liberisalik 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @SteaX, поздравляю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenkalevchenko 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Подскажите, встречался кто с такой проблемой: запускаю демо игры, она грузится, потом звук заедает с картинкой, и вылетает. Что это? Проблемы с hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @zhenkalevchenko, Внешний had? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenkalevchenko 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @zhenkalevchenko, Внешний had?Нет, консоль новая, только взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Кажется мой кинект тоже стал умирать.Каждые 2 минуты включается и выключается полностью.С сайта xbox.com делал все как там написано, выключал, обесточивал, переподключал и т.п.Отремонтировать реально? Может где в Питере есть адреса где могут сделать? Новый покупать жаба душит, с рук стремно брать, вдруг навернется опять. Гарантия кончилась уже год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @jamb, может поможет, раз гарантии уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Нет, консоль новая, только взялу меня тоже иногда такое бывает и при второй попытке зарабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @MI1604, ну может летом на досуге разберу. Спасибо за видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Кажется мой кинект тоже стал умирать.Каждые 2 минуты включается и выключается полностью.С сайта xbox.com делал все как там написано, выключал, обесточивал, переподключал и т.п.Отремонтировать реально? Может где в Питере есть адреса где могут сделать? Новый покупать жаба душит, с рук стремно брать, вдруг навернется опять. Гарантия кончилась уже год назад. А мне свой пришлось сдавать. В тех поддержке сказали что их не чинят. Сегодня вот поеду новый забирать. Сдавал свой кстать в этот понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @V1rUs86, тогда точно свой разберу летом))) ибо у меня гарантия давно кончилась.У тебя как быстро стал сбоить? Мой 2 года прожил без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @jamb, в ноябре 15 года куплен был.Почитал официальный форум xbox one на сайте майкрософта, дак целая ветка есть по этой проблеме с питанием кинекта. Печально все это. Главное чтобы новый кинект не сдох, а то тоже разбирать придется и, я так думаю, в последствии покупать новый:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @V1rUs86, скинь ссылку на ветку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 А у меня перестал устройства выключать .. это из той оперы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) А у меня перестал устройства выключать .. это из той оперы?nopeУ меня именно гаснет и загорается логотип xbox (выключается камера тоже). Раздражает, пока играешь или фильм смотришь. Но кинект при этом включает\выключает устройства, так же управляет медиаприставкой без проблем. Временно решил проблему(мигания индикатора) отключив кинект в настройках консоли, хотя он все равно даже в этом "выключенном" состоянии управляет устройствами) Изменено 3 июня 2016 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Чего то youtube начал сам сворачиваться.Выдает не удалось подключиться к хбоксу.Хотя само приложение как бы отается рабочим и можно продолжить просмотр видео.Муть какая то.Удалил, а в магазе пишет, что приложение недоступно.Лол. Изменено 4 июня 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 У меня тоже самое с форзой, которая с диска 0x87de0017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Поставил из готово к установке, запускаю, пишет подготовка приложения.Жду, запускаю и снова подготовка.Похоже очухалось.Вроде норм все теперь. Тьфу, тьфу)Я еще ругался тут на вылезающую плашку ошибки ява скрипта в браузере.Оказывается в настройках эджа есть опция, которая отключает это.Больше не вылазит ошибка. Изменено 4 июня 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Тоже заработало, но странно, игра то с диска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Я думал, у меня одного так было сегодня. Просто отключил коробку от интернета и все работало. А потом само починилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 День добрый! Хотел бы узнать кто сталкивался с такой проблемой и мб знает как ее решить. Суть в общем такая при включение Xbox One с геймпала или через кнопку на корпусе консоли, консоль включается не с первого раза бывает со 2го, а бывает и с 3го. Консоль купил где то в апреле, не разбирал, стоит в нормальном продуваемом месте, не нагревается все ок. В чем мб проблема с включение? И у кого нибудь было подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Перестала появляться функция выключения консоли с пульта ду,хотя кнопка работает и консоль включает без проблем.Это рукожопые MS натворили или у меня проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Перестала появляться функция выключения консоли с пульта ду,хотя кнопка работает и консоль включает без проблем.Это рукожопые MS натворили или у меня проблемы?У меня все норм, и с пульта, и с геймпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxD 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Друзья, кто нибудь сталкивался с проблемой расхождения звука и изображения при просмотре DVD с коробки. Бывает расхождение аж секунды в три, крайне не комфортно смотреть концерты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @MaxxD, тут уже, помню, отписывались про это. Холодный рестарт, коробки, передернуть hdmi, скинуть настройки тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @MaxxD, тут уже передернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас