zanswer 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @ANDI, продлевают в обязательном порядке, не менее чем на три месяца. Пришлют элитную версию, они даже раскрашенные консоли меняли на такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Не помог этот способ,буду дальше куковать Попробуйте удалить профиль с консоли, сделайте рестарт и снова загрузите профиль.Некоторым помогает, но мне данный способ не помог. Также висят 5 ачивок не разблокированных, хотя все условия на 100% выполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @zanswer, тогда потерплю еще=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 [spoiler=Пик]https://pp.vk.me/c627719/v627719563/574a9/UGfYXo_fIVE.jpg У меня на роутере как-то криво пашет авто-режим, ибо Я был на канале, который был очень забит, хотя было пару каналов, которые вообще никем не юзалисьНашел у себя тоже смену канала в настройках,спасибо. Качнул утилиту для проверки, сменил на 6 канал. Вроде ни каких изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick63 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня отвалился лайв на аккаунте. Игры качал (впрочем как и всегда с ошибками), в настройках при тесте сети выдавал что интернет работает отлично, Нат открытый и т.д. всё, что можно пробовал, но в играх было как будто нет сети, игры П2 не запускались, сейвы не грузились и т.д. В итоге спустя сутки помогло только удаление своего акка с консоли и после холодной перезагрузки опять добавил акк и заработало. Может кому поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Попробуйте удалить профиль с консоли, сделайте рестарт и снова загрузите профиль.Некоторым помогает, но мне данный способ не помог. Также висят 5 ачивок не разблокированных, хотя все условия на 100% выполнены.Делал уже несколько раз и в полнолуние тоже пытался,все тщетно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вообщем ситуация такая. Достался мне второй xbox за очень символическую сумму, бокс куплен 4 месяца назад и наиграно на нем около 50-70 часов. включил я его дома и заметил что жесткий диск потрескивает в меню или когда что либо качается, треск не сильный, но когда все выключено его слышно и не приятно. Так же в отличие от моего хорошо слышно блок питания, опять же если в комнате тишина. Мой бокс вообще не слышно. Еще я не могу его зарегистрировать у майков на гарантийку, пишет "сейчас не получилось, попробуйте позднее". Что теперь делать, смириться с шумом или нести в гарантийку, чеки все есть, покупался в мвидео. И почему я не могу его у майков зарегистрировать, свой получилось с первого раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я геймпад элит зарегить не могу, пишет что серийник не подходит. Хотел чисто добавить посмотреть сколько гарантия. Покупался недавно в мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вообщем зарегистрировал консоль через поддержку, остается вопрос с шумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Chevik, отправляйте по гарантии, если мешает. @protiv, контроллер только через техническую поддержку можно зарегистрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Chevik, отправляйте по гарантии, если мешает. @protiv, контроллер только через техническую поддержку можно зарегистрировать.Спасибо, сегодня попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @zanswer, заработал беспроводной модуль сам по себе. Отличная консоль - сама себя хилит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @ANDI, ахахах, круто, что тут скажешь, хвала Saint Phil! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 В тех поддержке отказались добавлять геймпад элит к устройствам, сказали что могут только оформить замену и подтвердили что гарантия год с момента покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Такое ощущение, что поддержка кинца в квантуме всю скорость в лайве сожрала. Пытаюсь скачать патч к форзе, за 10 минут около 20-30 мегабайт скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Такое ощущение, что поддержка кинца в квантуме всю скорость в лайве сожрала. Пытаюсь скачать патч к форзе, за 10 минут около 20-30 мегабайт скачалось.Ну правильно, на пека же в 4к можно стримить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Походу полетел кулер блока питания,крутится в одном режиме,от чего блок греется и консоль виснет.Может кто знает,что отвечает в блоке за обороты кулера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Проблема следующего характера . У меня есть Xbox и ps4 они подключённы к одной сети по кабелю . Так вот обе консоли используют одни и тежи порты для онлайн и если я пробрасываю порт для одной консоли то другая уходит в строгий nat и наоборот. Может кто знает как можно открыть для двух устройств один и тот же порт или есть какой другой способ для открытия NAT на обоих консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @cramp, есть, называется UPnP/NAT-PMP, доверьтесь ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @zanswer Спасибо за ответ . Но мог бы ты пролить немного света как это сделать или кинуть мне ссылку где я мог бы найти как это настроить.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Если я понял то upnp работает в автомате . И появляется вопрос будет ли это работать если консоли находятся в спящем режиме или надо их полностью выключать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) @cramp, всё должно работать само, без твоего участия. Ну в теории )) А вот у меня похоже после последнего обновления поплохело кинекту. Теперь при старте консоли не включает ни ТВ, ни ресивер. При выключении только ТВ выключает. Уже перенастроил заного коды управления. Не помогло. Херь какая то. Изменено 11 апреля 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @cramp, всё должно работать само, без твоего участия. Ну в теории ))Ну это в теории, а на самом деле даёт только умеренный. Реально помогает установка DMZ и перезагрузка консоли и роутера. Но это геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @cramp, работает данное семейство протоколов без участия пользователя. Обе консоли использую широковещательную или групповую, не помню тип используемой рассылки, обнаруживают маршрутизатор с функциями UPnP/NAT-PMP, далее использую юникаст запросы они регистрируются на нём и создают необходимые пары портов, если оказывается, что им требуется один и тот же порт, одна из них изменяет свои настройки, для использования другого порта. Это в теории, на практике, на практике всё зависит от используемой реализации UPnP сервера и типа поддерживаемого NAT. К сожалению, каждый производитель маршрутизатора, по-своему толкует то, как NAT должен быть реализован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webAssai 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Всем привет! Помогите советом.Включил сегодня хуана, а он не хочет лезть в лайв. Сброс делал. Ребутил и его и роутер. Сама приставка к инету коннектится. Так же можно ее законектить по смартгласс к телефону. И самое забавное при игре ачивки попадают в онлайн. Но на самой приставке висит табличка войдите в сеть и она не нажимается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас