Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad1van, ты в службы играешь? Вообще вчера не заметил лагов.

Вчера из-за этих "не заметных лагов" сейвы в Квантуме удалились. А в ГоВ 4 заходилось 1 раз из 3, но при этом были дичайшие просадки по пингу.

ребят, сегодня обнаружил, что бп консоли отрубился сам по себе, пока не перезагрузил сетевой фильтр, никаких признаков жизни он не давал, никто не в курсе что это может быть?

х360 тоже включен в этот фильтр - все норм

У всех лайв работает? У меня второй день не подключается. С инетом пишет все ок, состояние отличное. Но ничего не происходит. Бред какой-то

А через браузер бокса инет тоже работает

Изменено пользователем Kuzaurus

Инет работает, в настройках сети пишет подключение отличное. Друзей в сети вижу. Но лайв не подключается, и ни одна игра сейвы не загружает. Я просто понять не могу, это проблема на стороне майков или у меня роутер заглючил

@Kuzaurus, вы уже выполнили процедуру холодной перезагрузки?

вы уже выполнили процедуру холодной перезагрузки?

Это что за ритуал такой, если не секрет? В холодильнике что ли бокс включить надо?

Изменено пользователем AmoebaOfDream

@AmoebaOfDream, шутники тут обычно быстро сгорают.

В холодильнике что ли бокс включить надо?

Конечно нет, только на северном полюсе, на свежем воздухе.

@Kuzaurus, вы уже выполнили процедуру холодной перезагрузки?

это с выключением питания из розетки? или что-то еще?

@zanswer, вот это не помогло 

1. Удерживайтесь в течение 8 секунд кнопку Xbox на вашей консоли;
2. После выключения консоли, дождитесь пока индикатор на блоке питания изменит свой цвет с белого на оранжевый;
3. Отключите блок питания от розетки и консоль от Блока питания на 30 секунд;
4. Сначала соедините консоль с Блоком питания и уже после этого подключайте его к розетке.

Блин, грусть печаль вообще. Хз что сделать. После перезагрузки всегда отваливается от инета. Вчера кстати, что-то модем глючил. Может он как-то заблокирован хуан? 

Кстати, смотрю в онлайне висит 7 друзей. Но реально они уже сутки висят одинаковые. Я проверил через сайт xbox.com, и в онлайне сейчас совсем другие люди. 

@Kuzaurus, к сожалению я не могу посмотреть ваш модем или маршрутизатор, поэтому попробуйте выполнить следующую процедуру, если она не поможет, то прийдётся удалить и снова загрузить профиль.

Суть процедуры в том, что она позволяет сбросить сетевой кеш, выполняет она достаточно просто:

1) Перейдите в настройки;

2) Выберите настройки сети;

3) Дополнительные параметры;

4) Альтернативный MAC адрес;

5) Сбросить.

@Kuzaurus, к сожалению я не могу посмотреть ваш модем или маршрутизатор, поэтому попробуйте выполнить следующую процедуру, если она не поможет, то прийдётся удалить и снова загрузить профиль.

Суть процедуры в том, что она позволяет сбросить сетевой кеш, выполняет она достаточно просто:

1) Перейдите в настройки;

2) Выберите настройки сети;

3) Дополнительные параметры;

4) Альтернативный MAC адрес;

5) Сбросить.

Я уже удалил профиль, и заново добавил. Все заработало. Не знаю, что не так с этим хуаном  :hmm:

Хм, а почему слово "придется" удалить профиль? Это вредит чем-то? 

шутники тут обычно быстро сгорают

Да ладно. Применяешь какие-то странные термины. "Холодная перезагрузка" Учитывая что в профиле Сибирь. Мало ли что можно подумать несведущему человеку. Может вы там боксы в снегу презагружаете или льдом обкладываете (шутка №2). 

(тупизм №2). 

@zanswer, капец у меня теперь синхронизация игр какая долгая. Фоллаут4 висит уже минут 15, и всего 24%. Это вообще нормально?  

@Kuzaurus, удаление профиля не вредит, просто все сохранения приходится перекачивать.

Относительно Fallout, всё зависит от размера и количества сохранений у вас. Но в целом должно бы побыстрее синхронизироваться. Возможно на вашем модеме/маршрутизаторе есть виджет который показывает утилизацию канала. Так сложно судить, насколько он быстро или медленно загружает данные, может быть их просто много.

@AmoebaOfDream, вам не знакомы термины cold and warm reboot?

@zanswer, Например остальные игры очень быстро синхронизировались. А вот фоллаут и хорайзен очень долго. Хорайзен вообще оставил на час, и ушел гулять, прихожу, а там всего 75%

@zanswer, Например остальные игры очень быстро синхронизировались. А вот фоллаут и хорайзен очень долго. Хорайзен вообще оставил на час, и ушел гулять, прихожу, а там всего 75%

Это связано с большим кол-вом сохранений.

P.S. В следующий раз, при возникновении такой проблемы, попробуйте просто выйти из своего профиля и снова зайти, обычно это помогает.

Это связано с большим кол-вом сохранений.

P.S. В следующий раз, при возникновении такой проблемы, попробуйте просто выйти из своего профиля и снова зайти, обычно это помогает.

так я же как раз и вышел, чтобы починить мою проблему. До этого был зависон какой-то.

И где там в хорайзене много сохранений? В Фаллауте еще может быть, но вот в хорайзене не пойму. ДА и не два часа же 

Всем привет! Недавно купил б/у xbox one. Такая проблема, в игре Dark souls 3 в некоторых локациях (последних) и на некоторых боссах сильно просаживается фпс. Так у всех или надо менять термопасту? Xbox не снижает частоту проца при перегреве? Что подскажите?

Изменено пользователем batters99

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...