Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@walterax, Microsoft производит ремонт, на своё усмотрение полную замену, стоимость озвучена выше.

Всем привет.Перестали запускаться некоторые игры ,идет заставка а потом темнота и все...А которые запускаются все начинаются с начала как будто не видит сохранений.Что за проблема?

хелп у меня проблеме перестал определятся hdd usb3.0 с играми

подскажите что делать

Переподключи, перезагрузи консоль. У меня с сигейтои такая проблема периодически.

@chrome2, вы являетесь участником Preview тестирования обновлений?

Отключите ваш HDD от консоли и выполните следующую процедуру:

1. Нажмите кнопку Xbox на вашей консоли и удерживайте в течении 8 секунд

2. После того, как консоль отключится, дождитесь пока диод на блоке питания сменит цвет с белого на оранжевый

3. Отключите блок питания консоли от розетки на 30 секунд

4. Подсоедините ваш HDD и включите консоль

Сделал заявку на замену бокса на новый , сказали везти ящик в ups , есть ли какие то варианты чтобы курьер приехал забрал ? Или только самому в эти **** везти ))) Изменено пользователем ANDI

Сделал заявку на замену бокса на новый , сказали везти ящик в ups , есть ли какие то варианты чтобы курьер приехал забрал ? Или только самому в эти ебеня везти )))

курьер должен быть по любому ! сам в виде теста оставлял, приехал, оставил коробку и уехал 

курьер должен быть по любому ! сам в виде теста оставлял, приехал, оставил коробку и уехал 

Жестокий ты, курьера в пустую гонял ))

Жестокий ты, курьера в пустую гонял ))

:pff: так с легонца 

Ха , я думал он должен бокс забрать в этой коробке )))) А если везти в UPS  то в любой пункт или только в главный ?

Ха , я думал он должен бокс забрать в этой коробке )))) А если везти в UPS  то в любой пункт или только в главный ?

все правильно он привозит корбку ты пакуешь туда бокс и передаешь ему и ждешь когда он привезет новую или отремонтированную консоль,просто Я ему свою не отдал типа передумал,вот он и оставил мне просто коробку;)

курьер должен быть по любому ! сам в виде возможной халявы оставлял, приехал, оставил коробку и уехал 

fix)

Как вызвать этого чудесного курьера ? Звонит в ups ? Или отправить слово курьер на короткий номер ? :men:

Как вызвать этого чудесного курьера ? Звонит в ups ? Или отправить слово курьер на короткий номер ? :men:

А сколько дней после заявки прошло?ко мне через полторы недели тогда приехал?жди

Когда делаешь заявку на сайте,тебе приходит на почту файл с накладной который надо распечатать.В письме есть и ссылка на UPS,звониш и договариваешься когда приедет курьер.

А сколько дней после заявки прошло?ко мне через полторы недели тогда приехал?жди

В понедельник :) Как в поддержке сказали либо привозите сами к ним , либо пытайтесь как то договариться ))))

Когда делаешь заявку на сайте,тебе приходит на почту файл с накладной который надо распечатать.В письме есть и ссылка на UPS,звониш и договариваешься когда приедет курьер.

Мне не какая накладная не приходила , только инструкция как упаковать и куда нести , ну и номер запроса на обслуживание + серийник консоли , как сказали в упс надо только сказать номер обслуживания получить от них бумажку и ждать когда придёт новый )

Ну ты найди в инете ближайшую UPS контору и позвони им.Ко мне сегодня курьер приехал и забрал джойстик.

Ну ты найди в инете ближайшую UPS контору и позвони им.Ко мне сегодня курьер приехал и забрал джойстик.

:povar:

@chrome2, проблема решена или нет?

, Похоже не привод это при включении стучит, а все таки хард.

Сегодня ставил на закачку демо, так появился такой же разовый механический звук. 

Это норма вообще для техники?

, Похоже не привод это при включении стучит, а все таки хард.

Сегодня ставил на закачку демо, так появился такой же разовый механический звук. 

Это норма вообще для техники?

что Я могу сказать, если есть сомнения , можно и в сервис отправить  :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...