protiv 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @protiv, неуправляемый коммутатор может просто тупо умереть на таком кол-ве торрента по cpu если матрица не заточена на такую нагрузку.Может. Я к тому что люди подключают интернет и не знают каким образом он к ним поступает. Некоторые до сих пор работают с неуправляемых с кучей портов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zomby 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 в шутерах периодически, дуло стало уводить в верх , подскажите пожалуйста что это может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну, кто-то лечил это точным ударом по центру стика, а кто-то менял по гарантии. Полистай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @un1x0d, в любом коммутаторе вся коммутация аппаратная, с помощью ASIC, поэтому CPU не задействован. Я не знаю, не одного коммутатора, который бы не был wire speed, то есть такой, который можно убить высоким PPS. @protiv, им только остаётся посочувствовать, неуправляемые коммутаторы это страшный сон сетевого администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @zanswer, видел когда клиенты генерили броадкаст и мультикаст и коммутатор имел интерфейс в этих подсетях. И CPU радостно ложился даже с включенным Storm Control. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @un1x0d, ложился CPU? Иммм, готов предположить, что его убивал MAC Learning, а ещё отсутствие CoPP. Поскольку реализовать в кремнии все сетевые процессы не возможно или не рентабельно, то часть процедур выполняет Control Plane, с помощью CPU. В число таких процессов входит заполнение и очистка таблиц MAC, DHCP Snooping, расчёт STP топологий, генерация ICMP ответов и ряд других. Сама коммутация при этом выполняется аппаратно, без участия CPU. Для борьбы с broadcast storm и его видами, одного storm control не достаточно. Необходим комплекс мер, STP, loop guard, storm control, udld для оптических линков, Vlan pruning, Control Plane Policy и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @zanswer, ну ты меня то не лечи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Немного ушли от технических проблем консоли) Ну в догонку тогда отдельно по storm control, это чудо современной телекоммуникационной инженерии гасило мне порт при каждом подключении телека (это уже выяснилось позже), отключение функции избавило от всех проблем. На другом адресе, уже непосредственно у меня дома хотел поставить эксперементы, но прослушка ничего не выявила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 У меня одного консоль с новым дашем стала грузиться дольше? Долго висит заставка Xbox One на зелёном фоне. Раньше быстрее грузилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 92 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Периодически консоль долго грузится. Сегодня супер быстро загрузилась, что я даже подумал, что забыл ее выключить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @protiv, тут два варианта, телевизор действительно генерировал много broadcast/multicast/unknown unicast или storm control был просто не правильно настроен на порту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 после обновы стала зависать консоль. и при запуске каждой игры мне писало вот это ;не удалось получить последние сохраненный данные. и выбор пробывать снова и автономно.решил удалить профиль и востановить по новой, так у меня все по нулям гейм скор , друзей ноль. что это может быть. и табличка эта продолжает выскакивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 прилетела обнова и всё исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saros 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Только что, вовремя игры в Wolfenstein: The Old Blood произошёл сбой и отобразилось уведомление о повреждении сохранений. В итоге нет сохранений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Игра шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 после обновы стала зависать консоль. и при запуске каждой игры мне писало вот это ;не удалось получить последние сохраненный данные. и выбор пробывать снова и автономно.решил удалить профиль и востановить по новой, так у меня все по нулям гейм скор , друзей ноль. что это может быть. и табличка эта продолжает выскакивать.Та же беда,сейчас обновляюсь,надеюсь исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Та же беда,сейчас обновляюсь,надеюсь исправится.Обновление решило все проблемы.Нарягает уже это,с каждой обновой одни косяки сменяются другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 92 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Так бета же, чего ожидать то? К тому же многие моменты очень рандомные. Могие споокойно пользуют даш и не встречают проблем когда у других косяк на косяке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trim3 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 добрый день!у нас такая проблема - на приставке перестали грузиться игры. Какие-то совсем, какие-то частично.Баттлфилд играет нормальноFifa15 нельзя запустить карьеру - пишет, что Personal setting1 не в порядке (не помню формулировку)Лего хоббиты не загружается, вылетаетфорза - не загружается...скаченный стикмен - не загружается... в чем может быть причина? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 123 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Да судя по последним страницам темы новый интерфейс принес корзинку проблем... у меня пока к счастью тишина,тихонько играю да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 срочно срочно!!! подскажите. В лайв пускает, все новости лайва видны, магаз при этом не работает и командный чат тоже. Друзей в онлайне видно. Голд до 16 декабря. В чем может быть трабл? НАТ открытый, Мак адреса чистили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 срочно срочно!!! подскажите. В лайв пускает, все новости лайва видны, магаз при этом не работает и командный чат тоже. Друзей в онлайне видно. Голд до 16 декабря. В чем может быть трабл? НАТ открытый, Мак адреса чистили.Перезапуска сосноли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну, кто-то лечил это точным ударом по центру стика, а кто-то менял по гарантии. Полистай тему.Я лечил. Но сначало привезли новый))). Пад кстати пашет норм и вверх не ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Зависла консоль. Выключил, затем включил по нажатию на кнопку питания на самом xbox. После чего перестала реагировать кнопка xbox (гайд). Ничего не происходит ни при двойном нажатии, ни при одиночном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Помогло полное выключение/включение консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас