zanswer 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @walterax, Microsoft производит ремонт, на своё усмотрение полную замену, стоимость озвучена выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 93 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 , Так значит привод все таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Всем привет.Перестали запускаться некоторые игры ,идет заставка а потом темнота и все...А которые запускаются все начинаются с начала как будто не видит сохранений.Что за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А еще он по ходу ни одного моего сохранения не видит....пипец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 хелп у меня проблеме перестал определятся hdd usb3.0 с играмиподскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 хелп у меня проблеме перестал определятся hdd usb3.0 с играмиподскажите что делатьПереподключи, перезагрузи консоль. У меня с сигейтои такая проблема периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @chrome2, вы являетесь участником Preview тестирования обновлений? Отключите ваш HDD от консоли и выполните следующую процедуру: 1. Нажмите кнопку Xbox на вашей консоли и удерживайте в течении 8 секунд2. После того, как консоль отключится, дождитесь пока диод на блоке питания сменит цвет с белого на оранжевый3. Отключите блок питания консоли от розетки на 30 секунд4. Подсоедините ваш HDD и включите консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @chrome2, вы являетесь участником Preview тестирования обновлений?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Сделал заявку на замену бокса на новый , сказали везти ящик в ups , есть ли какие то варианты чтобы курьер приехал забрал ? Или только самому в эти **** везти ))) Изменено 12 августа 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Сделал заявку на замену бокса на новый , сказали везти ящик в ups , есть ли какие то варианты чтобы курьер приехал забрал ? Или только самому в эти ебеня везти )))курьер должен быть по любому ! сам в виде теста оставлял, приехал, оставил коробку и уехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 курьер должен быть по любому ! сам в виде теста оставлял, приехал, оставил коробку и уехал Жестокий ты, курьера в пустую гонял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Жестокий ты, курьера в пустую гонял )) так с легонца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 курьер должен быть по любому ! сам в виде теста оставлял, приехал, оставил коробку и уехал Ха , я думал он должен бокс забрать в этой коробке )))) А если везти в UPS то в любой пункт или только в главный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ха , я думал он должен бокс забрать в этой коробке )))) А если везти в UPS то в любой пункт или только в главный ?все правильно он привозит корбку ты пакуешь туда бокс и передаешь ему и ждешь когда он привезет новую или отремонтированную консоль,просто Я ему свою не отдал типа передумал,вот он и оставил мне просто коробку;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 курьер должен быть по любому ! сам в виде возможной халявы оставлял, приехал, оставил коробку и уехал fix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 fix):D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Как вызвать этого чудесного курьера ? Звонит в ups ? Или отправить слово курьер на короткий номер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Как вызвать этого чудесного курьера ? Звонит в ups ? Или отправить слово курьер на короткий номер ? А сколько дней после заявки прошло?ко мне через полторы недели тогда приехал?жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Когда делаешь заявку на сайте,тебе приходит на почту файл с накладной который надо распечатать.В письме есть и ссылка на UPS,звониш и договариваешься когда приедет курьер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 А сколько дней после заявки прошло?ко мне через полторы недели тогда приехал?ждиВ понедельник :) Как в поддержке сказали либо привозите сами к ним , либо пытайтесь как то договариться )))) Когда делаешь заявку на сайте,тебе приходит на почту файл с накладной который надо распечатать.В письме есть и ссылка на UPS,звониш и договариваешься когда приедет курьер.Мне не какая накладная не приходила , только инструкция как упаковать и куда нести , ну и номер запроса на обслуживание + серийник консоли , как сказали в упс надо только сказать номер обслуживания получить от них бумажку и ждать когда придёт новый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ну ты найди в инете ближайшую UPS контору и позвони им.Ко мне сегодня курьер приехал и забрал джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ну ты найди в инете ближайшую UPS контору и позвони им.Ко мне сегодня курьер приехал и забрал джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @chrome2, проблема решена или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 93 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 , Похоже не привод это при включении стучит, а все таки хард.Сегодня ставил на закачку демо, так появился такой же разовый механический звук. Это норма вообще для техники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 , Похоже не привод это при включении стучит, а все таки хард.Сегодня ставил на закачку демо, так появился такой же разовый механический звук. Это норма вообще для техники?что Я могу сказать, если есть сомнения , можно и в сервис отправить :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас