Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Killer42, Так обычные щелчки харда, разве нет?

У меня шум кулера заглушает все. Слышел небольшие щелчки лишь в спящем режиме, когда ложился спать и ставил на закачку игру, но ничего сверх нормы.

У меня к тому же бокс стоит определенным образом на полке журнального столика, что по идеи концентрирует звук, но щелчки еле слышно, ав от шелест кулера в тишене слышно хорошо и по уровню шума он равен шуму 360 и пс3, когда они просто включены и не крутят диск.

@Killer42, Так обычные щелчки харда, разве нет?

У меня шум кулера заглушает все. Слышел небольшие щелчки лишь в спящем режиме, когда ложился спать и ставил на закачку игру, но ничего сверх нормы.

У меня к тому же бокс стоит определенным образом на полке журнального столика, что по идеи концентрирует звук, но щелчки еле слышно, ав от шелест кулера в тишене слышно хорошо и по уровню шума он равен шуму 360 и пс3, когда они просто включены и не крутят диск.

Ну дак да,щелчки совершенно обычные,просто громче чем 2 харда на ps4,вот и думаю. а сижу в плотную к консоли.

@Killer42, Я не думаю, что это что то из ряда вон.

А на пс4 конструкция другая и звук от этого может быть другим. Я например слышу работу харда на пс3 т.к он извлекается спереди весь звук выходит спереди, что слышно очень хорошо и звук явно громче, чем у вана.

У вана просто конструкция такая, что звук щелчков слышно.

У 360 слимки к примеру хард был в защитном кейсе, плюс внутринности более плотно располагались, а так же меньше отверстий для воздуха было и хард за раотающим кулером было просто не слышно.

У меня на 360 кстати хард без кейса, но его все равно не слышно, а если открыть отсек харда и послушать, как он работает, то по уровню шума тоже самое, что и на Ване, если приложить ухо к месту, где расположен хард. Скорее всего и у пс3 уровень шума харда такой же, но все дело в корструкции консоли.

@Killer42, Я не думаю, что это что то из ряда вон.

А на пс4 конструкция другая и звук от этого может быть другим. Я например слышу работу харда на пс3 т.к он извлекается спереди весь звук выходит спереди, что слышно очень хорошо и звук явно громче, чем у вана.

У вана просто конструкция такая, что звук щелчков слышно.

У 360 слимки к примеру хард был в защитном кейсе, плюс внутринности более плотно располагались, а так же меньше отверстий для воздуха было и хард за раотающим кулером было просто не слышно.

У меня на 360 кстати хард без кейса, но его все равно не слышно, а если открыть отсек харда и послушать, как он работает, то по уровню шума тоже самое, что и на Ване, если приложить ухо к месту, где расположен хард. Скорее всего и у пс3 уровень шума харда такой же, но все дело в корструкции консоли.

Ну в принципе согласен,на пс4 хард в железном небольшом кейсе,под белым железом,и еще + пластиковая крышка сверху. а хуане же всё в решётках и открыто,даже видно через решетку огромный кулер)

Почему то, все забывают. В тяжёлых играх шум кулеров ps4 просто зашкаливает. На боксе, такого не замечал.

А так да, в спящем режиме шелест напрягает. По этому я его отключил. +30 сек к старту, могу и подождать.

@BotiskaFF, сталкивался с такой проблемой у себя, мне помогли следующие шаги, сначала холодная перезагрузка, после сброс сетевых настроек.

Оформил заявку на обмен блока питания и приставки . Для блока была только самостоятельная доставка. Курьеры больше не приезжают за аксессуарами?

Приставку в Москве только на Азовской принимают? По другим адресам не?

Приставку брал в медиамаркте может смысл отвезти к ним есть? Или будет сервис на 45 дней?

У кого-нибудь тихонько гудит Хуан при работе? Почти не слышно, не шум именно, а гудение протяжное. Вентиляторов не слышно, только небольшое гудение. Дисковод не использую.

@Sharkbless, как у трансформатора? Лучше запишите видео, чтобы все понимали, о чём идёт речь.

@Sharkbless, как у трансформатора? Лучше запишите видео, чтобы все понимали, о чём идёт речь.

Как у трансформатора, но в локальных масштабах, слышно, но не сильно. На видео не слышно. А если я разберу консоль, то гарантия слетит?

@Sharkbless, да, слетит, другим помагало избавиться от него подключение Kinect, по крайней мере я видел успешные попытки. Изменено пользователем zanswer

@Sharkbless, да, слетит, другим помагало избавиться от него подключение Kinect, по крайней мере я видел успешные попытки.

Кинекта не имею в комплекте

Пагни, одолел отваливаться геймпад. Совершенно рандомно (раз или два в день, может реже/чаще или вообще неделями всё ок) отключается от консоли и через 2-3 секунды подключается снова, чем порой люто обламывает в онлайне. Консоль и пад обновлены.

Есть идеи как пофиксить?

@dextrorphan, чтобы исправить, необходимо понять, что происходит, чтобы понять, что происходит, необходимо сделать дамп трафика, чтобы сделать дамп трафика, необходимо иметь устройство, которое может делать перехват данного протокола.

У нас нет нечего из того, что нужно, для того, чтобы исправить эту проблему.

Блок питания могут бесплатно поменять? Самопроизвольно выключается консоль раз третий. Стоит на открытом месте, вряд ли перегрев. Возможно, из-за плохой проводки дома. Но мб блок питания говно.

@Sharkbless, да, оформляете, как замену аксессуара, при регистрации заявки, можно будет выбрать, что необходимо заменить блок питания.

@Sephiroth918, Видео бы посмотреть или запись звука.

Думаю лишним не будет т.к многим думаю иниересно, как и мне.

О проблемах нужно знать)

@Sephiroth918, у меня было так, потом само прошло.

@Sephiroth918, Оу я не заметил)

Ща глянем.

Кулер скорее всего ну т.е моторчик посвистывает.

Если не пройдет, то думай че делать, если напрягать будет.

Теперь вроде как прошло. Дай Бог такого больше не будет, звук не особо громкий, но как подойдешь к консоли, сразу в уши врезается.

Это каждый теплый период года, хуан начинает щебетать)))))))

А Microsoft заменят бесплатно фирменную гарнитуру? А то конструкция самих динамиков стала немного хлипкой и мягкая накладка отошла немного, либо приклеить, либо замена, но ничего серьезного.
http://i.imgur.com/CG82qXR.jpg

Я даже больше скажу. У меня накладки отклеились с обоих сторон через три месяца. Это неизбежно. Качество проклейки на 3. А по теме менять ли... Думаю так же будет и с новыми. Я заклеил моментом. Жестоко, но навечно.

Я даже больше скажу. У меня накладки отклеились с обоих сторон через три месяца. Это неизбежно. Качество проклейки на 3. А по теме менять ли... Думаю так же будет и с новыми. Я заклеил моментом. Жестоко, но навечно.

Спасибо) Сам приклею, у бати клей одолжу.

@Sharkbless, в рамках гарантии, замена осуществляется бесплатно, вопрос лишь в том, признают ли данный случай гарантийным или нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...