iopucm 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 лежит live а в колде на эти выхи двойной опыт !!1111!!1111адын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIAman 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Майрософт решил перегнать соне в падениях сети? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Задолбали уже. Ну сколько можно. Уже со счёта сбился, сколько за пару месяцев таких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 http://joxi.ru/LmG3pbLFRpoKom.jpgЗадолбали уже. Ну сколько можно. Уже со счёта сбился, сколько за пару месяцев таких проблем.на 23 февраля и вот сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIAman 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 ,http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-09_2/1441607491169296525.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTAVNH 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 #ливикНеболей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 ,http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-09_2/1441607491169296525.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Одно радует, в момент проблемы я был в игре. Главное не выходить теперь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Опять двадцать пять http://i.imgur.com/v2MyYar.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 вот как только я выхожу из сети, лайв идет ложиться спать одновременно со мной, а ведь говорила мне мама не делай свою консоль SDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @reHgoc, вот он виновник, всех бед. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 треск HDD такой относительно протяженный (ассоциируется у меня с автоматной очередью), это ненормально? Вовремя подгрузок, включения консоли, использования приложения YouTube и просто сидя в дашборде временами на пару секунд потрещал, перестал и снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 треск HDD такой относительно протяженный (ассоциируется у меня с автоматной очередью), это ненормально? Вовремя подгрузок, включения консоли, использования приложения YouTube и просто сидя в дашборде временами на пару секунд потрещал, перестал и снова.Думаю нет т.к. у себя не наблюдал такого,но отправляю в ремонт по другой причине :( Ребят,сделал наряд на гарантийное обслуживание на сайте,уже 5й день пошел-пишет в обработке,никто не звонил,не писал на почту.Читал,что должны связаться и прислать курьера.Что делать:ждать или звонить в ТП чтоб шевелились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Народ!Всем доброго,помогите разобраться. С хуаном возникла проблема: оба геймпада перестали нормально коннектиться после февральской обновы.Делал сброс до заводских-не помогло.Терпел,играл по проводу,но после мартовской обновы теперь даже играя по проводу они отваливаются!!! :pf2:Перепробовал все-не помогает...Да еще и на джое левый стик повело вверх..Сделал 2 заявки на сайте:на ремонт консоли и на замену геймпада,прошло 6 дней,тишина.На телефон пока им не звонил,в англ чате сидят умственноотсталые,которы не могут ниче сказать и кроме как спросить нормально ли день прошел,посрал добротно ли я сегодня и т.д. :cute:На почту по заказам пришла инструкция:типа заверни консоль,печатай квитанцию и чеши в UPS(отправка грузов),там все скажут и отправят нам,а мы пришлем тебе новую консоль.Читал здесь и на форумах,что должны позвонить и прислать курьера,который заберет консоль,а тут чеши сам типа с коробкой в какой-то УПС,к кому хер его знает,с чем тоже.Подскажите,кто сталкивался,че делать-то,живу в Белгороде,покупал в ДНС,но туда в СЦ не понесу это на 45 точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Kirichenkoeb, ну подожди мартовского апдейта у меня тоже, где-то раз в 5 часов геймпад чудить начинает, лечится перезагрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А у меня этим не оечится,и каждые 15 мин эта хрень.Чего ждать,я уже на грани разбить его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Кто-нибудь сталкивался с таким? Кабелем еще не пробовал. С утра буду смотреть. http://i10.pixs.ru/storage/4/1/5/IMG1783JPG_8969109_21091415.jpg http://i10.pixs.ru/storage/4/1/4/IMG1784JPG_5161505_21091414.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Кто-нибудь сталкивался с таким? Кабелем еще не пробовал. С утра буду смотреть.Была давно бета обнова при которой вайфай отваливался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Qwedc, завтра попробую кабельком обновится. Жалко элиточку :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @comTheBest, консоль в ремонт, пока на гарантии. @Kirichenkoeb, если пришла инструкция и код, который необходимо предъявить при отправлении, значит так и поступайте, опять же никто вам не мешает позвонить в UPS с этим вопросом или в наше отделение официальной технической поддержки.@ANDI, ты же в NXOE насколько я помню? Смотрел на официальном форуме для Preview участников, возможно это повторение бага с Wi-Fi модулем, что был ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @zanswer, кабелем работает, но мак вафли также не показывает. Да, я в NXOE. Последнее обновление пишет 12.03. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @ANDI, прямо, как в прошлый раз всё, там та же история была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @zanswer, как понимаю, ждать только обнову=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @ANDI, отправить баг репорт отписаться на форуме NXOE и ждать обновление, да, другого в такой ситуации не дано. Можно конечно попробовать, холодную перезагрузку с отключением внешнего HDD, в прошлый раз это некоторым помогало, но в целом да, только обновление решило проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @zanswer, внешника-то и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас