reHgoc 42 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Heisenberg, вот же неопределенность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Зависимость от игр нездоровая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) @Heisenberg, да, вы отправляете старый, получаете новый.Есть ли на это "дело" срок, т.к. я вчера, пытался оформить заявку на замену геймпада на оф.сайте, но после ввода номера "аксессуара", написали что мое устройство не поддерживается данной программной по замене? Брал консоль в м.видео, но уже больше чем год назад. Изменено 25 февраля 2016 пользователем maxqwerto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @maxqwerto, стандартная гарантия составляет один год, для консоли Xbox One и её аксессуаров входящих в состав поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @maxqwerto, стандартная гарантия составляет один год, для консоли Xbox One и её аксессуаров входящих в состав поставки.cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 А почему уведомление об ачивментах на Xbox не приходят? на пк рядом причем даже приходят на Windows 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Короче февраль/март вышел просто волшебным После обновления в середине месяца перестали подключаться геймпады по беспроводной, время от времени левый стик сам по себе несется вверх, страница со скидками и играми по голду(плитка справа от главного окна) на боксе не открывается.Почитал форумы,проблема не у меня одного,а у многих.После многочисленных танцев с бубном результат не был получен,тех.поддержка предлагает сдавать консоль в сервис и сидеть с лысым в руках.Мне по боку что Майки сливают свою консоль в угоду Вин10, но какого я должен терпеть всю эту хрень,так и хочется слить ее,да вот ток вложенные деньги в игры и голд держат.Еще и отпуск начался,а у меня вместо алкобоксопати с друзьями читание форумов с тех ошибками.Пошел бухать короче :cg: :Nothingtodohere: Изменено 1 марта 2016 пользователем Kirichenkoeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Kirichenkoeb, не нужно писать одно и тоже в двух темах одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Kirichenkoeb, не нужно писать одно и тоже в двух темах одновременно.Знаю,просто вдруг у кого то подобные симптомы и он будет думать что дело в неисправности оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecedivSpb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Короче февраль/март вышел просто волшебным После обновления в середине месяца перестали подключаться геймпады по беспроводной, время от времени левый стик сам по себе несется вверх, страница со скидками и играми по голду(плитка справа от главного окна) на боксе не открывается.Почитал форумы,проблема не у меня одного,а у многих.После многочисленных танцев с бубном результат не был получен,тех.поддержка предлагает сдавать консоль в сервис и сидеть с лысым в руках.Мне по боку что Майки сливают свою консоль в угоду Вин10, но какого я должен терпеть всю эту хрень,так и хочется слить ее,да вот ток вложенные деньги в игры и голд держат.Еще и отпуск начался,а у меня вместо алкобоксопати с друзьями читание форумов с тех ошибками.Пошел бухать короче :cg: :Nothingtodohere: А тех поддержка это чат с пиндосами??? Или у них телефон таки живой??? Та же фигня с голдовой плиткой, и соответственно через бокс вылетает ошибка если смотреть подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А тех поддержка это чат с пиндосами??? Или у них телефон таки живой??? Та же фигня с голдовой плиткой, и соответственно через бокс вылетает ошибка если смотреть подписки.С пиндосами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @RecedivSpb, чат с пиндосами. По телефону русские (номер найдешь на сайте xbox) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @RecedivSpb, это чат, твиттер, форум или телефон, на ваш выбор, первые три на английском языке, последний на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 У кого нибудь было что если джой полежит минут 5-7 пока допустим отошёл налить чай, приходишь, а джой не реагирует на нажатия пока не вытащишь аккумулятор и заново его не включишь. Причём на двух джоях. И последнее время иногда дисконект идёт джоя. Особенно это кайфово ощущается в батле или стар варсе:) раньше было такое, но потом исчезло после прихода десятки. Щас опять волшебство:) Это намёк на покупку элитного джоя?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @BladeMix, это намёк на подложить бумажечку под аккумулятор:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @BladeMix, это намёк на подложить бумажечку под аккумулятор:)Так джой не выключается, имею ввиду питание есть, просто дисконект:) или пофиг надо это сделать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @BladeMix, с дисконнектом вряд ли поможет. Мне этот способ с выключениям помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @BladeMix, с дисконнектом вряд ли поможет. Мне этот способ с выключениям помог.Попробую спасибо:) всё как обычно напильником доделывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Народ, кто разбирал коробку и менял термопасту? Какие есть моменты на которые нужно обратить внимание? Хочу на праздникам заняться этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @un1x0d, уже шуметь стала? Или профилактика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @un1x0d, не сломай шлейф лицевой панели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @un1x0d, уже шуметь стала? Или профилактика?Гарантия прошла. Хочу почистить да и пасту поменять заодно. @un1x0d, не сломай шлейф лицевой панели.Ок. Поделитесь кто видео или мануалом поадекватнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @un1x0d, держи, для себя берёг, то тебе отдам, как брату: https://www.ifixit.com/Device/Xbox_One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 получил новую консоль по гарантии, это третья терь xbox one. посмотрим как будет. спасибо что продлевают с замененной консолью гарантию на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 получил новую консоль по гарантии, это третья терь xbox one. посмотрим как будет. спасибо что продлевают с замененной консолью гарантию на годПозвольте уточнить, по какой причине сдавали по гарантии? P.S. действительно гарантию продлевает на год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас