Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите советом.

Включил сегодня хуана, а он не хочет лезть в лайв. Сброс делал. Ребутил и его и роутер. Сама приставка к инету коннектится. Так же можно ее законектить по смартгласс к телефону. И самое забавное при игре ачивки попадают в онлайн. Но на самой приставке висит табличка войдите в сеть и она не нажимается...

Мне в такой же ситуации помогло полное удаление профиля с поставки и потом заново войти

напиши пожалуйста

Код успешно активировал через учетную запись Microsoft на компе. Сначала попробовал ввести с Xbox'а , выдал сообщение о том, что код не найден. В общем, осталось двоякое ощущение - код удалось использовать, но постоянно какие-то ошибки выдает. 

В общем не подключаются у меня геймпады. Несколько дней на телефоне с поддержкой и результата - ноль. Вторая консоль уже с браком. Если и третья полетит, я вообще охерею. Взял элитный геймпад и как мудак в неудобной позе на неудобном расстоянии играю по проводу. Злости не хватает.. Это поколение еще добью, но следующее ни за что не возьму от майков. Столько денег выкинул, а получил сплошные неудобства и брак на браке. 2 бокса 360 до сих пор живут и никаких проблем, а это говно только и делает что подкидывает новые проблемы. У меня всё..

Ps: из-за эксперементов по форматированию приставки по инструкции тех поддержки, снес акк с кучей игр, к которому теперь нет доступа. Это добавило еще каплю гнева в эту бочку негодования.

@protiv, напоминает это все типичный автофорум. У кого-нибудь одного проблемы с тачкой с салона неудачи и понеслась волна гнева и недовольствия. Я вас прекрасно понимаю, но у меня например консоль живет со старта продаж в Европе купленная. Кроме царапин на глянце проблем нет. Работает почти ежедневно по вечерам в качестве мультимедиа центра, кинцо через hdmi in (DuneHD), ютуб. Игры по выходным иногда. Уже 2 года проблем не знаю. 
Вы не состоите в превью программе? Ибо по сравнению с x360, xone вышел очень удачным в плане надежности. Может вам и правду так не везет. У меня так было, когда я покупал Seagate лет 7 назад. Умерли 2 диска. С тех пор не покупаю эту фирму из принципа)))

@protiv, напоминает это все типичный автофорум. У кого-нибудь одного проблемы с тачкой с салона неудачи и понеслась волна гнева и недовольствия. Я вас прекрасно понимаю, но у меня например консоль живет со старта продаж в Европе купленная. Кроме царапин на глянце проблем нет. Работает почти ежедневно по вечерам в качестве мультимедиа центра, кинцо через hdmi in (DuneHD), ютуб. Игры по выходным иногда. Уже 2 года проблем не знаю.

Вы не состоите в превью программе? Ибо по сравнению с x360, xone вышел очень удачным в плане надежности. Может вам и правду так не везет. У меня так было, когда я покупал Seagate лет 7 назад. Умерли 2 диска. С тех пор не покупаю эту фирму из принципа)))

Не везет не то слово) Одну заменили за 170 евро, заменил 2 геймпада, накрылся фирменный аккумулятор через сутки после покупки, сейчас вот проблемы с еще одной европейкой, соответственно решение проблемы есть, но оно стоит 170 евро.. Есть еще одна купленная уже в России в мвидео, но на нее гарантия тоже давно кончилась, если и она лагать начнет, то даже хорайзон 2 не заставит меня оставить всю эту кучу хлама и не начать закупаться у конкурента.

Вот и говорю, невезуха хоть стики плавь)

Кстати джои отвалились после подключения к ним новых черепах и последующего обновления. Необновленные не отваливались. Жена по незнанке последний рабочий обновила. При том к другим консолям коннектятся без проблем.

Похоже, что мне попалась особенная консоль, собирающая все возможные баги.

Последнюю пару недель очень плохо работает практически всё, что связано с лайвом. Вижу друзей онлайн, но в профиль к ним зайти не могу и сам как будто оффлайн. Игры скачиваются нормально, но при этом вкладки магазина и т.п. не отображаются как будто я оффлайн. Приложения требующие интернет не работают. При этом настройки сети и тест сетевой игры показывает, что всё отлично работает. Иногда всё нормально, но чаще такой вот полу-онлайн.

Че то  у меня в последнее время тоже самое, так еще игра Quantium из-за этого что ли, сбрасывает сейвы и предлагает только заново начать.

Что за идиотизм? Так тоже почему то из лайва выкидывало.

Внезапно вспомнил, что у меня такое уже было, нужно просто перезайти в свой профиль. Вот же помойка :hmm:

Периодически консоль теряет геймпад. Продолжается несколько секунд, потом связь восстанавливается. ПО геймпада через консоль обновлял, не помогает( Если кто сталкивался, подскажите, пжл.

Периодически консоль теряет геймпад. Продолжается несколько секунд, потом связь восстанавливается. ПО геймпада через консоль обновлял, не помогает( Если кто сталкивался, подскажите, пжл.

Таже фигня, при подключении по проводу проблем нет, грешу на забитость канала wi-fi

На мой взгляд с консолью,как с изделием все ок по качеству.А вот с вечными сырыми обновлениями борода.Одну уже заменил по гарантии из-за обновы,которая убила коннект геймпадов по wi-fi,а затем и по проводу,благо сервис норм-поменяли бвстро и без вопросов.

На новой консоли сразу удалил бетатестера,такие нововведения,как бесконечные танцы с бубном не радуют..

бесконечные танцы с бубном не радуют..

Быть бетатестером и танцевать с бубном это аксиома. На что еще надеются люди участвуя в превью программе? На стабильные апдейты?  :lie:

Придётся по гарантии менять. Засада, что эта проблема не регулярная. То нормально, а иной раз отключения каждые пару минут.

@Nicholaus,вряд ли поможет замена.Проверчл на 4 падах и все отваливались,но потом проблема прошла сама собой,теперь очень редко отваливается.Тут писали,что помогает замена аккума на батарейки,попробуйте,может поможет.

Странности начались... Консоль у меня подключается к роутеру по проводу. После последнего обновления сеть отвалилась. Когда переходишь в настройки, то видно, что сначала идет подключение, потом пишет, что кабель не подключен. И так в бесконечном цикле с интервалом около 3 секунд. Подключил пока по wi-fi, но непорядок это...

Странности начались... Консоль у меня подключается к роутеру по проводу. После последнего обновления сеть отвалилась. Когда переходишь в настройки, то видно, что сначала идет подключение, потом пишет, что кабель не подключен. И так в бесконечном цикле с интервалом около 3 секунд. Подключил пока по wi-fi, но непорядок это...

А кабель проверял ? 

А кабель проверял ?

Кабель новый, физического контакта я тяжестями не имеет. Вообще, мне тоже в голову идея пришла его переткнуть в другое устройство. Займусь этим, когда буду дома. Но предпосылок для повреждения не было.

@umountdevbrain, раз в три секунды? Чувствую тёмной силы присутствие я, а если отключить в вашем маршрутизаторе функцию auto mdix, auto speed и auto duplex, и заменить их на 10 Mbit/s и full duplex. Я вот только не помню, Xbox One позволяет ли перейти на manual speed/duplex configuration или нет, если нет, то это не поможет. Будет возникать duplex mismatch и он скатится к half duplex со своей стороны, что приведёт к росту счётчика collision/late collision и скорее всего к возрастанию input errors на его стороне, а на стороне маршрутизатора будет тихо и спокойно, но мы этого уже не когда не узнаем.

Я бы к слову всё же выполнил холодную перезагрузку консоли, чтобы обесточить все конденсаторы и тем самым перевести все аппаратные составляющие консоли в initial state. И ещё проверьте, нет ли рядок с кабелем, сильного источника наводок и электромагнитного излучения, сойдут токопроводящие кабели на 220 вольт и другие. Мало-вероятно конечно, но мог выйти из строя Ethernet порт на консоли или маршрутизаторе, про кабель не говорю, вы и так знаете, что его нужно проверить тестером или иным живым устройством.

@umountdevbrain, раз в три секунды? Чувствую тёмной силы присутствие я, а если отключить в вашем маршрутизаторе функцию auto mdix, auto speed и auto duplex, и заменить их на 10 Mbit/s и full duplex. Я вот только не помню, Xbox One позволяет ли перейти на manual speed/duplex configuration или нет, если нет, то это не поможет. Будет возникать duplex mismatch и он скатится к half duplex со своей стороны, что приведёт к росту счётчика collision/late collision и скорее всего к возрастанию input errors на его стороне, а на стороне маршрутизатора будет тихо и спокойно, но мы этого уже не когда не узнаем.

Я бы к слову всё же выполнил холодную перезагрузку консоли, чтобы обесточить все конденсаторы и тем самым перевести все аппаратные составляющие консоли в initial state. И ещё проверьте, нет ли рядок с кабелем, сильного источника наводок и электромагнитного излучения, сойдут токопроводящие кабели на 220 вольт и другие. Мало-вероятно конечно, но мог выйти из строя Ethernet порт на консоли или маршрутизаторе, про кабель не говорю, вы и так знаете, что его нужно проверить тестером или иным живым устройством.

Когда проблема только проявилась, я коробку на всю ночь оставил выключенной без провода питания. Не особо помогло :)

А как моя коробка узнает, что дуплекс и скорость на роутере выставлены вручную? Разве для нее это не прозрачно? :) Но идею обязательно опробую.

@umountdevbrain, IEEE 802.3 использует ряд протоколов канального уровня, которые отвечают за согласование duplex и speed, я домой доберусь посмотрю, хотя сомневаюсь, что они оставили возможность настройки данных параметров на Xbox One. :(

Но, если одна из сторон не может согласовать duplex mode, то переходит в half duplex, со скоростью в случае, если Xbox One не позволяет её установить, то кандальный уровень не сможет согласовать доступ к физической среде, из-за разных методов кодирования.

Мало-вероятно конечно, но мог выйти из строя Ethernet порт на консоли или маршрутизаторе.

Кажется, порт на роутере накрылся. На запасном с этим же кабелем все отлично работает. Пойду смотреть, что за хренотень такая. Спасибо за помощь :)

Всё, как обычно:

http://i.imgur.com/prNH5iB.png

Так эт вродь первый раз за недели 3-4, не?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...