Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, встречался кто с такой проблемой: запускаю демо игры, она грузится, потом звук заедает с картинкой, и вылетает.

Что это? Проблемы с hdd?

Кажется мой кинект тоже стал умирать.
Каждые 2 минуты включается и выключается полностью.
С сайта xbox.com делал все как там написано, выключал, обесточивал, переподключал и т.п.
Отремонтировать реально? Может где в Питере есть адреса где могут сделать? Новый покупать жаба душит, с рук стремно брать, вдруг навернется опять. Гарантия кончилась уже год назад.

Нет, консоль новая, только взял

у меня тоже иногда такое бывает и при второй попытке зарабатывает 

Кажется мой кинект тоже стал умирать.

Каждые 2 минуты включается и выключается полностью.

С сайта xbox.com делал все как там написано, выключал, обесточивал, переподключал и т.п.

Отремонтировать реально? Может где в Питере есть адреса где могут сделать? Новый покупать жаба душит, с рук стремно брать, вдруг навернется опять. Гарантия кончилась уже год назад.

А мне свой пришлось сдавать. В тех поддержке сказали что их не чинят. Сегодня вот поеду новый забирать. Сдавал свой кстать в этот понедельник.

@V1rUs86, тогда точно свой разберу летом))) ибо у меня гарантия давно кончилась.
У тебя как быстро стал сбоить? Мой 2 года прожил без проблем.

@jamb, в ноябре 15 года куплен был.

Почитал официальный форум xbox one на сайте майкрософта, дак целая ветка есть по этой проблеме с питанием кинекта. Печально все это. Главное чтобы новый кинект не сдох, а то тоже разбирать придется и, я так думаю, в последствии покупать новый:)

А у меня перестал устройства выключать .. это из той оперы?

nope

У меня именно гаснет и загорается логотип xbox (выключается камера тоже). Раздражает, пока играешь или фильм смотришь. Но кинект при этом включает\выключает устройства, так же управляет медиаприставкой без проблем. Временно решил проблему(мигания индикатора) отключив кинект в настройках консоли, хотя он все равно даже в этом "выключенном" состоянии управляет устройствами)

Изменено пользователем jamb

Чего то youtube начал сам сворачиваться.

Выдает не удалось подключиться к хбоксу.

Хотя само приложение как бы отается рабочим и можно продолжить просмотр видео.

Муть какая то.

Удалил, а в магазе пишет, что приложение недоступно.

Лол.

Изменено пользователем DeeperGnu

Поставил из готово к установке, запускаю, пишет подготовка приложения.

Жду, запускаю и снова подготовка.

Похоже очухалось.

Вроде норм все теперь. Тьфу, тьфу)

Я еще ругался тут на вылезающую плашку ошибки ява скрипта в браузере.

Оказывается в настройках эджа есть опция, которая отключает это.

Больше не вылазит ошибка.

Изменено пользователем DeeperGnu

Я думал, у меня одного так было сегодня. Просто отключил коробку от интернета и все работало. А потом само починилось :)

День добрый! Хотел бы узнать кто сталкивался с такой проблемой и мб знает как ее решить. Суть в общем такая при включение Xbox One с геймпала или через кнопку на корпусе консоли, консоль включается не с первого раза бывает со 2го, а бывает и с 3го. Консоль купил где то в апреле, не разбирал, стоит в нормальном продуваемом месте, не нагревается все ок. В чем мб проблема с включение? И у кого нибудь было подобное?

Перестала появляться функция выключения консоли с пульта ду,хотя кнопка работает и консоль включает без проблем.Это рукожопые MS натворили или у меня проблемы?

Перестала появляться функция выключения консоли с пульта ду,хотя кнопка работает и консоль включает без проблем.Это рукожопые MS натворили или у меня проблемы?

У меня все норм, и с пульта, и с геймпада

Друзья, кто нибудь сталкивался с проблемой расхождения звука и изображения при просмотре DVD с коробки. Бывает расхождение аж секунды в три, крайне не комфортно смотреть концерты.

@MaxxD, тут уже, помню, отписывались про это. Холодный рестарт, коробки, передернуть hdmi, скинуть настройки тв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...