Dadenard 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) @zayac1348, Температуру ты не как не узнаешь. Консоль полностью выключилась или только игра вылетела? Если консоль, то возможно сработала система защиты от перегрева, если игра то вероятно внешний винт барахлит. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Dadenard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) @Dadenard, Консоль выключилась полностью, второе выключение повторилось через минут 10-15, потом я ее на долго просто не включал. Сегодня если время позволит попробую ее погонять. А кто нибудь знает как она от перегрева вырубается (я имею в виду мгновенно или как с кнопки с завершением всех действий)? Изменено 25 сентября 2015 пользователем zayac1348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @zayac1348, в случае, если ваша консоль самопроизвольно выключается и при этом она размещена в пространстве согласно рекомендациям Microsoft, вам необходимо оформить заявку на гарантийное обслуживание вашей консоли: http://support.xbox.com/ru-RU/my-account/warranty-and-service/getting-your-product-serviced Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Еще можно получить 2 геймпад бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Еще можно получить 2 геймпад бесплатно?подобные темы запрещены для обсуждения ( нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 @Dadenard, Консоль выключилась полностью, второе выключение повторилось через минут 10-15, потом я ее на долго просто не включал. Сегодня если время позволит попробую ее погонять. А кто нибудь знает как она от перегрева вырубается (я имею в виду мгновенно или как с кнопки с завершением всех действий)?Не паникуй, у тебя консоль напрямую к розетке или через удлинитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Не паникуй, у тебя консоль напрямую к розетке или через удлинитель?Через удлинитель, к нему еще и телек подключён, за вчера и позовчера выключений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Через удлинитель, к нему еще и телек подключён, за вчера и позовчера выключений не было.Консоль ДОЛЖНА быть подключена только напрямую к розетке. Вытащи сначала конец провода питания из консоли, затем из удлинителя, подожди 30 секунд, потом вставляй, но только в розетку сразу. У меня была такая же проблема и использовал консоль через удлинитель, вставил в розетку - все нормально. Правила такие по эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Консоль ДОЛЖНА быть подключена только напрямую к розетке. Вытащи сначала конец провода питания из консоли, затем из удлинителя, подожди 30 секунд, потом вставляй, но только в розетку сразу. У меня была такая же проблема и использовал консоль через удлинитель, вставил в розетку - все нормально. Правила такие по эксплуатации.Ок, попробую переподключить, спасибо за совет. Всем большое спасибо за советы!!! Буду дальше наблюдать, пока время до конца гарантии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Консоль ДОЛЖНА быть подключена только напрямую к розетке. Вытащи сначала конец провода питания из консоли, затем из удлинителя, подожди 30 секунд, потом вставляй, но только в розетку сразу. У меня была такая же проблема и использовал консоль через удлинитель, вставил в розетку - все нормально. Правила такие по эксплуатации.Тоже читал про это, но у меня телек роутер, приставка билайн, консоль - все через удлинитель и все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Еще можно получить 2 геймпад бесплатно?А ты рисковый! Получить бесплатно можно, когда на ДР тебе его подарят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ребят а подскажите как греется консоль у вас?У меня вот при игре в Бэтмена боковые стенки холодные, а верхняя решётка на мой взгляд очень греется...Вообще как должно быть? Стоит по гарантии обратиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 92 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 При игре точно греется, но я трогал решетку в августе где то.Когда просто ползаешь по дашу, используешь приложения, то консоль холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Ребят а подскажите как греется консоль у вас?У меня вот при игре в Бэтмена боковые стенки холодные, а верхняя решётка на мой взгляд очень греется...Вообще как должно быть? Стоит по гарантии обратиться ?Норм, не ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 @804, это рекомендация, что не означает, что иначе работать не будет, у меня у самого используется сетевой фильтр, правда APC, но туда включено где-то 6 устройств. @PenkovVS, если консоль не выключается при этом, не сообщает о перегреве и так далее, то нет, обращаться в сервисный центры причин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 ХО приобрел неделю назад, использую в среднем 2 часа в день. За эту неделю два раза заметил следующую вещь: во время игры пропадает изображение и звук (причем сам тв работает, нет именно от хо сигнала) на пару секунд, потом всё норм. Что это может быть? Консоль не шумит, бп не шумит, воздух при игре выдувается тёплый (градусов 40). Думаю ндми кабель? Т.к. подобные проблемы недавно были на пк и был виноват ндми кабель. Но тут то он новый, у консоли, родной. Спасибо за ответы.Доброй ночи. Помогите советом, у меня такая же проблема с приставкой, как у AlexSteelHammer.Приставка была подключена к hdmi2, поменял hdmi кабель, подключив его в hdmi3. Ничего не изменилось. Что вы можете подсказать сделать еще?Может проблема в телевизоре? Несовместимость с Philips 46PFL8606H??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Народ в эти дни лайв у кого нибудь глючит?имеется ввиду низкая скорость скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Народ в эти дни лайв у кого нибудь глючит?имеется ввиду низкая скорость скачивания.Скорость давно уже такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @Heisenberg, после начала бэта тестов вин 10 на приставке, наш старый даш стал тупить, причём хорошо так тупить. Друзья иногда не открываются, лента тупит, низкая скорость отклика до программных приложений(браузер, ачивы, каманда и т.д), порезана скорость скачивания контента. Скорее всего это из за изьятия многочисленных серваков под бэту 10ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Ребят в чем может быть проблема, в играх NHL 15/16 при входе в лобби/выбор команды геймпад отказывается работать. При выборе команды видно, что игра видит только "синий" геймпад, т.е я так понимаю второй геймпад, но у меня всегда был и есть один геймпад. В итоге ни на какие команды геймпад в игре не реагирует, лишь на кнопку Home, т.е помогает только выключение игры. Пытался выключать/включать геймпад, подключать через провод, тщетно. Такое происходит не всегда, но незнаю что этому способствует. http://screenshot.ru/711f382fc76d597f28ed7e08eb0079a6.pngЗЫ. В устройствах Хуан так же видит два геймпада. Что такое - "Геймпад", понятия не умею, и удалить его нельзя. Изменено 1 октября 2015 пользователем Foga2H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @Heisenberg, после начала бэта тестов вин 10 на приставке, наш старый даш стал тупить, причём хорошо так тупить. Друзья иногда не открываются, лента тупит, низкая скорость отклика до программных приложений(браузер, ачивы, каманда и т.д), порезана скорость скачивания контента. Скорее всего это из за изьятия многочисленных серваков под бэту 10ки.Точно подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Ребят в чем может быть проблема, в играх NHL 15/16 при входе в лобби/выбор команды геймпад отказывается работать. При выборе команды видно, что игра видит только "синий" геймпад, т.е я так понимаю второй геймпад, но у меня всегда был и есть один геймпад. В итоге ни на какие команды геймпад в игре не реагирует, лишь на кнопку Home, т.е помогает только выключение игры. Пытался выключать/включать геймпад, подключать через провод, тщетно. Такое происходит не всегда, но незнаю что этому способствует. http://screenshot.ru/711f382fc76d597f28ed7e08eb0079a6.pngЗЫ. В устройствах Хуан так же видит два геймпада. Что такое - "Геймпад", понятия не умею, и удалить его нельзя. [spoiler=Если кто не понял, о чем я.]http://screenshot.ru/5bb76b44130d825fbd354f539ee961fa.png Разобрался...Приложение Xbox на Windows 10 считается за геймпад. Изменено 1 октября 2015 пользователем Foga2H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 В последнее время на боксе ужасная скорость интернета, хотя на других устройствах инет работает хорошо, да и вообще с интернетом проблем нет. В чём может быть проблема на самом боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @gipsan3000, выше я предположил, что из за бэты 10ки. Наверное так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @gipsan3000, выше я предположил, что из за бэты 10ки. Наверное так и есть.Да видел, но вообще капец конечно скорость загрузки 4мб, ни к одному серверу не подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас