zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Mracker, гарантию продлевают на срок не менее трёх месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 По закону РФ при полной замене консоли гарантию не продлевают, а дают такую же какая действует на новую при покупке. А на 90 дней дают в случае ремонта на заменённую деталь. Ну и ещё одна хитрость: По закону о защите прав потребителей, на второй год эксплуатации так же действуют гарантийные обязательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 У кого нибудь было что если джой полежит минут 5-7 пока допустим отошёл налить чай, приходишь, а джой не реагирует на нажатия пока не вытащишь аккумулятор и заново его не включишь. Причём на двух джоях. И последнее время иногда дисконект идёт джоя. Особенно это кайфово ощущается в батле или стар варсе:) раньше было такое, но потом исчезло после прихода десятки. Щас опять волшебство:) Это намёк на покупку элитного джоя?:)Подозреваю,что это отголоски февральских обновлений,с моими проблемами можно ознакомиться выше,просто у всех выражается в разной степени.Боже храни Фила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 получил новую консоль по гарантии, это третья терь xbox one.что ж ты с ними делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 что ж ты с ними делаешьСамый глупый тестер в мире наверное. Нормальные люди уже после первой купили бы соничку. А этот любит пострадать в глубокие места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Самый глупый тестер в мире наверное. Нормальные люди уже после первой купили бы соничку. А этот любит пострадать в глубокие места.Сони то в этом не лучше, одна перестала включатся, вторая вырубается от перегрева. Соничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Mracker, гарантию продлевают на срок не менее трёх месяцев.Мне при замене дали гарантию на 9 месяцев (менял вышедшую из строя европейку на ростестовский вариант) и месяц голда за предоставленные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @protiv, я поэтому и написал, что не менее 3-х месяцев, то есть меньше нельзя, больше можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Сони то в этом не лучше, одна перестала включатся, вторая вырубается от перегрева. Соничка У сонички это необходимый брак! заложено в общий цикл производства, норма. а у хуана провал. потомушто хуан нишмог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 У сонички это необходимый брак! заложено в общий цикл производства, норма. а у хуана провал. потомушто хуан нишмог! Чет ты желток уже ваще несмешную ересь несешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Kirichenkoeb, Почему ересь то, богоподобная сосни с их еперей тому пример.Брак дисплеев, в полный рост. Причём!!! Не гарантийный случай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 сосни с их еперей переведи Чет ты желток уже ваще несмешную ересь несешь..забанили наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) забанили наконецПараметры предупрежденияВыдал: shimaПричина: ДругоеВ теме: «Технические проблемы xbox one»Выдано баллов: 3. Заканчивается: 02.07.2016 09:35Проверка материалов включена навсегда.Возможность создавать материалы отключена навсегда.Пользователь заблокирован навсегда.Примечание для пользователяЧет с тобой все очень плохо. Досрочный бан. Прям в голос По теме: к сожалению мартовская обнова не решила моих проблем с отсутствием синхронизации геймадов с консолью.Тут еще и левый стик начал вверх плыть время от времени.Ни у кого подобное не наблюдается? Изменено 4 марта 2016 пользователем Kirichenkoeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Параметры предупрежденияВыдал: shimaПричина: ДругоеВ теме: «Технические проблемы xbox one»Выдано баллов: 3. Заканчивается: 02.07.2016 09:35Проверка материалов включена навсегда.Возможность создавать материалы отключена навсегда.Пользователь заблокирован навсегда.Примечание для пользователяЧет с тобой все очень плохо. Досрочный бан. Прям в голос По теме: к сожалению мартовская обнова не решила моих проблем с отсутствием синхронизации геймадов с консолью.Тут еще и левый стик начал вверх плыть время от времени.Ни у кого подобное не наблюдается?У меня такое было, но я геймпад очень часто ронял, в итоге просто продал его как есть по сниженной цене. У меня и на 360 такое было и по той же причина, виной всему дурацкая проводная гарнитура из-за нее когда ходишь по комнате джойстик вываливался из кармана и бился от пол. Проблема была устранена на обоих консолях покупками полностью беспроводных гарнитур))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Sunhize, Да вроде не ронял(джою 3-4 месяца!!), все норм было,а тут появилось одновременно с косяками синхронизации.Буду ждать еще пару обнов с надеждой на исправление косяков, а потом заявку создаю :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Sunhize, Да вроде не ронял(джою 3-4 месяца!!), все норм было,а тут появилось одновременно с косяками синхронизации.Буду ждать еще пару обнов с надеждой на исправление косяков, а потом заявку создаю :hmm:Геймпады вообще майки бесплатно меняют, да и консоль тоже ремонтируют, если куплена на территории РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) По теме: к сожалению мартовская обнова не решила моих проблем с отсутствием синхронизации геймадов с консолью.Тут еще и левый стик начал вверх плыть время от времени.Ни у кого подобное не наблюдается?Моему другу помогла только покупка нового Изменено 4 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Моему другу помогла только покупка нового Сразу 2 перестали коннектиться(иногда все же начинают,сразу оба),дело не в них,а в приставке,точнее в прошивке.Уже давно сброс консоли сделал,может помогло бы,да все П1 слетят :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Моему другу помогла только покупка новогоНового чего? Абсолютно новый геймпад из коробки. Колда эдишн. При подключении все отлично, только обновил и пипец. Теперь к обоим консолям не цепляются. Остался один не обновленный - работает без проблем. 2 других онли по проводу. Хотя, вру, не онли. Иногда на них находит что-то и могут часа 2 не отваливаясь висеть, но оооочень редко. В основном даже консоль не включишь пока провод не вставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Нового чего? Абсолютно новый геймпад из коробки. Колда эдишн. При подключении все отлично, только обновил и пипец. Теперь к обоим консолям не цепляются. Остался один не обновленный - работает без проблем. 2 других онли по проводу. Хотя, вру, не онли. Иногда на них находит что-то и могут часа 2 не отваливаясь висеть, но оооочень редко. В основном даже консоль не включишь пока провод не вставишь.Вот!Говорил же я не один такой,дело не в геймпадах и поломке консоли,а в прошивке криворуких "спенсеровцев"!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik2015 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Скажите, у меня одного проблемы со входом в live, или он опять прилег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Скажите, у меня одного проблемы со входом в live, или он опять прилег?у меня тоже проблемы. хотел в халошечку поиграть, а все легло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Скажите, у меня одного проблемы со входом в live, или он опять прилег?Да, по моему не у тебя одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik2015 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Тогда чуть легче, ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salnik 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) у меня тоже live не пашет. xbox.com/status говорит, что все нормально. Изменено 5 марта 2016 пользователем salnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас