Sheffield 1 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Периодически сбрасываются пароли на п2 акки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) @zanswer, вопрос немного не в тему xbox но все же. У меня есть две консоли обе подключены к одному роутера HITRON 2250 . Раньше была проблема с NAT,потому что пересеклись порты и upnp не справлялся с поставленной задачей но при этом Хуан почти всегда показывал открытый нат, а с плоской почти всегда проблема . И я заказал ещё один статика ip . Ну и пробросил плойку через ip passthrough и теперь плойка показует нат тип 1. Казалось бы вот оно счастье , но нет . Но когда я играю в гарнитуре идёт подвисание звука то есть лаг при котором и игра слегка лагает. А когда отключаю гарнитуру все ок. Логов в онлайн почти нет . Может подскажешь куда копать. Я вижу ты парень продвинутый. Спасибо P.S. у меня на тумбочки стоит три консоли, аудиосистема,рядом(в районе метра) роутер и интернет телефон ну и куча проводов за тумбой. Изменено 25 июля 2016 пользователем cramp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WonKim 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Засада, перестал работать дежой в беспородном режиме. По кабелю работает, стоит отсоединить - мигает кругляшок Х и всё. Подношу поближе к консоли, перестаёт мигать и определяется. Стоит отнести на 20 см. и опять теряет связь. Перепробовал и батарейки и уже другой дежой с магаза пробовал тестил, всё так же. Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Засада, перестал работать дежой в беспородном режиме. По кабелю работает, стоит отсоединить - мигает кругляшок Х и всё. Подношу поближе к консоли, перестаёт мигать и определяется. Стоит отнести на 20 см. и опять теряет связь. Перепробовал и батарейки и уже другой дежой с магаза пробовал тестил, всё так же. Печалька Коробку не разбирал случайно? Я как то разобрал xbox и забыл проводок от wifi(или блютус) присоеденить. Так же работали джои только возле приставки. Если нет, то наверное меняй плату wifi, есть на али. Изменено 5 августа 2016 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WonKim 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Коробку не разбирал случайно? Я как то разобрал xbox и забыл проводок от wifi(или блютус) присоеденить. Так же работали джои только возле приставки. Если нет, то наверное меняй плату wifi, есть на али. Не, не разбирал, само как то в какой то день просто перестало работать как работало раньше. На гарантии пока до октября, жалко сдавать, еще не прошел Квантум Брейк. Качать заново не охота. Там ого го сколько качать, у меня два дня качалось, хотя инет 100 мбит, долго как то (((Пройду и сразу отдам, просто странно как то без причины перестал работать, но когда подержать возле приставки и потом если проводок питания USB отключить иногда дежой начинает работать нормально. Сегодня вот заработал, поработал, но потом после перезагрузки без USB проводка никак не удалось запустить. Прям мистика. Изменено 5 августа 2016 пользователем WonKim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 @WonKim, может кто-то из соседей глушилку поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WonKim 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 да навряд ли соседи замешаны, дом отдельностоящий, дача, соседи далековато, да и Вайвай работает хорошо во всех диапазонах без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima007 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ребята помогите пожалуйста.пришло летнее обновление, скачалось,после пишет "будет произведена перезагрузка....." . Консоль выключаеться но не включаеться. Если включить через гейпад или чрез кнопку на консоли то пишет что необходимо обновить приставку....и все опять по кругу.Что я пробовал:1.сделал сброс до заводских-не помогло2.ставил OSU 3, OSU 2-не подошли(ошибка E101XXXXXXXXXX)3.ставлю OSU 1-установка доходит до 100%, консоль выключаеться и не включаеться. Что бы включить необходимо выдернуть кабель питания, подождать-и уже после она включаеться но опять сразу требует обновление.ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ребята помогите пожалуйста.пришло летнее обновление, скачалось,после пишет "будет произведена перезагрузка....." . Консоль выключаеться но не включаеться. Если включить через гейпад или чрез кнопку на консоли то пишет что необходимо обновить приставку....и все опять по кругу.Что я пробовал:1.сделал сброс до заводских-не помогло2.ставил OSU 3, OSU 2-не подошли(ошибка E101XXXXXXXXXX)3.ставлю OSU 1-установка доходит до 100%, консоль выключаеться и не включаеться. Что бы включить необходимо выдернуть кабель питания, подождать-и уже после она включаеться но опять сразу требует обновление.ЧТО ДЕЛАТЬ ???Обращайся гугле поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ребята помогите пожалуйста.пришло летнее обновление, скачалось,после пишет "будет произведена перезагрузка....." . Консоль выключаеться но не включаеться. Если включить через гейпад или чрез кнопку на консоли то пишет что необходимо обновить приставку....и все опять по кругу.Что я пробовал:1.сделал сброс до заводских-не помогло2.ставил OSU 3, OSU 2-не подошли(ошибка E101XXXXXXXXXX)3.ставлю OSU 1-установка доходит до 100%, консоль выключаеться и не включаеться. Что бы включить необходимо выдернуть кабель питания, подождать-и уже после она включаеться но опять сразу требует обновление.ЧТО ДЕЛАТЬ ???холодная перезагрузка сделана? пробовали с флешки обнову ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima007 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 холодная перезагрузка сделана? пробовали с флешки обнову ставить?да конечно пробовал(не чего не помогает.может ли быть причиной не родной блок питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 да конечно пробовал(не чего не помогает.может ли быть причиной не родной блок питания? думаю, что нет да конечно пробовал(не чего не помогает.может ли быть причиной не родной блок питания? и этой инструкцией пользовались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) @cramp, в идеальном мире, я бы знал расшифровку и самое главное механизмы, лежащие в основе всех сетевых процессов. Но я не знаю, как работает IP passthrough в вашем маршрутизаторе, возможно это Fake Bridge реализованный через Proxy ARP, а может ещё какая-то неведомая мне магия. Я могу сказать, что голосовой чат относится к категории VoIP протоколов, поэтому требует низкой задержки, низкой вариативности задержки и желательно потерь. Могу предположить, что IP passthroug, чем бы он не был, вносит задержки или приводит к высокой вариативности, что отражается на голосом чате. Поскольку QoE для голосовых сервисов гораздо легче установить, чем для сетевой игры, то мы гораздо быстрее ощущаем низкое качество получаемого опыта. Я бы проверил загрузку CPU для начала, да и документацию нашёл у производителя или посмотрел бы на маршрутизаторе, как же работает этот IP passthrough, проверил бы есть ли разница между тестированием соединения IP проброшенного таким образом и классическим методом доступа через NAT. Одни словом я бы выполнил полноценную процедуру TSHOOT, сравнивая результаты тестов, в конце концов, поменял бы местами консоли, для теста, чтобы определить, будет ли наблюдаться такой же эффект для Xbox One и исчезнет ли он для PlayStation 4, в случае использования классического PAT. Изменено 11 августа 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @zanswer, Спасибо за ответ. Я так понимаю это third party где мне дают выделенный ip и я имею прямое подключение к интернету своего образа switch. А проблема не в маршрутизаторе. А в кривой реализации передачи звука. Я прочитал на reddit что эта проблема имеет быть у многих. И решения ей только одно не включать наушники в геймпад. В любом случае спасибо за то что не оставил мою проблему без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) @cramp, тоже вариант, я сначала хотел написать о контроллере, но потом решил не писать, всё же тут на форуме у многих есть PlayStation 4, поэтому я подумал, что кто-нибудь уже ответил бы если проблема с чатом через контроллер массовая. Изменено 11 августа 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima007 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 думаю, что нет и этой инструкцией пользовались конечно пробывал.все версии даже ставил прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salnik 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Не могу никак стянуть скрины с XO. Жму Опубликвать -> One Drive, а он мне "Произошла ошибка. Не удается опубликовать этот элемент. Повторите попытку позже." И так постоянно. Как обнова прилетела, ничего не удается в drive залить. Gold оплачен. Чего за юмор то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kybon 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 у меня лента вообще сломалась. все публикации появляются и потом исчезают. что на боксе, что на сайте. в саппоте ничего не знают и сказали ждать и надеяться на лучшие времена. я мониторил ситуацию: на зарубежных форумах, есть люди с такой проблемой, но их единицы. а в России я один такой. избранный. где бы не писал у всех все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Всем привет. Теперь моя очередь спрашивать. Не правильно установилось обновление. Написал - системная ошибка E200. Предложил перезапустить консоль. И все. Не включается. Холодную перезагрузку делал, на пол часа выключал от эл.сети. Одновременное нажатие кнопок "привязать" и "извлечь" с одновременным включением ни к чему не привело ( тоесть с флешки не обновить). Дело в том, что он включается и с пада и с кнопки (сама кнопка горит). Подключен по HDMI, но телек не показывает ни одного активного входа. Втыкал-вытыкал, провода менял, входы менял, не в этом дело. Кто сталкивался?Блин. Он смеется надомной. Я уже три часа форум читаю. Периодически его проверяю. Что делать не знаю. Телек выключил. Сообщение написал. Телек включаю - зеленый экран загрузки. Правда чтото она долго идет. Подождем. Изменено 15 августа 2016 пользователем ChillySoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) уже время 25 минут прошло. Все еще зеленый экран загрузки Изменено 15 августа 2016 пользователем ChillySoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А... Не могу больше ждать, пусть работает, завтра проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я нифига не понимаю. Показала всетаки окно с устранением неполадок. Но при обновлении с флэшки выдала ошибку Е100. Почитал в сети, с ней все печально для консоли. Решил заказать звонок в техподдержку, нажал отправить запрос и о чудо - консоль включилась, причем в настройках стоит - обновленна 15.08.16. Ничего не понимаю , че ей нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Переехал, стал постоянно оваливаться джой, причем оба, батарейки менял. Может просто совпало с переездом. Короче играть не возможно, отваливается пару раз в минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Сегодня сделал возврат к заводским настройкам. Все. Заработала. Весь день все в порядке. Сейчас выключил-включил и опять все тоже самое. Вот блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Кто нибудь знает что означает мигающая кнопка Xbox на панели консоли после выключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас