Paindealer 210 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Я тоже охренел чет, у меня все в цифре почти и не поиграть совсем, выбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) DeeperGnu, on 22 фев 2016 - 23:42, said:@mad1van, Лайв лихорадит опять.Ага, похоже это уже становится обыденностью.ЗЫ. Придётся идти спать. Вряд ли в ближайшее время починят. )) Изменено 22 февраля 2016 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @mad1van, Благо браузер работает, я киношку посмотреть планировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Я чет первый раз с такой ситуацией глупой столкнулся, не знал что цифра так уязвима при проблемах с Лайвом. Надо попробовать дисковую версию запустить. Пару чемпионатов в Форзе катануть. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Спокойно поиграл часа полтора в п2... Глюков не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Лайв бредит, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintaz 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @804, я тоже играл, а как вышел все) Приставку в оффлайн выводите, и все запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Блин, во я кирпичей отложил. Только что купил в мексиканском сторе игру, сменил регион в браузере, сменил в консоли, вернул обратно, поиграл, потом опа -- больше ничего не запускается. Ну пипец, думаю, забанили. И за что! За 199 мексиканских песо!!! :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @804, я тоже играл, а как вышел все) Приставку в оффлайн выводите, и все запускаетсяА как? Только отключив кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Лайв не работает?? У меня трабла с "Покупка и использования контента" ... не могу игру запустить.P.S. Увидел.. проблема в лайвеhttp://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status Изменено 22 февраля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintaz 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @Paindealer, настройки - сеть, отключиться от сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @Paindealer, В настройках сети, лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Блин, во я кирпичей отложил. Только что купил в мексиканском сторе игру, сменил регион в браузере, сменил в консоли, вернул обратно, поиграл, потом опа -- больше ничего не запускается. Ну пипец, думаю, забанили. И за что! За 199 мексиканских песо!!! :fffuuu: Будь спокоен,амиго)Твои песо будут на месте)А я ждал над часами 00.01 чтоб в Фар край зарубится,зашел,а ни одна игре не запускается(у меня все в цифре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 У меня тоже ошибка и ни одна цифровая игра не доступна, после этого еще кто-то будет что-то говорить на тему того, что цифра это надежно? Только дисковые издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 http://joxi.ru/1A59JM3IK1g71A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Все отлично заработало.. Поставил на закачку PvZ MW2, Зачем новый акк на форуме сделал?? Чем тебя старый не устраивал? Изменено 23 февраля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Все отлично заработало.. Поставил на закачку PvZ MW2, Зачем новый акк на форуме сделал?? Чем тебя старый не устраивал?Давно хотел сменить ^_~когда регился еще не был тестером :)это не новый акк, просто ник сменил Изменено 23 февраля 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 , а как ник сменить? Мне тоже надо, а то в Лайве и тут разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 , а как ник сменить? Мне тоже надо, а то в Лайве и тут разные.Админов просил...но могут и отказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 У кого еще при попытке зайти в игры по голду и акции на консоли пишет-возникла ошибка при открытии страницы,попробуйте позже.(без кода ошибки)А при попытке посмотреть подписку-ошибка которой нет на сайте.Голд оплачен до 17 года.В онлайне играю.Такая фигня уже 4-5 дней.Общался с тех поддержкой американской,сказали это временно.После вчерашних событий думал исправят и нифига.Все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 скидки новые завезли, хоть и на старье ( в разделе GOLD ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Не корректно работает левый бампер на джойстике-приходиться чуть с боку несколько раз нажимать чтобы появилась реакция.Можно ли это как нибудь исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Heisenberg, заменой контроллера в сервисном центре или самостоятельным ремонтом, на форуме где-то есть тема об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Мне ведь придеться отправить старый контроллер? Т.е придеться без него обходиться,и они мне новый пришлют. Просто мне придеться купить еще один и этот отправить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Heisenberg, да, вы отправляете старый, получаете новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас