dredd21 3 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Это не нормальный звук при работе HDD, он может так проработать год, а может неделю. Ябсменил у меня в ноуте такой же hitachi как в коробоксе, так вот издавая такие звуки он прожил 3 года, а потом умер, пришлось восстанавливатьЯ тоже об этом подумал, с каким кэшем лучше взять? или для бокса без разницы, хоть на 8мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @zanswer, отправил, на форуме запостил. Новый апдейт тоже не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 в ноуте такой же hitachi как в коробоксеНо там самсунг :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @ANDI, теперь только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Но там самсунг :dad:может дело в ревизии ваньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Второй день подряд по вечер начинается чехарда с лайвом. Выкидывает из лайва (+из команды, из игры). Потом сразу подключается и опять выкидывает и тд и тп. Помогает только полное выключение консоли вплоть до отключения от электросети. Изменено 19 марта 2016 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @mad1van, такая же ситуация наблюдается у меня и у друзей в команде, по очереди всех выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Ну вот опять под вечер началась свистопляска с лайвом.upd. http://downdetector.com/status/xbox-live/map/ Изменено 20 марта 2016 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @comTheBest, консоль в ремонт, пока на гарантии.жаль гарантия не распространяется на белорусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Господа, имеется как бы проблемка. Везде и постоянно отображается, что у меня гарнитура подключена. Пример - фифа16. В лобби с друзьями сидим, любой выдергивает гарнитуру и у него соответствующий значок пропадает. А у меня как горел, так и горит. Где и куда копать? Джойстик и гарнитура родные. Имеется Кинект, но у него отключен микрофон для чата.С кинектом значок не убирается Изменено 21 марта 2016 пользователем protiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Не могу запустить игры, купленные на аккаунт, пишет что то типа ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К ИНТЕРНЕТУ, при этом все остальное работает. Тех поддержка по телефону отключена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 @protiv, возможно аккаунт не стоит домашним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 @protiv, возможно аккаунт не стоит домашним?Не стоит, у меня 2 консоли, на одной домашний, на другой домашний жены, с обоих не запускается ни одна купленная на мой аккаунт игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Разговаривал с поддержкой, удалили лайв на 2х учетках и прислали коды. После этого игры начали запускаться на той, которая домашняя. Продолжаем ковыряться со второй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Проблема решена после удаления всех аккаунтов с консоли с последующим восстановлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Опять вечер, опять проблемы с лайвом. Сказать, что надоело, ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Выкидывает из лайва, тут же подключается на пару минут, потом опять выкидывает, опять подключается и тд и тп. Я уже и роутер ребутал (на котором и порты открыты и нат открытый и тд и тп), и доп мак адрес на консоли очищал. Короче уже всё успел попробовать. Изменено 22 марта 2016 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Выкидывает из лайва, тут же подключается на пару минут, потом опять выкидывает, опять подключается и тд и тп. Я уже и роутер ребутал (на котором и порты открыты и нат открытый и тд и тп), и доп мак адрес на консоли очищал. Короче уже всё успел попробовать.Странно. У меня все ок сейчас. В принципе проблем не знал в этом году, пока лайв не падал полностью у всех. А не так выборочно, как сейчас. Может проблема на вашей стороне? Провайдер, роутер, провода, само железо консоли глючить может... Изменено 22 марта 2016 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 jamb, on 22 мар 2016 - 19:22, said:Странно. У меня все ок сейчас.Ну у меня сейчас уже тоже нормально. Я честно говоря уже хз. Есть подозрение, что проблема, может, именно у меня. Может у провайдера проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) @mad1van, смею предположить, что стоит искать причину на вашей стороне. Ибо массовых сообщений за неделю в этой тебе о глючащем лайве я не заметил. Ну и сам не замечал проблем у себя. Изменено 22 марта 2016 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) jamb, on 22 мар 2016 - 19:28, said:@mad1van, смею предположить, что стоит искать причину на вашей стороне. Ибо массовых сообщений за неделю в этой тебе о глючащем лайве я не заметил. Ну и сам не замечал проблем у себя.Тоже склоняюсь к этому. Только если честно, даже не знаю уже где проблему искать. Изменено 22 марта 2016 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) @mad1van, каким образом консоль подключена к лайву? Если вафля, киньте провод ну и соответственно наоборот. У меня одно время глючила вафля на ноуте. Инет то был, то нет, хотя сигнал был идеальный. Сменил вафлю в ноуте и все заработало как часы. Как пример с телефона раздать инет и проверить лайв на разрывы и глюки если скорость нормальная. Стоит также попробовать сменить роутер временно на другой, думаю у кого-нибудь да найдется дир-300. Дальше только провайдер. Изменено 22 марта 2016 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Через роутер по проводу инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @mad1van, совет через телефон очень дельный. Как минимум провайдера исключишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Почти каждый день при включении консоли недоступны все функции лайва. Пишет что соединение есть, все ок, видны друзья и больше ничего, нету ни ленты сообщества, ни магазина и помогает только выход из профиля, и вход заново с вводом пароля. Вроде мелочь, но это повторяется почти каждый день и начинает бесить. Кто знает в чем проблема ?При выключении консоли обычно активны 2 профиля. В настройках спящий режим отключен. Изменено 23 марта 2016 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас