Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу подключится к Live-у через основной аккаунт, при нажатии кнопки подключение к сети ничего не происходит, хотя в настройках ,в разделе сеть подключение к вай фаю активно. Было у кого подобное?

Не могу подключится к Live-у через основной аккаунт, при нажатии кнопки подключение к сети ничего не происходит, хотя в настройках ,в разделе сеть подключение к вай фаю активно. Было у кого подобное?

Роутер перезагрузить надо скорей всего.

У моего xbox'a из области куллера исходит странный жужжащий звук, как будто в него что-то попало

При этом остановка куллера никак от этого звука не избавляет. Шумит что-то чуть ли не под радиатором. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

В последнее время какая-то дикая херня с ачивками, во время игры нет оповещений, ачивки не открываются, после перезагрузки консоли, выпадаю все открытые ачивы скопом и с оповещениями, как это вылечить ?

В последнее время какая-то дикая херня с ачивками, во время игры нет оповещений, ачивки не открываются, после перезагрузки консоли, выпадаю все открытые ачивы скопом и с оповещениями, как это вылечить ?

помогло удаление профиля и его восстановление

Ребят, было у кого? При покупке игр по обратке происходит вот такая шляпа, предлагает изменить способ оплаты, а после ввода данных на сайте майкрософт, тупо выдает ошибку. [spoiler=]http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0629/26/4581915a1ef293afbc29e95892c2c226.jpeg http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0629/df/7f21f513d0d4c61df1d7235fbe6e75df.jpeg http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0629/61/540b88eb09b838435c5e1d3f39de5961.jpeg

@Lexaglobus, у тебя ЮС-акк. Должна быть карта привязана к юс-счету. Или делать миграцию в ру профиля 360.

Сделал. Спасибо!)) :nice:

Господа, уже отчаялся, такая проблема: был старый провайдер интернета через которого играл нормально на хуане, но интернет падал каждый час, перешел на нового: на хуане закрытый НАТ при подключении напрямую и через роутер. Пробовал прописывать в роутер DMZ, включать UPNP, пробрасывать все нужные порты, подключил даже статический ИП и всё равно результат один. В поддержке хуана сказали, что устройство никак не может быть виновато и что нужно пробросить порты, в поддержке провайдера сказали, что на них стороне тоже ограничений никаких, если статический ИП есть и что нужно разбираться с хбоксом. Замкнутый круг.

Для того чтобы проблема была понятна: роутер использую тот же самый, что и на старом провайдере - Dir 615. Пс4 стоящая рядом выдаёт умеренный НАТ без лишних манипуляций. ИГРАТЬ с друзьями и рандомами в мп я могу во все игры, кроме новых игр убисофт (игры по обратке запускаются, а асасины, крю, дивижоны выдают ошибку при попытке сконектиться) Через стандартное пати не могу чатиться с друзьями из за "ваша сеть ограничивает коммуникацию", но через приложение скаепа всё нормально.

Кто нибудь может посоветовать чего можно сделать или куда обратиться?

@NSerial, я бы копал в сторону роутера

Суть в том, что без него НАТ тоже закрытый. Да и всё что я мог сделать для открытия НАТа уже кажется с ним сделал.

Суть в том, что без него НАТ тоже закрытый. Да и всё что я мог сделать для открытия НАТа уже кажется с ним сделал.

Тогда наверняка Хбокс, у меня был однажды глюк, но его причиной оказался дешевый свитч между роутером и коробкой. Попробуй поиграть Wi-fi/Lan пару тройку раз, если не поможет сбрасывай бокс на дефолтные.

Тогда наверняка Хбокс, у меня был однажды глюк, но его причиной оказался дешевый свитч между роутером и коробкой. Попробуй поиграть Wi-fi/Lan пару тройку раз, если не поможет сбрасывай бокс на дефолтные.

Я его месяц назад сбрасывал и теперь боюсь за сохранялку хорайзона: еле как после недели мучений смог её выгрузить из облака (300 часов как никак накатал)

Я его месяц назад сбрасывал и теперь боюсь за сохранялку хорайзона: еле как после недели мучений смог её выгрузить из облака (300 часов как никак накатал)

На внешний если копернуть, не поможет?

На внешний если копернуть, не поможет?

Да он и так на внешнем. Он после сброса системы всё равно перехешировывает сохранялку или типа того

@NSerial, тот статический адрес который ты подключил. Напиши его? Замени только вторую пару цифр. Или мне в личку кинь. Если не знаешь где смотреть то в роутере с status .. тебя интересует адрес возле WAN.

@NSerial, тот статический адрес который ты подключил. Напиши его? Замени только вторую пару цифр. Или мне в личку кинь. Если не знаешь где смотреть то в роутере с status .. тебя интересует адрес возле WAN.

Сейчас не дома, через час кину в личку

@NSerial, в общем у тебя белый (публичный адрес) судя по началу на 46.х.х.х . Тут или провайдер все же режет порты. Или действительно у тебя проблемы с роутером. Попробуй обнови прошивку, если есть новее. И глянь у тебя UPnP включен ли? Этот механизм сам нужные порты открывает по запросу приставки.

Друзья, после установки новой прошивки по инсайдерской программе перестали запускаться все игры! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Может кто знает как откатить прошивку на прошлую?

@MaxxD, холодная перезагрузка выполнялась уже?

@MaxxD, откатится нельзя, попробуйте удалить свой профиль и загрузить его вновь.

@NSerial, если при прямом подключение к порту провайдера и наличие публичного адреса, у вас всё ещё закрытый NAT, значит имеет место быть два варианта, баг с определением типа NAT снова вернулся и второй, ваш провайдер блокирует Teredo bubble пакеты, в связи с чем установить какой тип NAT у вас на самом деле, консоль не может.

@NSerial, если при прямом подключение к порту провайдера и наличие публичного адреса, у вас всё ещё закрытый NAT, значит имеет место быть два варианта, баг с определением типа NAT снова вернулся и второй, ваш провайдер блокирует Teredo bubble пакеты, в связи с чем установить какой тип NAT у вас на самом деле, консоль не может.

Ну вот при тестировании консоль ругается, что не может получить некий teredo ip. В тех поддержке провайдера говорят, что в первый раз про такое слышат. Я могу что нибудь сделать, чтобы все таки не блокировать эти пакеты?

@NSerial, и так, волею судеб, я видел состояние проверки NAT вашей консоли и должен вам ответственно заявить, что ваш провайдер блокирует Teredo пакеты, в результате чего, консоль не имеет возможности выявить тип NAT, поэтому считает его Strict NAT. 

Поэтому вам необходимо открыть заявку в службе технической поддержки интернет провайдера, где указать, что для работы вашей консоли, ей жизненно необходим Teredo протокол, на тот случай, если ваш провайдер не знает нечего о таком протоколе, укажите в заявке следующе: RFC 4380 Teredo: Tunneling IPv6 over UDP through Network Address Translations (NATs).

В случае, если же провайдер не осуществляет блокировку, мы можем говорить о баге в прошивке Xbox One, таковой уже был ранее, но без дампа пакетов из вашей сети, я не смогу установить, передаются ли или нет Teredo пакеты.

Решение данной проблемы с вашей стороны не возможно, если это баг, значит его может исправить только Microsoft, если блокирует провайдер, то только провайдер и может перестать это делать.

Изменено пользователем zanswer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...