Atomikas 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Начал блок питания немного гудеть спустя почти год пользования. Это нормально? или стоит обратиться в поддержку? гарантия до 6 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @Atomikas, обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Приветствую. Столкнулся с такой проблемой: некоторое время назад бокс либо вообще отказывается запускать игры с CD или харда, либо дальше стартового экрана игры дело не доходит. Единственная игра, которая мало-мальски работает - PvZ. Никаких ошибок приставка не выдает, обновлений не предлагает, лайв работает корректно. В чем может быть проблема и какие решения? Заранее спасибо!у одного американца была похожая проблема но на sony, он просто перезапустил HDD, вытащил и обратно вставил, на время помогло, а вообще обратись лучше в тех поддержу(microsoft), возможно поменяют Начал блок питания немного гудеть спустя почти год пользования. Это нормально? или стоит обратиться в поддержку? гарантия до 6 января.Ну первое это попробуй все хорошенько продуть компрессором, может там на вентиляторе тонны пыли, и просто разновес пошел на лопостях и идет гул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODBILL 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Добрый день!Подскажите в чем может быть проблема.С бокса транслировал на ПК. А через какое то время перестал подключаться. Хотя приложение на ПК видит консоль. по IP тоже не получается. Хотя если пингануть до консоли то пинг идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 В общем после месяцев глюков и самоотпадываний кинект все же подох. Залез на сайт саппорта, решил заказать ремонт, хоть и пол года как гарантия все. Не смог, системная ошибонька. Отписал индусам, мол хочу железку отремонтировать, но заказ ремонта сделать не могу , сайт сломался. Буржуй со мной мило побеседовал, обсосал меня как только мог, и в конце концов выдал мне номер телефона и айдишник запроса, типа, на, звони. там бесплатно и на русском с тобой поговорят.Итог, по номеру мне говорят что служба поддержки иксбокс закрыта, но вы можете зайти на xbox.com касая черта эс у пэ пэ о эр тэ касая черта си о эн тэ а тэ си тэ и узнать режим работы чатика. Кароче ппц.Что делать то теперь? Сталкивался кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 @Exoldy, Русская тэхподдержка сегодня не работает,звони в понедельник,телефон не помню на 800 начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 @Exoldy, Русская тэхподдержка сегодня не работает,звони в понедельник,телефон не помню на 800 начинается.8 (10 800) 205 81 044 Вчера звонилСпасибо, я почему то подумал что они вообще свернули ру поддержку по телефону. Тк на /support/contacts ничего про телефон нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Точно не знаю, но поидеи не должны свернуть,тоже смотрел что временно не доступно заказать звонок,завтра попробуешь узнаешь.Здесь тогда отпишись как всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Проверил тут скорость инернета, три раза подряд - первый 47/15 пинг 205, второй 23/7 пинг 205, третий 7/2 пинг 203. Спрашивается: че за хрень такая? У них серваки там загибаются чтоли.. Тут же проверил с компа на спидтесте с этого же айпишника на 3х разных серваках 299.5/297 плюс минус пару мегов и пинг 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktulu87 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Подскажите пожалуйста при работе xbox one иногда при включении игры либо при переходе с игры на игру консоль раскручивает кулер на всю. Звук надо сказать напоминает работу пылесоса. Но через 10 секунд все нормализуется. В поддержке сказали что это не норма и предложили поменять консоль. Что это может быть? У кого нибудь случалось такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @ktulu87, Какая разница что это такое,меняй пока не улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktulu87 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @ktulu87, Какая разница что это такое,меняй пока не улетела.Дык такое редко происходит. Я думал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 92 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 У меня такого не было, разница в работе кулера с игрой и без неотличима, если только не встать над консолью и слушать спациально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @Exoldy, Русская тэхподдержка сегодня не работает,звони в понедельник,телефон не помню на 800 начинается.Дозвонился, это грусть, мне кинект отказываются чинить даже за мои деньги, типа "система не дает создать запрос, извините, но вам придется купить новый кинект".Для справки, бокса+кинект куплена со скидкой в универсе за 17к чуть больше года назад, сейчас у нас 1 кинект стоит 10. пздц! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @Exoldy, Попробуй через америкосовский чат,может там чем помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @Exoldy, Попробуй через америкосовский чат,может там чем помогут.Я с них начал, но от туда меня отправили пообщаться с нашими по телефону. Тут чувак мне пытался помочь, но в итоге сообщил, что система типа не дает создать запрос, может это как то связано с тем что у меня консоль из германии. На сайте при создании запроса теперь кидает:"Сообщение Попытка ремонтаВы запрашиваете негарантийный ремонт устройства. Что бы получить детали о доступных возможностях негарантийного ремонта Вашего устройства свяжитесь с колл-центром Microsoft Xbox по номеру 8 (10 800) 205 81 044" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @Exoldy, Тогда больше нечего предложить.Попробуй в какой нибудь ремонт обратится,там же не сложнее телевизора,только если запчастей не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @Exoldy, Тогда больше нечего предложить.Попробуй в какой нибудь ремонт обратится,там же не сложнее телевизора,только если запчастей не найти.В моем днищеИмпрувмент городе вероятность, что ктото возьмется за ремонт, крайне мала. И что этому куску не работалось. Эх. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Проверил тут скорость инернета, три раза подряд - первый 47/15 пинг 205, второй 23/7 пинг 205, третий 7/2 пинг 203. Спрашивается: че за хрень такая? У них серваки там загибаются чтоли.. Тут же проверил с компа на спидтесте с этого же айпишника на 3х разных серваках 299.5/297 плюс минус пару мегов и пинг 5. Когда же вы поймете что ширина канала и пинг никак не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Разговор то не про пинг, а скорость серверов майков. Ну а про ширину канала.. Попробуй взять 16 портовый свитч забить его компами и на всех включить торренты, а с одного из них пингануть яндекс, тогда поймешь насколько пинг зависит от ширины канала)) Сечас админы перевели меня в другой wlan, там не более 30 человек (в прошлом около 300 было), вот это ширина канала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) @protiv, un1x0d прав, ёмкость канала и его латентность величины не взаимосвязанные. Латентность канала зависит от расстояния от источника до цели. Латентность канала зависит в определённой степени от утилизации ёмкости канала. Латентность зависит от каналообразующих устройств, выполняющих услуги коммутации или маршрутизации. Для первых это количество ingress/egress очередей, размеров буферов интерфейса, наличия TCAM, для вторых это дополнительно к уже названному, исключая TCAM, PPS/CPS, которое генерирует источник, утилизация процессора CP, сложностью выполняемых действий над пакетом перед его отправкой к цели. Латентность зависит от наличия или отсутствия политик QoS в сети. Латентность зависит от качества канала, а именно количества ошибок на L1 уровне. Что касается вашего примера, с коммутатором и торрентами, то данная проблема решается реализацией политик QoS в сети, их отсутствие не является свидетельством того, что ёмкость канала имеет связь с латентностью, она лишь подтверждает, что латентность зависит от утилизации канала. Ваши администраторы перевели вас в другой VLan (Virtual Local Area Network - 802.1Q), все пакеты которые приходят от вашего ПК на access порт коммутатора (ingress) получают при выходе c коммутатора (egress) метку, которая добавляется в L2 заголовок пакета, что позволяет другому коммутатору или маршрутизатору идентифицировать пакет, как принадлежащий к определённой виртуальной сети. WLan (Wireless Local Area Network - 802.11a/b/g/n/ac), беспроводная локальная сеть и она представлена совокупностью каналообразующего оборудования использующего в качестве физической среды радиоволны. К слову 300 устройств в одном широковещательном домене превышает рекомендации, как прошлых лет, так и текущие, рекомендованным сценарием для корпоративных сетей является один VLan на один access коммутатор, что автоматически сводит количество устройств до 48 в случае коммутатора с повышенной плотностью портов. Обычно наличие такого большого широковещательного домена говорит о том, что в организации отсутствует Сетевой Администратор/Инженер, либо используется не управляемое оборудование. В такой сети не возможно обеспечить SLA для определённых сервисов или типов трафика, а зачастую и просто качественную/бесперебойную работу сети. Изменено 18 ноября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 С буковкой конечно ошибся)) У нас один vlan выделяется на небольшой район. Оборудование все управляемое, постепенно увеличивается количество вланов на направлениях. Лет 7 назад по несколько тысяч абонов висело в одном влане на куче неуправляемых коммутаторов, при небольшой петле ложилось несколько районов. Вот времена то были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @protiv, то есть вы интернет провайдер, а не корпоративная сеть. Да, домашние сети зачастую были ужасны в плане дизайна сети, в прочем это было обусловлено финансовым вопросом. Один Vlan на район это конечно мало, но раз вы ISP, значит у вас есть кто-то, кто специализируется именно на сетевом администрирование, а не системном, поэтому это очевидно вопрос времени, когда вы перейдёте к более принятому дизайну сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puershik 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Всем привет.После последнего обновления заметил что не видит мой 2терабайтный внешник с фильмами. Думал хана- проверил с ноута всё норм. Проверил усб входы- тоже в порядке, шнуры менял. Что может быть? При подключении никаких реакций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @protiv, неуправляемый коммутатор может просто тупо умереть на таком кол-ве торрента по cpu если матрица не заточена на такую нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас