DeeperGnu 93 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Я хочу еще раз спросить. Механический звук при включении это нормально? Т.е похоже головка в приводе встает на место.Звук соответствет тому, как если вставить диск, первый звук - это когда диск помещается на место, а потом идет разовый звук от головки (такой же при вклюении, как раз), потом головка уже начинает ходить издавая ряд звуков, как это обычно происходит при чтении диска.У всех при включении Бокса есть этот одиночный достаточно громкий звук? Или нет. Я спрашивал у знакомого и он говорит, что у него есть небольшой звук, но его почти не слышно, а у меня его слышно отлично.@Killer42, Может ты у себя сможешь проверить и записать полное включение косоли без диска в приводе?Просто хочется знать, а то всякая борода чудится) Изменено 17 августа 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Я хочу еще раз спросить. Механический звук при включении это нормально? Т.е похоже головка в приводе встает на место.Звук соответствет тому, как если вставить диск, первый звук - это когда диск помещается на место, а потом идет разовый звук от головки (такой же при вклюении, как раз), потом головка уже начинает ходить издавая ряд звуков, как это обычно происходит при чтении диска.У всех при включении Бокса есть этот одиночный достаточно громкий звук? Или нет. Я спрашивал у знакомого и он говорит, что у него есть небольшой звук, но его почти не слышно, а у меня его слышно отлично.@Killer42, Может ты у себя сможешь проверить и записать полное включение косоли без диска в приводе?Просто хочется знать, а то всякая борода чудится)Записать то могу,но нечего не услышить,т.к кроме харда консоль никаких звуков не издаёт. только может быть при включении проверяет есть ли диск,это нормально. а так дисковод/кулер очень тихие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 93 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) @Killer42, Так меня волнует лишь этот первый звук при включении.При запуске диска или установке один фиг работу привода слышно, что на пс3, что на 360, что на Ване.Если запишешь, то буду признателен. Можешь слева у решетки записать т.к там привод и там я сам слушал и слышно наиболее хорошо.Я попробовал записать хард, как ты просил, так вот на записи хорошо слышно звук включения с кнопки на корпусе, потом начинает работать кулер, щелкать хард и сквозь весь этот шум очень хорошо слышно Тот самый звук привода.В общем запиши плиз) Изменено 17 августа 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 У всех при включении Бокса есть этот одиночный достаточно громкий звук? Да у меня тоже есть щелчок, не особо громкий, но есть. Думаю, ничего страшного нет, все в пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @Killer42, Так меня волнует лишь этот первый звук при включении.При запуске диска или установке один фиг работу привода слышно, что на пс3, что на 360, что на Ване.Если запишешь, то буду признателен. Можешь слева у решетки записать т.к там привод и там я сам слушал и слышно наиболее хорошо.Я попробовал записать хард, как ты просил, так вот на записи хорошо слышно звук включения с кнопки на корпусе, потом начинает работать кулер, щелкать хард и сквозь весь этот шум очень хорошо слышно Тот самый звук привода.В общем запиши плиз)Домой приду запишу. Но сомневаюсь что ты что то услышишь. А насчет харда порешал так. Гарантии нет,поэтому буду просто пользоваться. Если навернется то сдам за бабло или сам поменяю. Пока забью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @Killer42, я записал мою консоль, писал на iPhone 4S, сначала сзади консоли в плотную, потом с левого боку: https://www.dropbox.com/s/57wwnuq6ngl44a4/Xbox%20One%20Start.m4a?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @Killer42, Так меня волнует лишь этот первый звук при включении.При запуске диска или установке один фиг работу привода слышно, что на пс3, что на 360, что на Ване.Если запишешь, то буду признателен. Можешь слева у решетки записать т.к там привод и там я сам слушал и слышно наиболее хорошо.Я попробовал записать хард, как ты просил, так вот на записи хорошо слышно звук включения с кнопки на корпусе, потом начинает работать кулер, щелкать хард и сквозь весь этот шум очень хорошо слышно Тот самый звук привода.В общем запиши плиз)как просилhttp://www.youtube.com/watch?v=jTluIhThPGY&feature=youtu.beДа одноразовый звук привода действительно есть,на записи его слышно,но это уже совсем зашквар,обычный звук стартующего привода. Сорри за ТВ. Писал с Lumia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 93 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @Killer42, У меня чуть громче вроде, но спасибо.Буду спать спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Ori and the Blind Forest у кого ни будь зависает на старте??? Два раза сегодня зависла.. Хорошо хоть можно закрыть как приложение. Изменено 18 августа 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @SHEX, Да было пару раз. Думал, что патчем поправят, но судя по всему, проблема есть до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @SHEX, Да было пару раз. Думал, что патчем поправят, но судя по всему, проблема есть до сих пор.аа.. ну значит не только у меня такое, причем зависает прям на старте игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 В БФ4 еще не пофиксили слет сингла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @SHEX, было пару раз такое, помогла перезагрузка профиля игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @SHEX, было пару раз такое, помогла перезагрузка профиля игры.Это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @SHEX, вот так: Как удалить ненужные сохраненные игры?Управление данными отдельных игр производится через пункт Мои игры и приложения на главной странице. Сделать это можно следующим образом.1.На главной странице выберите Мои игры и приложения.2.Выделите нужную игру, нажмите кнопку Меню на геймпаде, а затем выберите Управление игрой.3.Прокрутите вправо, выделите сохраненные данные для своего тега игрока под пунктом Сохраненные данные, а затем нажмите кнопку A на геймпаде.4.Вам будет предложено подтвердить удаление данных сохраненной игры. ◦Если выбрать Удалить с консоли, то удаляется локальная копия сохраненной игры. В следующий раз вы сможете загрузить сохраненную игру из облака.◦Если вы выберете Удалить отовсюду, то сохраненные данные будут удалены с данной консоли, из облака, а также со всех остальных консолей, на которых вы играете.◦Если выбрать Отмена, то ваши данные не будут удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @zanswer,Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Никто не сталкивался с подобным? Замечаю эту проблему только когда в хало играю.На консоли стоит режим выключения "мгновенный доступ" (или как он там правильно называется). В общем, играю в хало, потом выключаю консоль находясь в игре, затем включаю обратно, игра начинает грузиться в своем мелком окошке в дашборде и в это время начинают появляться полосы горизонтальные цветные на всю ширину телевизора, а не только в окошке с игрой, как будто артефакты какие-то или очень похоже на проблемы с матрицей у ноутов. Затем игра загружается и полосы пропадают. С другими играми такого не замечал, играю с диска. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Никто не сталкивался с подобным? Замечаю эту проблему только когда в хало играю.На консоли стоит режим выключения "мгновенный доступ" (или как он там правильно называется). В общем, играю в хало, потом выключаю консоль находясь в игре, затем включаю обратно, игра начинает грузиться в своем мелком окошке в дашборде и в это время начинают появляться полосы горизонтальные цветные на всю ширину телевизора, а не только в окошке с игрой, как будто артефакты какие-то или очень похоже на проблемы с матрицей у ноутов. Затем игра загружается и полосы пропадают. С другими играми такого не замечал, играю с диска. Что это может быть?хдми вытащи и обратно вставь, если не помогает, то походу видеочип RROD ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @Krevedko, ага. Аллергия на хало:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Раздел 360 походу пустует, поэтому продублирую тут.Из лайва не устанавливаются ГоДы. Загрузка начинается, потом через несколько процентов обрывается, в хранилище отображается "не закончен". Аркадки вроде норм устанавливаются. Брал игры в русском регионе, аккаунт русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @ANDI, ну блин серьезно только с хало такую фигню заметил)@Krevedko, спасибо, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 В Warframe нормально заходит? У одного меня такие глюки или это опять DE ддосят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bardelio 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Добрый День!Помогите решить следующую проблему: подключал гейпад Xbox one по USB к компьютеру - всё нормально работало, но когда решил его обратно к приставке приконектить, то он её не находит - индикатор постоянно мигает и ничего, сброс соединения ничего не дал. Перезагрузка консоли, смена батареек и молитвы Филу и Биллу не помогли. Сейчас удается поиграть только благодаря стриммингу, подключая гейпмад к компу. Заранее благодарен! Изменено 24 августа 2015 пользователем Bardelio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @Bardelio, Синхронизацию между джоем и консолью сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bardelio 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @Bardelio, Синхронизацию между джоем и консолью сделай.Эт на такую маленькую кнопку нажать возле usb входа? Если она, то не помогло, индикатор начинал учищенно мигать, а потом гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас