Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если это и все, что можешь сказать, то лучше промолчать. А петросянов я могу по телевизору посмотреть.

Как вопрос был поставлен, так и ответил. Как играли, во что играли, может в футбол они им играли. Отключали его, мож дернули че,сзади отключали. Или просто перестал работать на ровном месте? Детям по5 лет или по 20? Мож они пиво на него пролили. Конкретней объясняй. Изменено пользователем protiv

Всем привет. Купил я БУ коробку с двумя джоями, до меня парень играл только в FIFA, но видимо мощно так играл и джои подуставшие. Такой вопрос, трогаю стики, а они ходят уж очень легко, это так в целом на всех джоях или это уже на моих уставших (приставке год). Если купить новый джой, то стики будут тугие с хорошим ходом? (Продавцы не дают потрогать новый джой, типа коробку не вскрывают).  

И еще, я раньше играл на джое от 360 и там кнопки RB и LB нажимались хорошо, сейчас же кнопки как бы часть корпуса и не всегда нажимаются так же легко, как на 360, может есть какие моды для кнопок или сторонние джойстики, а то меня прям бесит. 

Являюсь заядлым игроком в фифа (считай только в неё и играю)

Два джоя просто убиваются за год игры в фифа (потенциометры в хлам, особенно левый (стик)), кстати стики с прошлой коробки были намного крепче, стата у меня такая: контроллер 360 -->1400 матчей, после чего левый стик и правый триггер захрустели, т.е получили механические повреждения, контроллер вана --> 789 матчей, захрустел левый стик.

Остаётся либо покупать новый, что накладно, либо покупать потенциометры и перепаять (около 1-1,5 часа с разбором)

Запчасти дешевые кстати. (2потенц-430р)

По поводу RB и RB - так же перепаиваются. (купил ты ящик у жестокого забросодрочера кстати)

@ANDI,

Раз джой жив значит так всё делаешь. (Просто показал сколько джои проходили у меня да и всё.)

P/S Второй джой от вана, отходил примерно столько же у меня  (890матчей в УТ), из чего и делается вывод об крепости 360-ого...

Изменено пользователем SETRIX1985

Привет, что делать если хуан сам собой управляет, т.е я включил , а он сам произвольно лазиет по меню хотя я геймпад не трогаю, пробовал перезагружать не помогло?

Полтергейст, попробуй экзорцизм.

Привет, что делать если хуан сам собой управляет, т.е я включил , а он сам произвольно лазиет по меню хотя я геймпад не трогаю, пробовал перезагружать не помогло?

Геймпад отключи и делай выводы.

Дети по 7 лет играли в игру sport rival с кинектом. Ничего не трогали, не роняли. Кинект перестал работать внезапно - светодиод не светится, сзади вентилятор не крутится. Пробовал все по инструкции перегружать и т.д., Приставка не видит сенсор и все. Понятно что сгорел. У кого есть опыт починки? Что там могло сгореть и какие слабые места? Я думаю он банально мог забиться пылью, т.к. конструкция там явно не продуманная в плане охлаждения и от перегрева мог вылететь какой-нибудь мосфет.

Хотелось бы услышать отзывы компетентных людей и благодарен ссылками на англоязычные форумы или блоги по схожей проблеме. В рунете по этому поводу ничего толкового не нашел.

Геймпад отключи и делай выводы.

Вообщем помогло , то что отключил консоль от питания на минутку.

Спасибо! Уже что-то. Будем копать!

Доброго времени суток!Такая проблема:приставка включается все хорошо,но не заходит ни в одну игру.Так же не получается в настройках зайти в настройки сети.Остальное все исправно работает.Может было у кого так?

Доброго времени суток!Такая проблема:приставка включается все хорошо,но не заходит ни в одну игру.Так же не получается в настройках зайти в настройки сети.Остальное все исправно работает.Может было у кого так?

Просто не заходит или ошибка есть какая? попробуй выключить и выдернуть приставку на несколько минут из сети что-ли

Просто не заходит или ошибка есть какая? попробуй выключить и выдернуть приставку на несколько минут из сети что-ли

Без всяких ошибок.Просто не заходит.Пробовали и выключать приставку вообще и роутер отключали.Интернет к приставке идет,в магазин заходит.А на игру нажимаешь вообще не реагирует.Ярлычок моргнет и все.Даже загружаться не начинает.Настройки сети так же.Причем в меню настроек проблемы именно с сетью.В остальные нормально заходит.

Кстати после обновы вроде игры стали качатся норм, а то "Загрузка прекращена" и пипец. Что то у них реально с вин 10 не то.

Кстати после обновы вроде игры стали качатся норм, а то "Загрузка прекращена" и пипец. Что то у них реально с вин 10 не то.

Было такое один раз, в дьяблой вроде, помогла перезагрузка, было бы обидно столько качать и чтоб на 95% все умерло

У всех коробка работает как обычный PC под Windows ?

До обновления на Windows 10 работала более менее стабильно. Перезагружал консоль один раз.

После обновления игры стали вылетать. Приложения стали зависать.

Помогает перезагрузка консоли. Очень напоминает PC под Windows времен XP ))

@logbox, срочно продавайте Xbox One и берите PlayStation 4!

@logbox, срочно продавайте Xbox One и берите PlayStation 4!

Да кто это г.. купит? У меня игр уже тыс на 25. Суммарно мою коробку дешевле 52 тыс не отдам. Но никто не возьмет ))

Придется терпеть и завидовать сонибоям!

По слухам мелкософт может сервисы свои для России отключить. Тогда мы все перейдем на плойку!

@logbox, боюсь вы бан получите тут быстрее.

Думаю то же, что думал при просмотре интервью Немцова от начала февраля 2015 года.. Ой кто-то до..здится

Такая штука.в играх и в фильмах да вообщем и в даше, бокс как будто снижает яркость или подсветку в темные моменты, то есть в фильме ночь - вообщем ничего не видно, в играх ночью играть вообще не возможно, будто яркость до 0 опускается. Говорю что это сам бокс,а не телек т.к. на самом телевизоре через юсб и через ресивер все норм, затемнения нет. Кто то сталкивался?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...