Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@un1x0d, А что я тебе проверю. Вот задумайся - у тебя всё норм, всё рубит как полагается, никаких зависонов, никаких обрывов, никаких проблемм с откликом и т.д.. Ну в общем всё как по прежнему. Но тут хоп и ТОЛЬКО  именно загрузки на КОНСОЛЬ(пробывал с торентов на комп всё норм) тупят! Это интернет? Не смеши. И это не только у меня - выше сообщение почитай.

@GvozdoderRus, Привет, была у меня(и еще пару человек с этого форума) такая же проблема, двоим(в их числе и я) помогла перепрошика консоли с флэшки, третьему помогло изменение настроек роутера или открытие портов через провайдера, точно я не помню.

@zayac1348, Про роутер нет, у меня зукцел - сам себя прошивает постоянно через сервер кампании. А вот перепрошивка консоли это что то непонятное. Темболее всё работало более года норм и никаких проблем не было, а тут сразу опаньки и усё?

@GvozdoderRus, у меня тоже все работало без проблем, через месяц после окончания гарантии началась такая хрень(еще ошибка какая то выскакивала, точно не помню) вылечилось обновлением с флэшки, теперь проблемы этой нет.

@zayac1348, А какое обновление с флешки? Я в этом мало понимаю. Кстати ошибок у меня нет - просто загрузка сама по себе останавливается и через пол часа опять сама же возобновляется, но рывками(тоесть по 5 минут).

@GvozdoderRus, Ошибка есть, она появиться только тогда, как ты попытаешся запустить игру после прерванной установки.

@GvozdoderRus, Вот ссылка на инструкцию: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/offline-system-update-diagnostic-tool

Но это не 100% выход, одному это не помогло, он чтото с интернетом делал...

@zayac1348, Это типо если игру всё же удастся установить после изнурительных обрывов, то она не запуститься значит и выдаст ошибку? Вот шляпа - что за фиготень такая. Тогда в топку этот ящик....

@GvozdoderRus, ну раз устраивает ныть, то ной дальше. Это ж проще чем жопу поднять и что-то сделать.

@un1x0d, Там такой гиморой с этой флешкой, что полной триндец. Я нифига не понимаю. Я не поколение вай фай, для меня это мрак какой то. Легче консоль выкинуть. Купи приставку и потом ещё танцы с бубном устранивай - какой то гнилой подход к умной системе. 

Изменено пользователем GvozdoderRus

@GvozdoderRus, Ты не понял, после очередного обрыва загрузки, попробуй запустить игру, выскочит ошибка ...0005, что то такое, проблема с инетом это точно, либо с портами либо с настойками, я не шарю в этом так хорошо как тот третий человек которому не помогло обновление, он мне очень все подробно оазжевал, но сообщения его похерились. Обновись с флэшки для начала, там вроде даже все игры останутся на своих местах.

@un1x0d, Прав на все 100%, я когда это пытался побороть, всю поддержку замучал(и нашу и англоизычную), перепробывал наверно предложений 8 по устранению данной проблемы, после чего запорол коробку и пришлось востанавливаться в флэшки, это и помогло. А вот другой парнишка сразу обновился и у него все заработало. ))))

Как отключить звук клавиш в даше? :amm:

Еще такой момент,у меня звук 5.1 идет со всех устройств подключенных по HDMI в телек.Так вот все приставки без проблем отдают 5.1 через телек,а телек в свою очередь через оптику ресиверу,только хуан при попытке выставить 5.1 пишет ошибку - "Проверьте устройство"

Изменено пользователем sentonbomb

У меня такой вопрос: вот к примеру у меня голд подписка, я скачал халявную игру, будет ли она работать если консоль в офлайне? Пример 2: если я опять же купил игру со скидкой по голду, будет ли она раблтать в офлайне?

Друзья, у меня довольно жестко тормозят игры от Telltale - частенько игры подвисают на 3-4 секунды. Проверено в Wolf Among us, Tales from Borderlands, в Walking dead и Game of thrones ситуация лучше, но тоже бывают подвисания кратковременные. При этом все остальные игры работают нормально, без подвисаний. Скажите, сталкивались ли вы с подобным или это проблема моего экземпляра? Благодарю.

@un1x0d, Там такой гиморой с этой флешкой, что полной триндец. Я нифига не понимаю. Я не поколение вай фай, для меня это мрак какой то. Легче консоль выкинуть. Купи приставку и потом ещё танцы с бубном устранивай - какой то гнилой подход к умной системе. 

Давай без воды, что конкретно тебе не понятно в инструкции http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/offline-system-update-diagnostic-tool

Ответ всё не подходит.

Давай без воды, что конкретно тебе не понятно в инструкции http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/offline-system-update-diagnostic-tool

Ответ всё не подходит.

По этой инструкции никаких проблем не должно быть, это даже легче чем сходить в магазин за новой консолью как хочет Гвоздодёр

Всем привет. Купил я БУ коробку с двумя джоями, до меня парень играл только в FIFA, но видимо мощно так играл и джои подуставшие. Такой вопрос, трогаю стики, а они ходят уж очень легко, это так в целом на всех джоях или это уже на моих уставших (приставке год). Если купить новый джой, то стики будут тугие с хорошим ходом? (Продавцы не дают потрогать новый джой, типа коробку не вскрывают).  
И еще, я раньше играл на джое от 360 и там кнопки RB и LB нажимались хорошо, сейчас же кнопки как бы часть корпуса и не всегда нажимаются так же легко, как на 360, может есть какие моды для кнопок или сторонние джойстики, а то меня прям бесит. 

Халявная игра не будет работать, а купленная будет

Всем привет. Купил я БУ коробку с двумя джоями, до меня парень играл только в FIFA, но видимо мощно так играл и джои подуставшие. Такой вопрос, трогаю стики, а они ходят уж очень легко, это так в целом на всех джоях или это уже на моих уставших (приставке год). Если купить новый джой, то стики будут тугие с хорошим ходом? (Продавцы не дают потрогать новый джой, типа коробку не вскрывают).  

И еще, я раньше играл на джое от 360 и там кнопки RB и LB нажимались хорошо, сейчас же кнопки как бы часть корпуса и не всегда нажимаются так же легко, как на 360, может есть какие моды для кнопок или сторонние джойстики, а то меня прям бесит. 

Все они вскрывают, я перед тем как купить джой поклацал RB LB, чтобы убедиться что они действительно легко жмуться.

@Ulrich, Какие то папки, какие то непонятные файлы и если не то, то возьмите то, удалите это, удерживайте вот это и если пищит не так как пищит, то выключите то и включите вот это. Это нереальная каша, я вообще ничего не понимаю. Неужели не могли сделать обнову с флешносителя легче? Тем более 4г флешь у меня нет, а только 2гб, так как они мне нафиг не нужны. Я что должен покупать не нужные приблуды из за того, что долбанные майкососы мне глюченую прошу залили?

@GvozdoderRus, новую консоль проще купить?

Инструкция идёт по пунктам, на русском языке. Что значит какие-то папки? Конкретно указаны какие папки и какие файлы необходимо качать/создавать. Захочешь сделать, нормально сядешь прочитаешь и всё поймёшь. Ты сейчас бред пишешь.

@Ulrich, я не знаю что такое корневые папки и ещё много чего не понимаю. эта инструкция для профи. И да, там 3 файла, а какой именно нужно хрен знает, даже сам топикпостер не знает, ага.

@ANDI, Норм! Прощаем! :) Не, ну а если серьёзно, если вы пол жизни по компам лазаете и ковыряете папки, шмапки и прочий бред, то респект. Я же с этим никогда не заморачивался, включил, почитал, посмотрел видео или установил игру и всё! Для меня вот этот инструктаж, как для балерины штанга под сотню!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...