Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Heisenberg, вот же неопределенность) 

@Heisenberg, да, вы отправляете старый, получаете новый.

Есть ли на это "дело" срок, т.к. я вчера, пытался оформить заявку на замену геймпада на оф.сайте, но после ввода номера "аксессуара", написали что мое устройство не поддерживается данной программной по замене?  Брал консоль в м.видео, но уже больше чем год назад.

Изменено пользователем maxqwerto

@maxqwerto, стандартная гарантия составляет один год, для консоли Xbox One и её аксессуаров входящих в состав поставки.

@maxqwerto, стандартная гарантия составляет один год, для консоли Xbox One и её аксессуаров входящих в состав поставки.

cпасибо

А почему уведомление об ачивментах на Xbox не приходят? на пк рядом причем даже приходят на Windows 10

Короче февраль/март вышел просто волшебным :serious:

После обновления в середине месяца перестали подключаться геймпады по беспроводной, время от времени левый стик сам по себе несется вверх, страница со скидками и играми по голду(плитка справа от главного окна) на боксе не открывается.Почитал форумы,проблема не у меня одного,а у многих.После многочисленных танцев с бубном результат не был получен,тех.поддержка предлагает сдавать консоль в сервис и сидеть с лысым в руках.

Мне по боку что Майки сливают свою консоль в угоду Вин10, но какого я должен терпеть всю эту хрень,так и хочется слить ее,да вот ток вложенные деньги в игры и голд держат.

Еще и отпуск начался,а у меня вместо алкобоксопати с друзьями читание форумов с тех ошибками.

Пошел бухать короче :cg:  :Nothingtodohere:  :butil:

Изменено пользователем Kirichenkoeb

@Kirichenkoeb, не нужно писать одно и тоже в двух темах одновременно.

@Kirichenkoeb, не нужно писать одно и тоже в двух темах одновременно.

Знаю,просто вдруг у кого то подобные симптомы и он будет думать что дело в неисправности оборудования.

Короче февраль/март вышел просто волшебным :serious:

После обновления в середине месяца перестали подключаться геймпады по беспроводной, время от времени левый стик сам по себе несется вверх, страница со скидками и играми по голду(плитка справа от главного окна) на боксе не открывается.Почитал форумы,проблема не у меня одного,а у многих.После многочисленных танцев с бубном результат не был получен,тех.поддержка предлагает сдавать консоль в сервис и сидеть с лысым в руках.

Мне по боку что Майки сливают свою консоль в угоду Вин10, но какого я должен терпеть всю эту хрень,так и хочется слить ее,да вот ток вложенные деньги в игры и голд держат.

Еще и отпуск начался,а у меня вместо алкобоксопати с друзьями читание форумов с тех ошибками.

Пошел бухать короче :cg:  :Nothingtodohere:  :butil:

А тех поддержка это чат с пиндосами??? Или у них телефон таки живой??? Та же фигня с голдовой плиткой, и соответственно через бокс вылетает ошибка если смотреть подписки.

А тех поддержка это чат с пиндосами??? Или у них телефон таки живой??? Та же фигня с голдовой плиткой, и соответственно через бокс вылетает ошибка если смотреть подписки.

С пиндосами

@RecedivSpb, это чат, твиттер, форум или телефон, на ваш выбор, первые три на английском языке, последний на русском.

У кого нибудь было что если джой полежит минут 5-7 пока допустим отошёл налить чай, приходишь, а джой не реагирует на нажатия пока не вытащишь аккумулятор и заново его не включишь. Причём на двух джоях. И последнее время иногда дисконект идёт джоя. Особенно это кайфово ощущается в батле или стар варсе:) раньше было такое, но потом исчезло после прихода десятки. Щас опять волшебство:)

Это намёк на покупку элитного джоя?:)

@BladeMix, это намёк на подложить бумажечку под аккумулятор:)

Так джой не выключается, имею ввиду питание есть, просто дисконект:) или пофиг надо это сделать?:)

@BladeMix, с дисконнектом вряд ли поможет. Мне этот способ с выключениям помог.

Попробую спасибо:) всё как обычно напильником доделывать:)

Народ, кто разбирал коробку и менял термопасту? Какие есть моменты на которые нужно обратить внимание? Хочу на праздникам заняться этим.

@un1x0d, не сломай шлейф лицевой панели.

@un1x0d, уже шуметь стала? Или профилактика?

Гарантия прошла. Хочу почистить да и пасту поменять заодно.

@un1x0d, не сломай шлейф лицевой панели.

Ок.

Поделитесь кто видео или мануалом поадекватнее?

@un1x0d, держи, для себя берёг, то тебе отдам, как брату: https://www.ifixit.com/Device/Xbox_One

получил новую консоль по гарантии, это третья терь xbox one. посмотрим как будет. спасибо что продлевают с замененной консолью гарантию на год

получил новую консоль по гарантии, это третья терь xbox one. посмотрим как будет. спасибо что продлевают с замененной консолью гарантию на год

Позвольте уточнить, по какой причине сдавали по гарантии?

P.S. действительно гарантию продлевает на год?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...