Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Maver1ck, я пробовал даже с пк стримить с 480р с 1000 кбит, все равно стрим тормозил. Я не понимаю логики, если скорость отдачи 40 мбит, почему стрим в 1 мбит тормозит? 

В общем попробовали с Maver1ck, я стримил в разном качестве, он писал о том как работает стрим, за что ему огромное спасибо, даже на минимальном качестве есть подвисоны. Хоть и редкие. Думаю проблема в провайдере. Либо в твиче. 

Изменено пользователем abugray

ПАРНИ СРОЧНА НУЖНА ПОМОЩЬ. Сделал сброс настроек консоли теперь при первоначальных настройках естественно требуется подключение к интернету, но вот беда не могу подключиться к сети не по wifi не через кабель. Как быть?

Success story.

У одного из джойстиков левый стик в состоянии покоя стал показывать отклонение на -0,07 по оси Y. Кароче тупо перс шел вперед когда его не просили :). Позвонил в саппорт, обрисовал ситуацию, мне прислали накладную, я запаковал и отправил. Было это 10 дней назад. А сегодня пришел абсолютно новый с синей раскраской. Вот это сервис я понимаю :)

Success story.

У одного из джойстиков левый стик в состоянии покоя стал показывать отклонение на -0,07 по оси Y. Кароче тупо перс шел вперед когда его не просили :). Позвонил в саппорт, обрисовал ситуацию, мне прислали накладную, я запаковал и отправил. Было это 10 дней назад. А сегодня пришел абсолютно новый с синей раскраской. Вот это сервис я понимаю :)

Аналогичная история только отклонение было -0.71, вчера прислали новый контроллер и тоже синий. Наверно черные у сервиса закончились.

Скажите пожалуйста что такое, геймпад вдруг перестал работать. Включил бокс а геймпад не работает, причем включил с геймпада. Помогло только выдергивание с розетки?

@DimoniXo, А как вы его проверяете? Какой программой и где?

@ANDI, через бокс или на пк

@ANDI, через бокс или на пк

Подключай контроллер по usb к ПК, на странице кликай на "RAW Mode" - так более наглядно.

Скажите пожалуйста что такое, геймпад вдруг перестал работать. Включил бокс а геймпад не работает, причем включил с геймпада. Помогло только выдергивание с розетки?

Заново привязать-отвязать контроллер пробовал? Изменено пользователем DimoniXo

@Chevik, Сбоку на консоли кнопка. Нажимаешь ещё и консоль некоторое время ловит сигнал.

После, если не ошибаюсь нужно зажать кнопку сверху геймпада около гнезда юсб.

Индикатор будет мигать и как перестанет, три значит геймпад связался с консолью.

Вроде так.

Геймпад скорее всего должен быть включён заранее, но я не помню.

ПАРНИ СРОЧНА НУЖНА ПОМОЩЬ. Сделал сброс настроек консоли теперь при первоначальных настройках естественно требуется подключение к интернету, но вот беда не могу подключиться к сети не по wifi не через кабель. Как быть?

По какой причине не соединяется по вай фай? По кабелю может не работать из-за настроек. Раздай фай фай с телефона.

Приветствую. Столкнулся с такой проблемой: некоторое время назад бокс либо вообще отказывается запускать игры с CD или харда, либо дальше стартового экрана игры дело не доходит. Единственная игра, которая мало-мальски работает - PvZ. Никаких ошибок приставка не выдает, обновлений не предлагает, лайв работает корректно. В чем может быть проблема и какие решения? Заранее спасибо!

Народ, странная проблема, помогите советом. Время от времени, на Xbox one начинает заикаться звук. В любой игре или приложении раза 2 в секунду звук на мгновение пропадает, получается такая пульсирующая икота. Раздражает просто жутко.

Проверил сначала hdmi кабель, поменял на другой, та же беда. На телевизоре при этом воспроизведение с другого источника сигнала без "икоты". Перезагрузка консоли не помогает.

Глюк исчезает так же непредсказуемо, как и появляется.

Есть идеи?

Ребята помогите мне решить сложившуюся проблему. Покупал консоль с рук всё отлично работает. Вот только решил я попробовать New Xbox Experience мне прислали приглашение, установилась новая прошивка и появилось приложение Xbox Preview Dashboard для управления учетной записью тестера. Вот только видимо предыдущий владелец тоже подписывался на эту программу. Когда я захожу в Xbox Preview Dashboard, мне пишут что консоль уже была зарегистрирована и просят войти со своей учетной записи. Меня бы это не волновало, но как мне отписаться от тестовых обновлений? С предыдущим владельцем нет возможности связаться.

Народ, странная проблема...

Сам спросил и сам себе отвечу :) 

Когда я пожаловался в техподдержку, та посочувствовала, повздыхала, предложила обновиться офлайн с флешки, а если не поможет - то отправлять в сервис в Чехию на замену.

Я уже даже почти дошел до UPS чтобы отправить консоль, но в самый последний момент решил еще разок помучать телевизор. Сделал полный сброс настроек на нем и икота прошла.

Когда стик уводит вверх в состоянии покоя это в чем проблема? Я имею в виду технически что нужно чинить? Думаю заморачиваться или нет с починкой

У меня почему-то не видит геймпад(   

Кнопка на нем горит (подключен через провод), кнопки разные нажимаю как предлагают - не определяется.

Надо ему какие-то драйверы ставить?

Изменено пользователем balloon

У меня почему-то не видит геймпад(   

Кнопка на нем горит (подключен через провод), кнопки разные нажимаю как предлагают - не определяется.

Надо ему какие-то драйверы ставить?

Я просто воткнул и все определилось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...