я особых не услышал. @Sharkbless, ограничений нет, все скриншоты загрузились в облако? Пробовали холодную перезагрузку сделать? Изменено 1 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @Sharkbless, ограничений нет, все скриншоты загрузились в облако? Пробовали холодную перезагрузку сделать?На какие отреагировал, а именно 125 штук, все загрузились, потом уже консоль не реагировала на кнопку Y, когда я нажимал сделать скриншот. Попробую, если что, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @Sharkbless, а памяти свободной сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @Sharkbless, а памяти свободной сколько?80% свободно примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Еще одна проблема - не сохраняет мои скриншоты, чтобы они отображались в ленте. Скрины с Forza сохранял, с Batman нет. Пишет, чтобы повторил попытку позднее, как поштучно, так и с выделенными всеми скринами. Теперь из любой игры не сохраняет, лежат в Аплоаде и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @Sharkbless, скажите, а подписка на Xbox Live Gold у вас активна в текущий момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) @Sharkbless, скажите, а подписка на Xbox Live Gold у вас активна в текущий момент?Нет. Была активна на момент покупки Forza, тогда и сохранил в ленту те самые 13 скринов. Для этого подписка нужна? Сириусли? Изменено 2 июля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BotiskaFF 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Привет , товарищи ) Подскажите кто сталкивался с такой проблемой . Мой XboxONE перестал видеть мою домашнюю сеть Wi-Fi , но все другие устройства находят . Подскажите варианты решения !? К заводским настройкам сбрасывал , и название сети менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @Sharkbless, к сожалению, без активной подписки Xbox Live Gold, функция пубшикации скриншотов работать не будет. Весь контент храниться в облаке, а оно входит в платную подписку, поэтому вам необходима действующая подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @BotiskaFF, если он видит другие сети, но не видит вашу, то поменяйте канал Wi-Fi на роутере. Желательно что-то поближе к началу. Если же он не видит ни одной сети (можете на смартфоне поднять временную сеть к примеру, чтобы проверить), то сдавайте по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @Killer42, кулер на видео звучит ровно, как в моей консоли, а вот щелчков жёсткого диска я особых не услышал. @Sharkbless, ограничений нет, все скриншоты загрузились в облако? Пробовали холодную перезагрузку сделать?https://youtu.be/j2cFb5JnEWMЗаписал своё,только микро и кулер перебивают звук,и лучше прибавить звука и прислушаться. Это звук харда во время загрузки AS Unity,который слышно с 1.5 метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас