Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, Нужно проверить пс3 и 360 на предмет того же)

А вообще поспрашиваю у знакомых есть ли у них такие штуки. 

Будут ли работать наушники (c микрофоном) через Defender Headset Jack 2*3.5 jack—3.5 4 pin jack ? http://defender.ru/catalog/69/3230?category_slug

@styckyw0w, на сайте хуана есть статья в поддержке про распайку таких джеков. почитай.

Написать "да" или "нет" сложнее, как я понимаю ?

@styckyw0w, всё зависит от его распаковки, она не указана на странице, что вы привели.

@styckyw0w, я должен пойти купить этот переходник, мультитестером его проверить и вынести вердикт?

@styckyw0w, я должен пойти купить этот переходник, мультитестером его проверить и вынести вердикт?

Если можно

Будут ли работать наушники (c микрофоном) через Defender Headset Jack 2*3.5 jack—3.5 4 pin jack ? http://defender.ru/catalog/69/3230?category_slug

Почти уверен, что должны, ибо джек - простой до невозможности, просто распайка обычного 4-пинового штекера.

@greyjedi, есть два типа распиновки, джеков, наушники то работать будут, а вот микрофон, не факт.

greyjedi уже писал в соседне теме, что игры не докачивает в Instant-On, что какое-то время качает, а потом перестает. У меня такое чуть ли не год уже

И еще хотелось знать, с какой скоростью позволяет Live качать игры

@CheburashkaOne, я уже писал ранее, необходимо разбираться, поскольку известных проблем с этой функцией нет.

@804, гарантия на все аксессуары компании Microsoft, равняется таковой для консоли, иными словами, для региона Россия, - один год.

@804, гарантия на все аксессуары компании Microsoft, равняется таковой для консоли, иными словами, для региона Россия, - один год.

Ок, подскажите тогда почему я когда думал обменять геймпад, то я зарегистрировал консоль, гарантию пишет до декабря 2015, начинаю вбивать номер геймпада, а в ответ что то типа невозможно, дословно уже не помню, что делать звонить в тех поддержку или все таки может гарантия полгода?

@804, хм, всё несколько запутано, я нашёл сейчас два источника и они противоречат друг-другу. По одному источнику, гарантия год, по другому 90 дней для аксессуаров.

Пока не получу официальный ответ от Microsoft, снимаю свой комментарий выше, пожалуйста не используйте его, как источник.

Изменено пользователем zanswer

Вдруг информация найдется, пишите, я тоже как доберусь до консоли попробую с майками связаться

Я сделал запрос в официальную техническую поддержку и вот, какой ответ я получил: Thanks for holding. I do see here that the warranty for your accessories will be good for 12 months, Roman. :)

Но, есть вот такая статья, где говорится о 90 дневном гарантийном сроке: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/warranties-and-repair/console-kinect-warranty

P/S/​ Пока оставляю вопрос открытым, я сделаю запрос ещё через пару каналов.

Изменено пользователем zanswer

Что вы мозги парите,всё уже сто раз обсосано.Гарантия столько,сколько у консоли,позвони в тех поддержку и тебе там всё скажут.

@saniok1978, телефонная техническая поддержка, на выходных не доступна. Я приложил статью, где говорится, что она составляет 90 дней, что может означать 90 дней на аксессуары приобретённые в последствии или на все. Вопрос только в том, какая из формулировок верная, к тому же, звонить нет необходимости ответ и так уже получен. Теперь нужен комментарий не от общедоступной технической поддержки, а от закрытой, чем я и займусь.

@ANDI, спасибо за информацию дружище!

странный звук у вибрации геймпада, походу не исправна. работает частично и не вся. на курках работает и вибрирует при взрывах или стрельбе в полсилы. если взять в руки джой от 360го или пс4, совсем другое дело.

еще и звук странный от нее. кто что может подсказать  :think:

@Krevedko, На Ване вообще сила вибро меньше, как по мне.

Я честно говоря списал все на конструкцию. Мне кажется, что устройство корпуса глушит уровень вибрации, но это чисто предположение.

Твой пример я не очень понял если честно) 

@Krevedko, На Ване вообще сила вибро меньше, как по мне.

Я честно говоря списал все на конструкцию. Мне кажется, что устройство корпуса глушит уровень вибрации, но это чисто предположение.

Твой пример я не очень понял если честно) 

на курках вибрация работает отлично! а вот когда граната взрывается или из пулемета стреляешь, вибрация стрекочет тихо в пол силы!

а звук от вибрации, как будто на инструменте "Маримба" одну и туже ноту ударяют. при каждом шаге титана отчетливо слышно. сначала подумал что динамик внутри, а хрен там  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...