DeeperGnu 94 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @Killer42, Так обычные щелчки харда, разве нет?У меня шум кулера заглушает все. Слышел небольшие щелчки лишь в спящем режиме, когда ложился спать и ставил на закачку игру, но ничего сверх нормы.У меня к тому же бокс стоит определенным образом на полке журнального столика, что по идеи концентрирует звук, но щелчки еле слышно, ав от шелест кулера в тишене слышно хорошо и по уровню шума он равен шуму 360 и пс3, когда они просто включены и не крутят диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @Killer42, Так обычные щелчки харда, разве нет?У меня шум кулера заглушает все. Слышел небольшие щелчки лишь в спящем режиме, когда ложился спать и ставил на закачку игру, но ничего сверх нормы.У меня к тому же бокс стоит определенным образом на полке журнального столика, что по идеи концентрирует звук, но щелчки еле слышно, ав от шелест кулера в тишене слышно хорошо и по уровню шума он равен шуму 360 и пс3, когда они просто включены и не крутят диск.Ну дак да,щелчки совершенно обычные,просто громче чем 2 харда на ps4,вот и думаю. а сижу в плотную к консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @Killer42, Я не думаю, что это что то из ряда вон.А на пс4 конструкция другая и звук от этого может быть другим. Я например слышу работу харда на пс3 т.к он извлекается спереди весь звук выходит спереди, что слышно очень хорошо и звук явно громче, чем у вана.У вана просто конструкция такая, что звук щелчков слышно.У 360 слимки к примеру хард был в защитном кейсе, плюс внутринности более плотно располагались, а так же меньше отверстий для воздуха было и хард за раотающим кулером было просто не слышно.У меня на 360 кстати хард без кейса, но его все равно не слышно, а если открыть отсек харда и послушать, как он работает, то по уровню шума тоже самое, что и на Ване, если приложить ухо к месту, где расположен хард. Скорее всего и у пс3 уровень шума харда такой же, но все дело в корструкции консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @Killer42, Я не думаю, что это что то из ряда вон.А на пс4 конструкция другая и звук от этого может быть другим. Я например слышу работу харда на пс3 т.к он извлекается спереди весь звук выходит спереди, что слышно очень хорошо и звук явно громче, чем у вана.У вана просто конструкция такая, что звук щелчков слышно.У 360 слимки к примеру хард был в защитном кейсе, плюс внутринности более плотно располагались, а так же меньше отверстий для воздуха было и хард за раотающим кулером было просто не слышно.У меня на 360 кстати хард без кейса, но его все равно не слышно, а если открыть отсек харда и послушать, как он работает, то по уровню шума тоже самое, что и на Ване, если приложить ухо к месту, где расположен хард. Скорее всего и у пс3 уровень шума харда такой же, но все дело в корструкции консоли.Ну в принципе согласен,на пс4 хард в железном небольшом кейсе,под белым железом,и еще + пластиковая крышка сверху. а хуане же всё в решётках и открыто,даже видно через решетку огромный кулер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Почему то, все забывают. В тяжёлых играх шум кулеров ps4 просто зашкаливает. На боксе, такого не замечал.А так да, в спящем режиме шелест напрягает. По этому я его отключил. +30 сек к старту, могу и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @BotiskaFF, сталкивался с такой проблемой у себя, мне помогли следующие шаги, сначала холодная перезагрузка, после сброс сетевых настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Оформил заявку на обмен блока питания и приставки . Для блока была только самостоятельная доставка. Курьеры больше не приезжают за аксессуарами?Приставку в Москве только на Азовской принимают? По другим адресам не?Приставку брал в медиамаркте может смысл отвезти к ним есть? Или будет сервис на 45 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 У кого-нибудь тихонько гудит Хуан при работе? Почти не слышно, не шум именно, а гудение протяжное. Вентиляторов не слышно, только небольшое гудение. Дисковод не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 @Sharkbless, как у трансформатора? Лучше запишите видео, чтобы все понимали, о чём идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 @Sharkbless, как у трансформатора? Лучше запишите видео, чтобы все понимали, о чём идёт речь.Как у трансформатора, но в локальных масштабах, слышно, но не сильно. На видео не слышно. А если я разберу консоль, то гарантия слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) @Sharkbless, да, слетит, другим помагало избавиться от него подключение Kinect, по крайней мере я видел успешные попытки. Изменено 4 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 @Sharkbless, да, слетит, другим помагало избавиться от него подключение Kinect, по крайней мере я видел успешные попытки.Кинекта не имею в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Пагни, одолел отваливаться геймпад. Совершенно рандомно (раз или два в день, может реже/чаще или вообще неделями всё ок) отключается от консоли и через 2-3 секунды подключается снова, чем порой люто обламывает в онлайне. Консоль и пад обновлены. Есть идеи как пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 @dextrorphan, чтобы исправить, необходимо понять, что происходит, чтобы понять, что происходит, необходимо сделать дамп трафика, чтобы сделать дамп трафика, необходимо иметь устройство, которое может делать перехват данного протокола. У нас нет нечего из того, что нужно, для того, чтобы исправить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Блок питания могут бесплатно поменять? Самопроизвольно выключается консоль раз третий. Стоит на открытом месте, вряд ли перегрев. Возможно, из-за плохой проводки дома. Но мб блок питания говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Sharkbless, да, оформляете, как замену аксессуара, при регистрации заявки, можно будет выбрать, что необходимо заменить блок питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 @Sephiroth918, Видео бы посмотреть или запись звука.Думаю лишним не будет т.к многим думаю иниересно, как и мне.О проблемах нужно знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 @Sephiroth918, у меня было так, потом само прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 @Sephiroth918, Оу я не заметил)Ща глянем.Кулер скорее всего ну т.е моторчик посвистывает.Если не пройдет, то думай че делать, если напрягать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Теперь вроде как прошло. Дай Бог такого больше не будет, звук не особо громкий, но как подойдешь к консоли, сразу в уши врезается.Это каждый теплый период года, хуан начинает щебетать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @reHgoc, ахахах :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А Microsoft заменят бесплатно фирменную гарнитуру? А то конструкция самих динамиков стала немного хлипкой и мягкая накладка отошла немного, либо приклеить, либо замена, но ничего серьезного.http://i.imgur.com/CG82qXR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Я даже больше скажу. У меня накладки отклеились с обоих сторон через три месяца. Это неизбежно. Качество проклейки на 3. А по теме менять ли... Думаю так же будет и с новыми. Я заклеил моментом. Жестоко, но навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Я даже больше скажу. У меня накладки отклеились с обоих сторон через три месяца. Это неизбежно. Качество проклейки на 3. А по теме менять ли... Думаю так же будет и с новыми. Я заклеил моментом. Жестоко, но навечно.Спасибо) Сам приклею, у бати клей одолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @Sharkbless, в рамках гарантии, замена осуществляется бесплатно, вопрос лишь в том, признают ли данный случай гарантийным или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас