abugray 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Maver1ck, я пробовал даже с пк стримить с 480р с 1000 кбит, все равно стрим тормозил. Я не понимаю логики, если скорость отдачи 40 мбит, почему стрим в 1 мбит тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @abugray, возможно проблема в провайдере. Точнее в маршрутах до твича и задержке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) В общем попробовали с Maver1ck, я стримил в разном качестве, он писал о том как работает стрим, за что ему огромное спасибо, даже на минимальном качестве есть подвисоны. Хоть и редкие. Думаю проблема в провайдере. Либо в твиче. Изменено 29 октября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 ПАРНИ СРОЧНА НУЖНА ПОМОЩЬ. Сделал сброс настроек консоли теперь при первоначальных настройках естественно требуется подключение к интернету, но вот беда не могу подключиться к сети не по wifi не через кабель. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellion 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Success story. У одного из джойстиков левый стик в состоянии покоя стал показывать отклонение на -0,07 по оси Y. Кароче тупо перс шел вперед когда его не просили :). Позвонил в саппорт, обрисовал ситуацию, мне прислали накладную, я запаковал и отправил. Было это 10 дней назад. А сегодня пришел абсолютно новый с синей раскраской. Вот это сервис я понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Success story. У одного из джойстиков левый стик в состоянии покоя стал показывать отклонение на -0,07 по оси Y. Кароче тупо перс шел вперед когда его не просили :). Позвонил в саппорт, обрисовал ситуацию, мне прислали накладную, я запаковал и отправил. Было это 10 дней назад. А сегодня пришел абсолютно новый с синей раскраской. Вот это сервис я понимаю :)Аналогичная история только отклонение было -0.71, вчера прислали новый контроллер и тоже синий. Наверно черные у сервиса закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Скажите пожалуйста что такое, геймпад вдруг перестал работать. Включил бокс а геймпад не работает, причем включил с геймпада. Помогло только выдергивание с розетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @DimoniXo, А как вы его проверяете? Какой программой и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @nickolas666, http://www.html5rocks.com/en/tutorials/doodles/gamepad/gamepad-tester/tester.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @ANDI, через бокс или на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @nickolas666, на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) @ANDI, через бокс или на пкПодключай контроллер по usb к ПК, на странице кликай на "RAW Mode" - так более наглядно. Скажите пожалуйста что такое, геймпад вдруг перестал работать. Включил бокс а геймпад не работает, причем включил с геймпада. Помогло только выдергивание с розетки?Заново привязать-отвязать контроллер пробовал? Изменено 30 октября 2015 пользователем DimoniXo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Заново привязать-отвязать контроллер пробовал?Нет, даже не знаю как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 92 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @Chevik, Сбоку на консоли кнопка. Нажимаешь ещё и консоль некоторое время ловит сигнал.После, если не ошибаюсь нужно зажать кнопку сверху геймпада около гнезда юсб.Индикатор будет мигать и как перестанет, три значит геймпад связался с консолью.Вроде так. Геймпад скорее всего должен быть включён заранее, но я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 ПАРНИ СРОЧНА НУЖНА ПОМОЩЬ. Сделал сброс настроек консоли теперь при первоначальных настройках естественно требуется подключение к интернету, но вот беда не могу подключиться к сети не по wifi не через кабель. Как быть?По какой причине не соединяется по вай фай? По кабелю может не работать из-за настроек. Раздай фай фай с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angrymanager 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Приветствую. Столкнулся с такой проблемой: некоторое время назад бокс либо вообще отказывается запускать игры с CD или харда, либо дальше стартового экрана игры дело не доходит. Единственная игра, которая мало-мальски работает - PvZ. Никаких ошибок приставка не выдает, обновлений не предлагает, лайв работает корректно. В чем может быть проблема и какие решения? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funkytaffer 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Народ, странная проблема, помогите советом. Время от времени, на Xbox one начинает заикаться звук. В любой игре или приложении раза 2 в секунду звук на мгновение пропадает, получается такая пульсирующая икота. Раздражает просто жутко. Проверил сначала hdmi кабель, поменял на другой, та же беда. На телевизоре при этом воспроизведение с другого источника сигнала без "икоты". Перезагрузка консоли не помогает. Глюк исчезает так же непредсказуемо, как и появляется. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dub1986 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ребята помогите мне решить сложившуюся проблему. Покупал консоль с рук всё отлично работает. Вот только решил я попробовать New Xbox Experience мне прислали приглашение, установилась новая прошивка и появилось приложение Xbox Preview Dashboard для управления учетной записью тестера. Вот только видимо предыдущий владелец тоже подписывался на эту программу. Когда я захожу в Xbox Preview Dashboard, мне пишут что консоль уже была зарегистрирована и просят войти со своей учетной записи. Меня бы это не волновало, но как мне отписаться от тестовых обновлений? С предыдущим владельцем нет возможности связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funkytaffer 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Народ, странная проблема...Сам спросил и сам себе отвечу :) Когда я пожаловался в техподдержку, та посочувствовала, повздыхала, предложила обновиться офлайн с флешки, а если не поможет - то отправлять в сервис в Чехию на замену.Я уже даже почти дошел до UPS чтобы отправить консоль, но в самый последний момент решил еще разок помучать телевизор. Сделал полный сброс настроек на нем и икота прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Когда стик уводит вверх в состоянии покоя это в чем проблема? Я имею в виду технически что нужно чинить? Думаю заморачиваться или нет с починкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) @nickolas666, http://www.html5rocks.com/en/tutorials/doodles/gamepad/gamepad-tester/tester.htmlУ меня почему-то не видит геймпад( Кнопка на нем горит (подключен через провод), кнопки разные нажимаю как предлагают - не определяется.Надо ему какие-то драйверы ставить? Изменено 8 ноября 2015 пользователем balloon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня почему-то не видит геймпад( Кнопка на нем горит (подключен через провод), кнопки разные нажимаю как предлагают - не определяется.Надо ему какие-то драйверы ставить?Я просто воткнул и все определилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Если при обнове выключили свет,то кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Если при обнове выключили свет,то кирпич?http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/system-updates-solution http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/offline-system-update-diagnostic-tool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Спасибо Бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас