jamb 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @mad1van, ты в службы играешь? Вообще вчера не заметил лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @mad1van, ты в службы играешь? Вообще вчера не заметил лагов.Вчера из-за этих "не заметных лагов" сейвы в Квантуме удалились. А в ГоВ 4 заходилось 1 раз из 3, но при этом были дичайшие просадки по пингу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @Rаkot, magic. Играл по сети с другом. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 ребят, сегодня обнаружил, что бп консоли отрубился сам по себе, пока не перезагрузил сетевой фильтр, никаких признаков жизни он не давал, никто не в курсе что это может быть?х360 тоже включен в этот фильтр - все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) У всех лайв работает? У меня второй день не подключается. С инетом пишет все ок, состояние отличное. Но ничего не происходит. Бред какой-то А через браузер бокса инет тоже работает Изменено 30 апреля 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Инет работает, в настройках сети пишет подключение отличное. Друзей в сети вижу. Но лайв не подключается, и ни одна игра сейвы не загружает. Я просто понять не могу, это проблема на стороне майков или у меня роутер заглючил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 @Kuzaurus, вы уже выполнили процедуру холодной перезагрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) вы уже выполнили процедуру холодной перезагрузки?Это что за ритуал такой, если не секрет? В холодильнике что ли бокс включить надо? Изменено 30 апреля 2016 пользователем AmoebaOfDream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 @AmoebaOfDream, шутники тут обычно быстро сгорают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 148 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 В холодильнике что ли бокс включить надо?Конечно нет, только на северном полюсе, на свежем воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 :dad: :khm: народу реально нечем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 @Kuzaurus, вы уже выполнили процедуру холодной перезагрузки?это с выключением питания из розетки? или что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) @zanswer, вот это не помогло 1. Удерживайтесь в течение 8 секунд кнопку Xbox на вашей консоли;2. После выключения консоли, дождитесь пока индикатор на блоке питания изменит свой цвет с белого на оранжевый;3. Отключите блок питания от розетки и консоль от Блока питания на 30 секунд;4. Сначала соедините консоль с Блоком питания и уже после этого подключайте его к розетке. Блин, грусть печаль вообще. Хз что сделать. После перезагрузки всегда отваливается от инета. Вчера кстати, что-то модем глючил. Может он как-то заблокирован хуан? Кстати, смотрю в онлайне висит 7 друзей. Но реально они уже сутки висят одинаковые. Я проверил через сайт xbox.com, и в онлайне сейчас совсем другие люди. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 @Kuzaurus, к сожалению я не могу посмотреть ваш модем или маршрутизатор, поэтому попробуйте выполнить следующую процедуру, если она не поможет, то прийдётся удалить и снова загрузить профиль. Суть процедуры в том, что она позволяет сбросить сетевой кеш, выполняет она достаточно просто: 1) Перейдите в настройки;2) Выберите настройки сети;3) Дополнительные параметры;4) Альтернативный MAC адрес;5) Сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) @Kuzaurus, к сожалению я не могу посмотреть ваш модем или маршрутизатор, поэтому попробуйте выполнить следующую процедуру, если она не поможет, то прийдётся удалить и снова загрузить профиль. Суть процедуры в том, что она позволяет сбросить сетевой кеш, выполняет она достаточно просто: 1) Перейдите в настройки;2) Выберите настройки сети;3) Дополнительные параметры;4) Альтернативный MAC адрес;5) Сбросить. Я уже удалил профиль, и заново добавил. Все заработало. Не знаю, что не так с этим хуаном :hmm: Хм, а почему слово "придется" удалить профиль? Это вредит чем-то? Изменено 30 апреля 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 шутники тут обычно быстро сгораютДа ладно. Применяешь какие-то странные термины. "Холодная перезагрузка" Учитывая что в профиле Сибирь. Мало ли что можно подумать несведущему человеку. Может вы там боксы в снегу презагружаете или льдом обкладываете (шутка №2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) (тупизм №2). @zanswer, капец у меня теперь синхронизация игр какая долгая. Фоллаут4 висит уже минут 15, и всего 24%. Это вообще нормально? Изменено 30 апреля 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 @Kuzaurus, удаление профиля не вредит, просто все сохранения приходится перекачивать. Относительно Fallout, всё зависит от размера и количества сохранений у вас. Но в целом должно бы побыстрее синхронизироваться. Возможно на вашем модеме/маршрутизаторе есть виджет который показывает утилизацию канала. Так сложно судить, насколько он быстро или медленно загружает данные, может быть их просто много. @AmoebaOfDream, вам не знакомы термины cold and warm reboot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 @AmoebaOfDream, бублик остудись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 @zanswer, Например остальные игры очень быстро синхронизировались. А вот фоллаут и хорайзен очень долго. Хорайзен вообще оставил на час, и ушел гулять, прихожу, а там всего 75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 @zanswer, Например остальные игры очень быстро синхронизировались. А вот фоллаут и хорайзен очень долго. Хорайзен вообще оставил на час, и ушел гулять, прихожу, а там всего 75% Это связано с большим кол-вом сохранений.P.S. В следующий раз, при возникновении такой проблемы, попробуйте просто выйти из своего профиля и снова зайти, обычно это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Это связано с большим кол-вом сохранений.P.S. В следующий раз, при возникновении такой проблемы, попробуйте просто выйти из своего профиля и снова зайти, обычно это помогает.так я же как раз и вышел, чтобы починить мою проблему. До этого был зависон какой-то.И где там в хорайзене много сохранений? В Фаллауте еще может быть, но вот в хорайзене не пойму. ДА и не два часа же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @Kuzaurus, ('zanswer') тебе писал,удалить профиль а не выйти из него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @saniok1978, как его можно удалить? и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batters99 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Всем привет! Недавно купил б/у xbox one. Такая проблема, в игре Dark souls 3 в некоторых локациях (последних) и на некоторых боссах сильно просаживается фпс. Так у всех или надо менять термопасту? Xbox не снижает частоту проца при перегреве? Что подскажите? Изменено 1 мая 2016 пользователем batters99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас