Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задолбали уже. Ну сколько можно. Уже со счёта сбился, сколько за пару месяцев таких проблем.

http://joxi.ru/LmG3pbLFRpoKom.jpg

Задолбали уже. Ну сколько можно. Уже со счёта сбился, сколько за пару месяцев таких проблем.

на 23 февраля и вот сегодня  :fffuuuh:

Одно радует, в момент проблемы я был в игре. Главное не выходить теперь. )))

вот как только я выхожу из сети, лайв идет ложиться спать одновременно со мной, а ведь говорила мне мама не делай свою консоль SDK  :men:

треск HDD такой относительно протяженный (ассоциируется у меня с автоматной очередью), это ненормально? Вовремя подгрузок, включения консоли, использования приложения YouTube и просто сидя в дашборде временами на пару секунд потрещал, перестал и снова.

треск HDD такой относительно протяженный (ассоциируется у меня с автоматной очередью), это ненормально? Вовремя подгрузок, включения консоли, использования приложения YouTube и просто сидя в дашборде временами на пару секунд потрещал, перестал и снова.

Думаю нет т.к. у себя не наблюдал такого,но отправляю в ремонт по другой причине :(

Ребят,сделал наряд на гарантийное обслуживание на сайте,уже 5й день пошел-пишет в обработке,никто не звонил,не писал на почту.Читал,что должны связаться и прислать курьера.

Что делать:ждать или звонить в ТП чтоб шевелились?

Народ!Всем доброго,помогите разобраться. :butil:

С хуаном возникла проблема: оба геймпада перестали нормально коннектиться после февральской обновы.Делал сброс до заводских-не помогло.Терпел,играл по проводу,но после мартовской обновы теперь даже играя по проводу они отваливаются!!! :pf2:

Перепробовал все-не помогает...Да еще и на джое левый стик повело вверх..

Сделал 2 заявки на сайте:на ремонт консоли и на замену геймпада,прошло 6 дней,тишина.

На телефон пока им не звонил,в англ чате сидят умственноотсталые,которы не могут ниче сказать и кроме как спросить нормально ли день прошел,посрал добротно ли я сегодня и т.д. :cute:

На почту по заказам пришла инструкция:типа заверни консоль,печатай квитанцию и чеши в UPS(отправка грузов),там все скажут и отправят нам,а мы пришлем тебе новую консоль.

Читал здесь и на форумах,что должны позвонить и прислать курьера,который заберет консоль,а тут чеши сам типа с коробкой в какой-то УПС,к кому хер его знает,с чем тоже.

Подскажите,кто сталкивался,че делать-то,живу в Белгороде,покупал в ДНС,но туда в СЦ не понесу это на 45 точно...

@Kirichenkoeb, ну подожди мартовского апдейта у меня тоже, где-то раз в 5 часов геймпад чудить начинает, лечится перезагрузкой

А у меня этим не оечится,и каждые 15 мин эта хрень.Чего ждать,я уже на грани разбить его..

Кто-нибудь сталкивался с таким? Кабелем еще не пробовал. С утра буду смотреть.

http://i10.pixs.ru/storage/4/1/5/IMG1783JPG_8969109_21091415.jpg

http://i10.pixs.ru/storage/4/1/4/IMG1784JPG_5161505_21091414.jpg

Кто-нибудь сталкивался с таким? Кабелем еще не пробовал. С утра буду смотреть.

Была давно бета обнова при которой вайфай отваливался.

@comTheBest, консоль в ремонт, пока на гарантии.

@Kirichenkoeb, если пришла инструкция и код, который необходимо предъявить при отправлении, значит так и поступайте, опять же никто вам не мешает позвонить в UPS с этим вопросом или в наше отделение официальной технической поддержки.

@ANDI, ты же в NXOE насколько я помню? Смотрел на официальном форуме для Preview участников, возможно это повторение бага с Wi-Fi модулем, что был ранее.

@zanswer, кабелем работает, но мак вафли также не показывает. Да, я в NXOE. Последнее обновление пишет 12.03.

@ANDI, прямо, как в прошлый раз всё, там та же история была.

@ANDI, отправить баг репорт отписаться на форуме NXOE и ждать обновление, да, другого в такой ситуации не дано. Можно конечно попробовать, холодную перезагрузку с отключением внешнего HDD, в прошлый раз это некоторым помогало, но в целом да, только обновление решило проблему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...