Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не мигрировать впредь).

Ну а так , как бы в саппорт, сразу ответят и решат.

)) Очень просто хотелось эту игрулю. Ну оооочень. А в ру регионе можно и не ожидать её.

Лан, обращусь в саппорт. Спасибо!

)) Очень просто хотелось эту игрулю. Ну оооочень. А в ру регионе можно и не ожидать её.

Лан, обращусь в саппорт. Спасибо!

С х360 чтоли?

Проще сделать другой акк.

Изменено пользователем SteaX

С х360 чтоли?

Проще сделать другой акк.

Ага, с 360го. Hexic)) Со времён 360-го залипал и до сих пор люблю запустить эту игрулю.

Если бы я знал про геморр со сменой акка, то сделал бы новый акк) 

Ну теперь уже поздно.

есть сайт xboxflash.ru. А вообще модуль на алиэкспрес в районе 1000р, оказуется это болезнь.

Спасибо! Буду пытать.

Ребята у всех геймпад xbox one издает тихий писк если его поднести к уху (когда он включен) ?

Ребята у всех геймпад xbox one издает тихий писк если его поднести к уху (когда он включен) ?

Да, это норма.

Спасибо, еще вопрос; вибрация в геймпаде xbox one "слышимая" т.е. когда идет вибрация то не просто геймпад вибрирует а слышно именно как внутри геймпада чтото болтаеться, соприкосается, треться и т.д. Если честно не очень приятно, ожидал совсем другого, кстати курки трещат при сильном вибре тоже не очень приятно.

Кто нибудь тоже загонялся по этому или это ц меня одного так?

Спасибо, еще вопрос; вибрация в геймпаде xbox one "слышимая" т.е. когда идет вибрация то не просто геймпад вибрирует а слышно именно как внутри геймпада чтото болтаеться, соприкосается, треться и т.д. Если честно не очень приятно, ожидал совсем другого, кстати курки трещат при сильном вибре тоже не очень приятно.

Кто нибудь тоже загонялся по этому или это ц меня одного так?

ничо там не болтается, и не соприкасается

Вопрос актуален, может еще кто нибудь высказаться по поводу вибрации? В целом вибра слабее чем в падах 360 да?

Ребята, кто менял 3D стики? Из Китая брать можно? А то как то уже разболталась от времени.

тупой вопрос - сброс к заводским настройкам с харда же ничего не удаляет?

@piti87, удаляет всё до состояния заводских настроек.

Такая проблема:при запуске mgs 5 tpp, игра иногда крашится после нажатия пункта "continue".А иногда еще и перезагружается.

Может ли это быть из-за:

1)того,что я бета тестер.

2)из-за того,что я начал играть на японской версии,потом перекачал европейскую из другого региона,и продолжил с того же сейва?

Консооь не греется,с другими играми проблем нет.

Если игра все-таки не крашнется,и загрузится,то проблем тоже нет.

Заранее спасибо.

Ребята, кто менял 3D стики? Из Китая брать можно? А то как то уже разболталась от времени.

Можно, пока ни один не вернули. Хотя приносили из тайм кафе и кальянных.

всем привет, приобрел на днях хуан, подписался на бесплатный голд на месяц, вчера сыграл в фифа 16 онлайн, все нормально. Но сегодня в онлайне любой игры пишет, что у этого профиля нет прав...  Лайв подписка работает в целом, могу игры скачивать и т.д., но в онлайн не пускает. Кто сталкивался или знает помогите решить

Изменено пользователем orehfso

Народ у кого американский Хуан с переделанным блоком питания? Есть ли у вас проблема с включением консоли если она находится не в мгновенном запуске. Я наживаю на кнопку включения с геймпада или на самой консоли и консоль не включается, бывает раза с 10 включиться, а бывает со 2. Хотя были моменты когда и с 1 раза включалась какое то время, но потом опять такая борода:(

Народ у кого американский Хуан с переделанным блоком питания? Есть ли у вас проблема с включением консоли если она находится не в мгновенном запуске. Я наживаю на кнопку включения с геймпада или на самой консоли и консоль не включается, бывает раза с 10 включиться, а бывает со 2. Хотя были моменты когда и с 1 раза включалась какое то время, но потом опять такая борода:(

У меня была почти 2 года пользоваться, но такого не было.

Может блок хреново переделали? Такой шляпы не замечено.

Может блок хреново переделали? Такой шляпы не замечено.

Мб, но не проверить так как нет рядом никого кто бы дал блок на проверку;( А сколько вообще он стоит если оригинал покупать?

Мб, но не проверить так как нет рядом никого кто бы дал блок на проверку;( А сколько вообще он стоит если оригинал покупать?

Закажи такую штуку https://ru.aliexpress.com/item/For-XBox-360-Fat-to-Xbox-One-power-adapter-dc-charger-plug-supply-Free-shipping/2053454276.html?spm=2114.03010208.3.2.xkneq4&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_3_10039_10057_10065_10056_10068_10055_10037_10054_10069_301_10059_10033_10058_10032_10073_10017_10070_10060_10061_10052_10062_10053_10050_10051,searchweb201603_1&btsid=ef8c96c6-dc7e-420b-b3ef-fcdeb15f5967 на фатку несложно БП надыбать.

Господа, есть мысли как стандартную гаринтуру разобрать? А то немного залил сам штекер и теперь меня слышно отлично, но вот собеседника не слышно от слова  совсем ( хотя звук при увеличении громкости имеется ).

Тут хрень какая-то с боксом началась тормозит игры и меню не открываются в магаз зайти тоже нельзя перезагрузка и выключение не помогают и так постоянно когда что то качается или обновляется игра. бокс брал на старте все норм было всегда, провайдера роутер и настройки к нему не менял началось 2 дня назад. Еще ошибку вот такую выдает 0x81c201c3.Помогайте парни

Тут хрень какая-то с боксом началась тормозит игры и меню не открываются в магаз зайти тоже нельзя перезагрузка и выключение не помогают и так постоянно когда что то качается или обновляется игра. бокс брал на старте все норм было всегда, провайдера роутер и настройки к нему не менял началось 2 дня назад. Еще ошибку вот такую выдает 0x81c201c3.Помогайте парни

[/Такая же проблема!После последнего обновления игры тормозят и меню тоже.Захожу в игру -висит ,висит,а потом пишет ,что на открытие элемента ушло много времени.

quote]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...