Untoter 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Никто не сталкивался с еле слышным дребезжанием/жужжанием в кулере? При игре в нетребовательные к ресурсам игры иногда возникает, когда кулер немного ускоряется. В требовательных играх или приложениях все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) С недавних пор появился косяк. При запуске любой игры или приложения поверх него появляется окно на котором идет попытка синхронизации, думает и выдает что синхронизация не удалась. Жму использовать автономно и окно исчезает и потом все норм работает. С инетом никаких проблем нет вроде - нат открытый и скорость 70 мегабит стабильно. Раньше такого вообще небыло. От нового дашбрда, поюзав подольше, блевать тянет, на старом таких глюков не замечал. А тут частенько косяки всплывают. Хотя может я не прав и проблема мб. В провайдере. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 С недавних пор появился косяк. При запуске любой игры или приложения поверх него появляется окно на котором идет попытка синхронизации, думает и выдает что синхронизация не удалась. Жму использовать автономно и окно исчезает и потом все норм работает. С инетом никаких проблем нет вроде - нат открытый и скорость 70 мегабит стабильно. Раньше такого вообще небыло. От нового дашбрда, поюзав подольше, блевать тянет, на старом таких глюков не замечал. А тут частенько косяки всплывают. Хотя может я не прав и проблема мб. В провайдере.Есть такой баг. И ещё десятки надоедливых не исправлены с момента релиза чудо-дашборда.До того дошло, что я проверяю открылась ли например ачивка или нет не в консоли, а на сайте truachievments, ведь дашборд глючит и уведомления об открытии появляются через раз. А экран ЗАДОЛБАЛ уже затемнятся автоматически и без всяких причин при 5 минутном простое консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Есть такой баг. И ещё десятки надоедливых не исправлены с момента релиза чудо-дашборда.До того дошло, что я проверяю открылась ли например ачивка или нет не в консоли, а на сайте truachievments, ведь дашборд глючит и уведомления об открытии появляются через раз. А экран ЗАДОЛБАЛ уже затемнятся автоматически и без всяких причин при 5 минутном простое консоли.Знач я не один такой. А еще уведомления о добавлении меня в друзья приходят с задержкой и сразу пачками. Пару дней-неделю ничего и потом разом - 6 человек вас добавили в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @Trupo, @Trupo, проблема синхронизации во всех случаях, что я видел ранее, была связана так или иначе с провайдером. Если синхронизация не заработает у вас, после стандартных процедур, открывайте заявку в технической поддержке провайдера и компании Microsoft. Последний пример из реальной работы, провайдер резал 81 байтовые Ethernet фреймы, если в них был 47 байтовой UDP пайлоад, который содержал 39 байтовый DNS пайлоад, который в свою очередь был запросом на резолв любого домена длинною в 21 символ. Я потратил три дня на диагностику, дампы трафика собранные с разных устройств, поиск корреляции в траффике, пока не обнаружил закономерность. Потом провайдер, ещё неделю, закончилось всё полным перемантажём радио тракта провайдера, он к слову построен на 802.16 WiMAX и базовые станции весят на высоте 45 метров, при этом на улице было -25. Хотя сначала провайдер мне тоже пытался петь песню о том, что у них всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @zanswer, Вас всегда очень интересно читать, хоть и далеко не всегда понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @everdyin, если совсем коротко, то такие сайты, как support.microsoft.com или ru.archive.ubuntu.com просто не открывались, потому, что они длинною 21 символ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) @everdyin, если совсем коротко, то такие сайты, как support.microsoft.com или ru.archive.ubuntu.com просто не открывались, потому, что они длинною 21 символ.Я думаю простым пользователям аналогично напрячь суппорт не получится. Попробую сделать мобильный точкой доступа телефон и войти в инет на приставке через инет сотового оператора. Если все норм значит точно косяк провайдера. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Добрый день. Проблема следующая. Не идёт звук 5.1 из xbox. Xbox подключен к ресиверу pioneer по hdmi от ресивера идёт hdmi к тв. Так же был подключен xbox360 звук 5.1 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @GziN, покажи настройки звука на one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Все добрый день.Проблема появилась давно,но окончательно бесить начала только сейчас.Не корректно работает левый бампер на джойстике-приходиться чуть с боку несколько раз нажимать чтобы появилась реакция. Можно ли это как нибудь исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @GziN, покажи настройки звука на one.http://s019.radikal.ru/i621/1602/89/b83aabfeb407.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @GziN, а что за ресивер? Модель? Возможно он не умеет PCM (звук без сжатия, сырой). Попробуй поставь DTS или DD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @GziN, а что за ресивер? Модель? Возможно он не умеет PCM (звук без сжатия, сырой). Попробуй поставь DTS или DD.Ресивер пионер vsx-423 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @GziN, опиши схему подключения. У меня 329-й. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @GziN, опиши схему подключения. У меня 329-й. Все работает.Бокс подключен к ресиверу ко входу game hdmi. От ресивера идет hdmi ко входу тв arc hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @GziN, ну и у меня так. Попробуй кнопочку на пульте Auto нажать.. она самая левая под кнопками входов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @GziN, ну и у меня так. Попробуй кнопочку на пульте Auto нажать.. она самая левая под кнопками входов.Сделал. На боксе выбрал выход двоичного потока и формат двоичного потока Dts Digital surround. На ресивере загорелось dts и звук пошел из всех колонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @GziN, ну у меня работает и когда настройки как у тебя на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khg88 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Здравствуйте ! МОжет кто подскажет ? купил икс бокс уан с рук ... был аккаунт на нем (outlook.com) ... я решил привязать к своей почте (gmail.com)... все заходило все нормально ... не мог ничего покупать в течении 30 дней пока поменяется адрес ... сегодня не могу зайти в аккаунт пишет пароль и адрес неверны (на свою почту захожу написанно отмененно действие) ... связался с предыдущем хозяином (его номер привязан к аккаунту) думал может смс чего приходило ему вот он и отменил смену адресу ... говорит нет ничего не приходило ... ну сообственно вопрос почему не получилось .... завтра буду пробывать на его номер смс с кодом получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Что-то у меня МКХ не загружается. Висит на фоне с текстом и все. Переустановил игру, тоже самое. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik2015 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Тоже покупал б/у консоль с аккаунтом, никаких приключений с этим аккаунтом не произошло, так же перепривязал аккаунт в день покупки консоли на другую почту. Скорее всего что то чудит продавец консоли. Голд правда купил на другой, вновь созданный аккаунт, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khg88 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Тоже покупал б/у консоль с аккаунтом, никаких приключений с этим аккаунтом не произошло, так же перепривязал аккаунт в день покупки консоли на другую почту. Скорее всего что то чудит продавец консоли. Голд правда купил на другой, вновь созданный аккаунт, на всякий случай.да в том то и дело созванивался с ним говорит что ничего не делал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Занятно. Купил консоль в феврале 2015, а сейчас пишет Стандартная гарантия: Срок действия истек дек 10, 2015. Как так, или это от даты производства, плюс по времени от покупки (т.е. до февраля 2016)? И еще, по истечении гарантии да и вообще, можно сдать консоль официалам на чистку и замену термопасты? Изменено 5 февраля 2016 пользователем VitaliySh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @VitaliySh, для подтверждения гарантии вы можете загрузить чек, при создании заявки на ремонт. Чистка не входит в бесплатные услуги оказываемые Microsoft. @Kuzaurus, холодную перезагрузку делали? Игровой профиль с консоли пробовали удалить? Только с консоли и только для этой игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас